设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
2017年新生军训工作协调会召开
我校赴泰国参加2017年“一带一路”亚洲...
校领导检查新学期开学情况 深入课堂听课
老挝国立大学代表团来访我校
菲律宾教育代表团来访我校
校领导看望我校中国-东盟博览会实习生和...
我校外国语学院研究生在中国—东盟博览...
2017级新生开学典礼举行 谢尚果校长谈如...
谢尚果校长与越南边境四省教育代表团洽...
我校东、西校区举行新学期升旗仪式
媒体关注更多 >>
【联合早报】访中国作家东西 以缓慢和精...
【小说选刊】凡一平:逐梦记
【中国社会科学网】谢尚果:发挥好民族...
【北京日报】广西民族大学东盟研究中心...
【联合早报】广西民族大学东盟研究中心...
【广西日报】深刻把握中国特色社会主义...
东西获奖感言:我把我的三个第一次献给...
广西作家东西荣获第六届“花城文学奖·杰...
【人民网】广西民大举办首期大学生文学...
【求是手机报】甘为“焦官”的谢觉哉
《将改革进行到底》 第十集 《人民的获...
《将改革进行到底》 第九集 《党的自我...
《将改革进行到底》 第八集 《强军之路...
《将改革进行到底》 第七集 《强军之路...
《将改革进行到底》 第六集 《守住绿水...
《将改革进行到底》 第五集 《延续中华...
《将改革进行到底》 第四集 《维护社会...
《将改革进行到底》 第三集 《人民民主...
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
我校东、西校区举行新学期升旗仪式
来源:大学生通讯    作者:沈婷 吕媛萍 摄影:吴兆明 马可靠 沈婷    时间:2017年09月13日 12:06    浏览次数:

【大学生通讯社报道】天高云淡暑消散,层林尽染秋渐浓。9月13日清晨,我校在东校区灯光球场、西校区李宁田径场举行新学期升旗仪式。校领导卞成林、谢尚果、宁耀、廖安平、伍先华、韦宗发、李珍刚、吴尽昭、蔡高根及全校师生员工参加升旗仪式。

7点20分,五星红旗伴随着激扬雄壮的国歌声冉冉升起,全体师生员工庄严肃立,高唱国歌。“我是中国人,我爱我的祖国,我要为中华民族的伟大复兴而努力奋斗!”四名学生代表庄严宣誓,号召全校学子秉承“厚德博学,和而不同”的校训,牢记党和国家教诲,牢记父母师长深切厚望,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。

校党委副书记宁耀、副校长伍先华代表学校党委、行政向全体师生员工致以新学期美好祝愿,总结了我校上半年取得的成绩。2017年上半年,全校认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,学校思想政治工作得到进一步加强,学科建设、新的学位授权点申报、“双一流大学建设等工作得到进一步推进,师资队伍、人才培养、科学研究、办学条件建设和社会服务等方面取得显著成绩,呈现出强劲的发展势头和崭新的改革气象。

宁耀副书记、伍先华副校长勉励全校学子珍惜在校时间,按照习总书记提出的“做有理想、有追求的大学生,做有担当、有作为的大学生,做有品质、有修养的大学生”的要求,锻炼品格、学习知识、创新思路,为中华民族复兴大业作出奉献。希望全体教师以黄大年同志为榜样,砥砺品性,再接再厉,争当师德表率,育人楷模,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,为中华民族伟大复兴谱写新篇章。

上一条:谢尚果校长与越南边境四省教育代表团洽谈合作事宜 下一条:数字化系统让迎新工作更便捷

关闭