设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
校领导率团与美国康伯斯威尔大学会谈 共...
校领导率团赴印度尼西亚、马来西亚进行...
【学习十九大】自治区宣讲团成员卢献匾...
我校举行第十七届老年人运动会
校领导带队前往广西师范大学、桂林电子...
我校在全区高校廉政文化作品征集中斩获佳绩
高新区消防大队检查我校东校区图书馆建...
广西国际共运史学会第八次会员代表大会...
我校在广西教育系统学习黄大年同志先进...
【2017校运会】2017年西校区运动会圆满...
媒体关注更多 >>
【中国社会科学网】中国政治学会“深入...
【中国新闻网】中国政治学会“深入学习...
【广西新闻】(10分28秒)自治区宣讲团...
【广西日报】广西民族大学教授陈元中:...
【国际在线】广西民族大学东盟研究中心...
【广西新闻】相思湖大讲坛·“一带一路”...
【新华网】全国网络编辑年会聚焦新时代...
【广西日报】社科专家研读十九大报告
【广西日报】广西民大、桂林理工、柳铁...
【广西新闻】第13届全国网络编辑年会在...
《不忘初心 继续前进》 第七集 永立潮头
《不忘初心 继续前进》 第六集 合作共赢
《不忘初心 继续前进》 第五集 《强军路...
《不忘初心 继续前进》 第四集 凝心铸魂
《不忘初心 继续前进》 第三集 攻坚克难
《不忘初心 继续前进》 第二集 《人民至...
《不忘初心 继续前进》 第一集 《举旗定...
《辉煌中国》 第六集 开放中国
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
法学院校友回母校交流学习工作经验,寄语学院新发展
来源:大学生通讯社    作者:实习记者:韦联想 温冬梅 摄影:韦联想    时间:2011年03月22日 18:04    浏览次数:

   【大学生通讯社报道】319日上午,春风飒爽,暖阳惬意,我校法学院师生及正在自治区党校进行预备法官培训的40名校友齐聚政法楼601室举行座谈交流会,分享学习工作经验,寄语母院新发展。法学院主要领导参加了座谈会。副校长吴尽昭到场亲切看望各位校友。

说明:http://news.gxun.edu.cn/upload/2011-03/11032209515180.jpg

   座谈会上,法学院党委书记唐国军对历届校友的到来表示热烈欢迎,对他们在各自岗位上取得的成绩感到骄傲与欣慰,对他们一直以来给予母院的关心与支持表示衷心感谢。唐国军书记向校友们介绍法学院自成立以来师资队伍、教育教学、学科建设的发展现状和在人才培养、教学科研上所取得的成就。他说,法学院在人才培养模式上探讨(理论)(实践)结合的双导师方式,希望各校友能够把”“结合好,正确运用到具体工作中,并希望与会的校友迅速行动起来,利用各种途径在社会上宣传法学院在教学、科研、学科建设上的发展和成就及教研办学优势,扩大法学院的综合影响力。唐国军书记欢迎各位校友经常回母校看看,明年是学校建校60周年,欢迎大家为母校的发展建言献策,支持母校的建设发展。

   钦州市中级人民法院法官,03级本科、07级研究生校友何海用怀念、自豪、努力形容自己重返母校的心情。她说:坐车回母校,当车子越是临近母校的时候,怀念的心越不能平静下来,感谢母校多年来的培育,在这里,自己学有所成,如今走上了社会,在今后的人生中将脚踏实地,诚信做人,让母校以自己为荣,希望学弟学妹在老师的带领下茁壮成长,愿法学院的前景更美好

   南宁西乡塘区人民法院法官,03级本科、07级研究生校友马树勇说:在法学院读本科,读研究生一共7年的时光,这个过程中学到了很多知识,也学会了许多做人的道理,曾经我们以母院为荣,现在我们走上了社会,我们将努力工作,让母院以我们为荣

   座谈会上,校友们与在校的学弟学妹们交流融洽。校友们大多从自己的学习工作经历讲起,对学弟学妹们关注的考研究生、考公务员以及就业择业等问题,提出中肯的意见。校友们祝福学弟学妹有更美好的发展前景。大家畅所欲言,在温馨的气氛中结束了此次座谈。

上一条:法学院校友回母校交流学习工作经验,寄语学院新发展 下一条:泰国商会大学代表团来访 商洽合作项目实施协议

关闭