设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
梧州学院到我校考察交流
“我与书记面对面”:文明校园我先行
校领导深入课堂听课
【校友返校月】校友企业专场招聘会举办
首届相思湖作家论坛之“诗意相思湖”朗...
【校友返校月】2019年“音为有你”校园...
我校举行首届相思湖作家座谈会
校领导第十二周工作简讯(5月13日—19日...
广西文化产业集团到我校洽谈校企合作
【解放思想 深化改革】我校举行“解放思...
媒体关注更多 >>
生态环保、生命科学与大健康产业科技成...
广西民大携“智能横向甘蔗预切种工作站...
【广西日报】专家热议“相思湖作家群”
壮乡艺术之花竞放亚洲文明盛会
【中国社会科学网】 “509大选”一周年...
【中国教育报】中国教育报刊社“宣讲行·...
【广西日报】党员干部要炼就政治能力的...
【广西日报】不断提高思政课的亲和力和...
【中国教育网络电视台】各地高校师生:...
【光明日报】唱不尽的广西——读《刘三...
【人民网】云党课
【新华网】习近平在纪念五四运动100周年...
【人民网】图解党建
用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人 ...
伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型...
听学新思想《习近平新时代中国特色社会...
习近平新时代中国特色社会主义思想三十...
庆祝改革开放40周年大会在京隆重举行 习...
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
廖安平同志任校党委副书记 黄晓娟同志任副校长 李尚平同志不再担任校党委常委、副校长
来源:    作者:    时间:2016年06月23日 21:25    浏览次数:

6月23日上午,我校召开党委全委会,校党委书记朱华宣读了自治区有关文件,廖安平同志任广西民族大学党委副书记,黄晓娟同志任广西民族大学副校长,李尚平同志不再担任广西民族大学党委常委、副校长。校领导谢尚果、宁耀、伍先华、吴尽昭、黄世喆、蔡高根和党委委员出席了会议,朱华书记主持会议。

朱华书记代表学校党委、行政表态:坚决拥护自治区党委的决定,对自治区党委、政府多年来对广西民族大学的关心和支持表示感谢,对廖安平同志担任党委副书记、黄晓娟同志担任副校长表示祝贺,对李尚平同志为我校改革发展所作出的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意,他希望新任命的领导要加强学习、努力工作、廉洁自律;希望学校领导班子成员和广大师生员工继续发扬“讲政治、顾大局、识大体”的优良传统,从全校改革发展稳定大局出发,正确理解和对待这次学校领导职务的变动,把思想统一到自治区党委的决定精神上来,齐心协力为建设高水平民族大学,为全区早日实现“两个建成”目标作出新的贡献。

李尚平、廖安平、黄晓娟同志分别作表态发言。他们感谢党组织的培养和信任,感谢学校领导的关心和帮助。李尚平同志在表态中说,将一如既往地支持学校的建设和发展,继续努力做好教书育人工作。廖安平同志表示将虚心向班子成员学习,讲规矩、守纪律,为学校发展做贡献。黄晓娟同志表示将进一步加强理论学习、提高业务能力,扎实工作、有所作为。

廖安平、黄晓娟同志简介:

廖安平,男,1964年1月生,汉族,籍贯广西全州,1995年7月加入中国共产党,在职研究生学历,工学博士,原任广西民族大学党委组织部部长、党校常务副校长、机关党委书记(兼)。

黄晓娟,女,1971年2月生,汉族,籍贯广西全州,民进成员,在职研究生学历,文学博士,原任广西民族大学研究生院院长、民进广西壮族自治区委员会副主任委员(兼)。

上一条:我校原创话剧《校友莫振高》获第七届“广西校园戏剧节”一等奖 下一条:2016届学生毕业典礼举行 谢校长深情寄语“母校有你更精彩”

关闭