设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
我校喜获2项国家社科基金教育学项目
我校招标采购领导小组会议召开
校领导到政管学院调研博士点建设工作
【推进深化改革】深化学校内部治理体系...
【推进深化改革】2018年春季学期科技工...
中国电影股份有限公司与我校洽谈高校影...
【推进深化改革】政治与公共管理学院召...
我校启动2018年暑期社会实践活动 近2000...
【推进深化改革】深化资源整合改革座谈...
【推进深化改革】深化研究生培养综合改...
媒体关注更多 >>
【广西日报】文学桂军,当代文坛一道景观
【当代广西网】作家东西长篇小说《篡改...
【广西新闻】 (12分14秒) 广西民族大学...
【广西日报】民大确定今后4年本科教学目标
【广西纪检监察网】广西民大纪委:落实...
【中国新闻网】中建八局出资60万元 资助...
【广西日报】中柬建交60周年之际,柬埔...
【人民网】泰国玛哈沙拉坎大学孔子学院...
【南国早报】南宁市江南区民大附小建成招生
【广西卫视·海丝路】柬埔寨留学生家长看...
《厉害了,我们的新时代》 第一集 《新...
《不忘初心 继续前进》 第七集 永立潮头
《不忘初心 继续前进》 第六集 合作共赢
《不忘初心 继续前进》 第五集 《强军路...
《不忘初心 继续前进》 第四集 凝心铸魂
《不忘初心 继续前进》 第三集 攻坚克难
《不忘初心 继续前进》 第二集 《人民至...
《不忘初心 继续前进》 第一集 《举旗定...
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
【学习十九大】民大青年学子决定自发成立习近平新时代中国特色社会主义思想青年学习研究会
来源:    作者:    时间:2017年11月02日 17:23    浏览次数:

青年朋友们:

党的十九大作出了中国特色社会主义进入了新时代的重大判断。习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,与马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观作为我们党必须长期坚持的指导思想。

青年一代是学习指导思想的先锋,时代的性格就是青年的性格,时代的精神就是青年的精神。梦想呼唤责任,时代赋予使命。实现伟大复兴是天降之大任、民族之夙愿,青年使命在肩、责无旁贷、义不容辞。一直以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视青少年工作,他指出,青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。中华民族伟大复兴的中国梦需要我们一代代青年接力奋斗才能变为现实。使命光荣,催人奋进!我们青年一代要牢记党恩跟党走,不忘初心砥砺前行。

在此,我们广西民族大学的13位青年学子决定自发成立习近平新时代中国特色社会主义思想青年学习研究会,自觉加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用科学的理论武装自己,积极向党组织靠拢。

我们向全校以及全区兄弟院校青年学子发出如下倡议:

我们倡议,全校和全区兄弟院校青年学子都行动起来,广泛成立习近平新时代中国特色社会主义思想的各种学习研究会、学习小组,自发自觉加强学习党的最新理论创新成果。

我们倡议,全校和全区兄弟院校青年学子都行动起来,通过丰富多彩喜闻乐见的各种形式,全面准确学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵和精神实质,确保真学真信真懂真用。

我们倡议,全校和全区兄弟院校青年学子都行动起来,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想作为学习生活的指导思想和行动指南,积极投身社会实践,把自己锻造成为中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。

让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持不忘初心跟党走,牢记使命勇向前,为服务广西两个“全面建成”和实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春智慧力量!

2017年11月1日

上一条:学校召开2017年学位授权点合格评估专题会 下一条:【学习十九大】校领导辅导体育与健康科学学院学习党的十九大精神

关闭