设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
西校区大学生事务服务中心成立
【喜迎三次党代会】第三次党代会报告意...
【喜迎三次党代会】第三次党代会报告征...
自治区纪委驻教育厅纪检组到我校检查体...
【喜迎三次党代会】校领导到图书馆调研
【喜迎三次党代会】校领导到理学院调研
【喜迎三次党代会】第三次党代会报告意...
我校举办首届2017年中国—东盟诉讼法论...
【喜迎三次党代会】第三次党代会报告意...
学校召开2018年新年晚会协调会
媒体关注更多 >>
【中国新闻网】中国2018年赴泰国汉语教...
【中国新闻网】第二届“广西世居民族论...
【广西日报】广西民族大学东盟研究中心...
【广西高院】想在真正的法庭上当一回法...
【广西新闻】(1分50秒开始)国家宪法日...
【凤凰生活网】首届中国—老挝高等教育...
【网易新闻】首届中国—老挝高等教育合...
【新浪新闻】首届中国—老挝高等教育合...
【中国社会科学网】中国-老挝高等教育合...
【环球网】中国-老挝高等教育合作论坛在...
《不忘初心 继续前进》 第七集 永立潮头
《不忘初心 继续前进》 第六集 合作共赢
《不忘初心 继续前进》 第五集 《强军路...
《不忘初心 继续前进》 第四集 凝心铸魂
《不忘初心 继续前进》 第三集 攻坚克难
《不忘初心 继续前进》 第二集 《人民至...
《不忘初心 继续前进》 第一集 《举旗定...
《辉煌中国》 第六集 开放中国
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
校领导到西校区调研
来源:大学生通讯社    作者:张洪瑶 冯艳萍 佘旭寅 摄影:李梦婷 冯艳萍 韦丹宇    时间:2017年10月26日 23:10    浏览次数:

【大学生通讯社报道】10月24至25日,校党委书记卞成林、党委副书记廖安平、副校长伍先华先后到西校区调研新学期工作开展情况,并指导各学院基本建设、学风建设、师资队伍建设、创新创业等方面工作。

体育与健康科学学院院长伍广津汇报了学院学科建设情况,并提出教学建设中存在的问题。卞成林指出,一个高等院校的办学质量不仅体现在教学科研上,更体现在“精气神”上,体现在体育和文艺两个方面。他希望体健学院能不断提高高水平运动项目建设和学校民族体育特色项目,将其发展为学校特色品牌。伍广津表示学院将全力配合学校工作,提升教学质量,深化教学改革,加强学风、教风建设。

相思湖学院院长农克忠汇报学院转型发展基本情况。卞成林认为,提供以创新创业为目标的公平、充分优质的高等教育资源才是真正提高办学质量的方法。他希望相思湖学院继续坚持办学定位,加快发展速度;坚持校企深度合作,进一步融合办学主流;坚持创新创业,培养实用型人才。

艺术学院党委书记李再莲介绍学院基本情况和党建工作,并提出学院在发展进程中遇到的问题。卞成林表示,专业艺术教育可以提高到党的十九大提出的文化自信层面上认识。作为广西民族类院校,艺术学院应该主动承担起发扬广西民族文化自信的责任,要有发展的眼光和改革的勇气,不断提高艺术教育质量并扩大影响力。

海洋与生物技术学院院长姜明国介绍近几年学院发展的主要举措和取得的成绩,学院党总支书记刘红全汇报学院党建工作情况。卞成林高度肯定了学院领导班子的努力并提出工作指导。他建议,牢牢把握广西打造向海经济的良好机遇,加快海洋科学和生物技术两个专业建设;借力达利,加强与名校合作,促进学院发展建设。

调研期间,卞成林和伍先华还参观了甲骨文(广西)OAEC(甲骨文授权教育中心)人才产业基地南宁中心等校企合作基地及校企合建学院宿舍。(编辑:张远晶 校对:陆梦丽)

上一条:【学习十九大】校领导参加海洋与生物技术学院党的十九大精神学习讨论会 下一条:我校12名学生参加中国大学生友好访问日本活动

关闭