设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
西校区大学生事务服务中心成立
【喜迎三次党代会】第三次党代会报告意...
【喜迎三次党代会】第三次党代会报告征...
自治区纪委驻教育厅纪检组到我校检查体...
【喜迎三次党代会】校领导到图书馆调研
【喜迎三次党代会】校领导到理学院调研
【喜迎三次党代会】第三次党代会报告意...
我校举办首届2017年中国—东盟诉讼法论...
【喜迎三次党代会】第三次党代会报告意...
学校召开2018年新年晚会协调会
媒体关注更多 >>
【中国新闻网】中国2018年赴泰国汉语教...
【中国新闻网】第二届“广西世居民族论...
【广西日报】广西民族大学东盟研究中心...
【广西高院】想在真正的法庭上当一回法...
【广西新闻】(1分50秒开始)国家宪法日...
【凤凰生活网】首届中国—老挝高等教育...
【网易新闻】首届中国—老挝高等教育合...
【新浪新闻】首届中国—老挝高等教育合...
【中国社会科学网】中国-老挝高等教育合...
【环球网】中国-老挝高等教育合作论坛在...
《不忘初心 继续前进》 第七集 永立潮头
《不忘初心 继续前进》 第六集 合作共赢
《不忘初心 继续前进》 第五集 《强军路...
《不忘初心 继续前进》 第四集 凝心铸魂
《不忘初心 继续前进》 第三集 攻坚克难
《不忘初心 继续前进》 第二集 《人民至...
《不忘初心 继续前进》 第一集 《举旗定...
《辉煌中国》 第六集 开放中国
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
【“两学一做”】吴尽昭副校长参加科研处党支部“两报到两服务”活动
来源:科研处 信息科学与工程学院    作者:    时间:2016年10月22日 19:09    浏览次数:

10月20日,科技处党支部到信息科学与工程学院物联网系党支部报到,并参加物联网系党支部大会,进一步落实学校党委在“两学一做”学习教育中推行“两报到两服务”活动。校党委常委、副校长吴尽昭出席会议,科研处党支部部分党员、信工学院物联网系党支部全体党员及入党积极分子参加会议。

吴尽昭副校长给参加会议的党员和入党积极分子上“共产党员如何做到‘与时俱进’ ”的党课。他认为,一名共产党员要做到与时俱进,一是要不断学习,认真学习党章党规,学习习近平总书记系列讲话精神,特别是2016年习近平总书记在全国哲学社会科学工作座谈会、科技三会和中国共产党成立95周年大会上讲话精神;二是时刻牢记为人民服务的宗旨,作为学生党员,首先要努力学习专业知识和党建知识,以身作则树立良好学风,主动配合老师、班干抓好班级建设和学风建设,在同学中发挥共产党员先锋模范作用,带动更多优秀同学加入到入党积极分子队伍。

大会讨论是否接收刘般和彭龙凤两位同志加入预备党员。经入党申请人宣读个人入党志愿并介绍家庭成员,入党介绍人介绍情况,参加会议的党员同志评议,在场党员认为刘航和彭龙凤两位同学在思想、学习和日常工作生活中都达到了党员条件,通过举手表决,一致决定接收刘航和彭龙凤两位同志为中国共产党预备党员。

吴尽昭副校长向刘航和彭龙凤两位同志表示祝贺,勉励两位同志时刻牢记党的宗旨,保持坚定的理想信念,继续努力学习,积极参与班集体活动,多锻炼自己组织、协调和管理能力。(校对:贾斯涵)

上一条:广西国际壮医医院副院长韦英才教授分享壮医养生理念 下一条:2016年老挝教育工作者访华团暨汉语桥——东盟国家中小学校长团结业

关闭