设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
政治系1977级1班校友举办恢复高考40周年...
【喜迎三次党代会】校领导到管理学院调研
西校区大学生事务服务中心成立
【喜迎三次党代会】第三次党代会报告意...
【喜迎三次党代会】第三次党代会报告征...
自治区纪委驻教育厅纪检组到我校检查体...
【喜迎三次党代会】校领导到图书馆调研
【喜迎三次党代会】校领导到理学院调研
【喜迎三次党代会】第三次党代会报告意...
我校举办首届2017年中国—东盟诉讼法论...
媒体关注更多 >>
【中国新闻网】中国2018年赴泰国汉语教...
【中国新闻网】第二届“广西世居民族论...
【广西日报】广西民族大学东盟研究中心...
【广西高院】想在真正的法庭上当一回法...
【广西新闻】(1分50秒开始)国家宪法日...
【凤凰生活网】首届中国—老挝高等教育...
【网易新闻】首届中国—老挝高等教育合...
【新浪新闻】首届中国—老挝高等教育合...
【中国社会科学网】中国-老挝高等教育合...
【环球网】中国-老挝高等教育合作论坛在...
《不忘初心 继续前进》 第七集 永立潮头
《不忘初心 继续前进》 第六集 合作共赢
《不忘初心 继续前进》 第五集 《强军路...
《不忘初心 继续前进》 第四集 凝心铸魂
《不忘初心 继续前进》 第三集 攻坚克难
《不忘初心 继续前进》 第二集 《人民至...
《不忘初心 继续前进》 第一集 《举旗定...
《辉煌中国》 第六集 开放中国
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
法学院校友回母校交流学习工作经验,寄语学院新发展
来源:大学生通讯社    作者:实习记者:韦联想 温冬梅 摄影:韦联想    时间:2011年03月22日 18:04    浏览次数:

   【大学生通讯社报道】319日上午,春风飒爽,暖阳惬意,我校法学院师生及正在自治区党校进行预备法官培训的40名校友齐聚政法楼601室举行座谈交流会,分享学习工作经验,寄语母院新发展。法学院主要领导参加了座谈会。副校长吴尽昭到场亲切看望各位校友。

说明:http://news.gxun.edu.cn/upload/2011-03/11032209515180.jpg

   座谈会上,法学院党委书记唐国军对历届校友的到来表示热烈欢迎,对他们在各自岗位上取得的成绩感到骄傲与欣慰,对他们一直以来给予母院的关心与支持表示衷心感谢。唐国军书记向校友们介绍法学院自成立以来师资队伍、教育教学、学科建设的发展现状和在人才培养、教学科研上所取得的成就。他说,法学院在人才培养模式上探讨(理论)(实践)结合的双导师方式,希望各校友能够把”“结合好,正确运用到具体工作中,并希望与会的校友迅速行动起来,利用各种途径在社会上宣传法学院在教学、科研、学科建设上的发展和成就及教研办学优势,扩大法学院的综合影响力。唐国军书记欢迎各位校友经常回母校看看,明年是学校建校60周年,欢迎大家为母校的发展建言献策,支持母校的建设发展。

   钦州市中级人民法院法官,03级本科、07级研究生校友何海用怀念、自豪、努力形容自己重返母校的心情。她说:坐车回母校,当车子越是临近母校的时候,怀念的心越不能平静下来,感谢母校多年来的培育,在这里,自己学有所成,如今走上了社会,在今后的人生中将脚踏实地,诚信做人,让母校以自己为荣,希望学弟学妹在老师的带领下茁壮成长,愿法学院的前景更美好

   南宁西乡塘区人民法院法官,03级本科、07级研究生校友马树勇说:在法学院读本科,读研究生一共7年的时光,这个过程中学到了很多知识,也学会了许多做人的道理,曾经我们以母院为荣,现在我们走上了社会,我们将努力工作,让母院以我们为荣

   座谈会上,校友们与在校的学弟学妹们交流融洽。校友们大多从自己的学习工作经历讲起,对学弟学妹们关注的考研究生、考公务员以及就业择业等问题,提出中肯的意见。校友们祝福学弟学妹有更美好的发展前景。大家畅所欲言,在温馨的气氛中结束了此次座谈。

上一条:法学院校友回母校交流学习工作经验,寄语学院新发展 下一条:泰国商会大学代表团来访 商洽合作项目实施协议

关闭