设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
梧州学院到我校考察交流
“我与书记面对面”:文明校园我先行
校领导深入课堂听课
【校友返校月】校友企业专场招聘会举办
首届相思湖作家论坛之“诗意相思湖”朗...
【校友返校月】2019年“音为有你”校园...
我校举行首届相思湖作家座谈会
校领导第十二周工作简讯(5月13日—19日...
广西文化产业集团到我校洽谈校企合作
【解放思想 深化改革】我校举行“解放思...
媒体关注更多 >>
生态环保、生命科学与大健康产业科技成...
广西民大携“智能横向甘蔗预切种工作站...
【广西日报】专家热议“相思湖作家群”
壮乡艺术之花竞放亚洲文明盛会
【中国社会科学网】 “509大选”一周年...
【中国教育报】中国教育报刊社“宣讲行·...
【广西日报】党员干部要炼就政治能力的...
【广西日报】不断提高思政课的亲和力和...
【中国教育网络电视台】各地高校师生:...
【光明日报】唱不尽的广西——读《刘三...
【人民网】云党课
【新华网】习近平在纪念五四运动100周年...
【人民网】图解党建
用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人 ...
伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型...
听学新思想《习近平新时代中国特色社会...
习近平新时代中国特色社会主义思想三十...
庆祝改革开放40周年大会在京隆重举行 习...
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
【“两学一做”】吴尽昭副校长参加科研处党支部“两报到两服务”活动
来源:科研处 信息科学与工程学院    作者:    时间:2016年10月22日 19:09    浏览次数:

10月20日,科技处党支部到信息科学与工程学院物联网系党支部报到,并参加物联网系党支部大会,进一步落实学校党委在“两学一做”学习教育中推行“两报到两服务”活动。校党委常委、副校长吴尽昭出席会议,科研处党支部部分党员、信工学院物联网系党支部全体党员及入党积极分子参加会议。

吴尽昭副校长给参加会议的党员和入党积极分子上“共产党员如何做到‘与时俱进’ ”的党课。他认为,一名共产党员要做到与时俱进,一是要不断学习,认真学习党章党规,学习习近平总书记系列讲话精神,特别是2016年习近平总书记在全国哲学社会科学工作座谈会、科技三会和中国共产党成立95周年大会上讲话精神;二是时刻牢记为人民服务的宗旨,作为学生党员,首先要努力学习专业知识和党建知识,以身作则树立良好学风,主动配合老师、班干抓好班级建设和学风建设,在同学中发挥共产党员先锋模范作用,带动更多优秀同学加入到入党积极分子队伍。

大会讨论是否接收刘般和彭龙凤两位同志加入预备党员。经入党申请人宣读个人入党志愿并介绍家庭成员,入党介绍人介绍情况,参加会议的党员同志评议,在场党员认为刘航和彭龙凤两位同学在思想、学习和日常工作生活中都达到了党员条件,通过举手表决,一致决定接收刘航和彭龙凤两位同志为中国共产党预备党员。

吴尽昭副校长向刘航和彭龙凤两位同志表示祝贺,勉励两位同志时刻牢记党的宗旨,保持坚定的理想信念,继续努力学习,积极参与班集体活动,多锻炼自己组织、协调和管理能力。(校对:贾斯涵)

上一条:广西国际壮医医院副院长韦英才教授分享壮医养生理念 下一条:2016年老挝教育工作者访华团暨汉语桥——东盟国家中小学校长团结业

关闭