设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
【学习十九大】纪检监察审计党支部学习...
中国银行(香港)与中国银行广西区分行...
中国语言文学学科率团参加全国民族院校...
【教育部新闻办】十九大后多所高校成立...
【学习十九大】“学习贯彻党的十九大精...
【学习十九大】学校纪委召开全委会学习...
【学习十九大】校党委理论学习中心组(...
【学习十九大】我校习近平新时代中国特...
学校举行2018届毕业生就业工作会议
【广西新闻】(1分24秒)校党委书记卞成...
媒体关注更多 >>
【环球时报(英文版)】葛红亮:东盟不...
【广西日报】优先发展教育令人振奋——...
【广西日报】为教育现代化贡献力量
【广西网视】葛红亮:服务命运共同体建...
【国际在线】中国海洋发展研究会“海洋...
【环球网】中国海洋发展研究会“海洋外...
【中国社会科学网】中国海洋发展研究会...
【中国海洋网】“东南亚海洋事务研究基...
【文艺报】田代琳再次当选广西作协主席
【广西新闻网】数学与信息科学深层交叉...
《不忘初心 继续前进》 第七集 永立潮头
《不忘初心 继续前进》 第六集 合作共赢
《不忘初心 继续前进》 第五集 《强军路...
《不忘初心 继续前进》 第四集 凝心铸魂
《不忘初心 继续前进》 第三集 攻坚克难
《不忘初心 继续前进》 第二集 《人民至...
《不忘初心 继续前进》 第一集 《举旗定...
《辉煌中国》 第六集 开放中国
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
法学院校友回母校交流学习工作经验,寄语学院新发展
来源:大学生通讯社    作者:    时间:2011年03月22日 18:05    浏览次数:

   【大学生通讯社报道】319日上午,春风飒爽,暖阳惬意,我校法学院师生及正在自治区党校进行预备法官培训的40名校友齐聚政法楼601室举行座谈交流会,分享学习工作经验,寄语母院新发展。法学院主要领导参加了座谈会。副校长吴尽昭到场亲切看望各位校友。

说明:http://news.gxun.edu.cn/upload/2011-03/11032209515180.jpg

   座谈会上,法学院党委书记唐国军对历届校友的到来表示热烈欢迎,对他们在各自岗位上取得的成绩感到骄傲与欣慰,对他们一直以来给予母院的关心与支持表示衷心感谢。唐国军书记向校友们介绍法学院自成立以来师资队伍、教育教学、学科建设的发展现状和在人才培养、教学科研上所取得的成就。他说,法学院在人才培养模式上探讨(理论)(实践)结合的双导师方式,希望各校友能够把”“结合好,正确运用到具体工作中,并希望与会的校友迅速行动起来,利用各种途径在社会上宣传法学院在教学、科研、学科建设上的发展和成就及教研办学优势,扩大法学院的综合影响力。唐国军书记欢迎各位校友经常回母校看看,明年是学校建校60周年,欢迎大家为母校的发展建言献策,支持母校的建设发展。

   钦州市中级人民法院法官,03级本科、07级研究生校友何海用怀念、自豪、努力形容自己重返母校的心情。她说:坐车回母校,当车子越是临近母校的时候,怀念的心越不能平静下来,感谢母校多年来的培育,在这里,自己学有所成,如今走上了社会,在今后的人生中将脚踏实地,诚信做人,让母校以自己为荣,希望学弟学妹在老师的带领下茁壮成长,愿法学院的前景更美好

   南宁西乡塘区人民法院法官,03级本科、07级研究生校友马树勇说:在法学院读本科,读研究生一共7年的时光,这个过程中学到了很多知识,也学会了许多做人的道理,曾经我们以母院为荣,现在我们走上了社会,我们将努力工作,让母院以我们为荣

   座谈会上,校友们与在校的学弟学妹们交流融洽。校友们大多从自己的学习工作经历讲起,对学弟学妹们关注的考研究生、考公务员以及就业择业等问题,提出中肯的意见。校友们祝福学弟学妹有更美好的发展前景。大家畅所欲言,在温馨的气氛中结束了此次座谈。

上一条:60周年校庆筹备工作开始启动 下一条:法学院校友回母校交流学习工作经验,寄语学院新发展

关闭