设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
自治区人大常委会副主任、民进广西区委...
第二十一期“校长有约”座谈会:加强家...
【喜迎新生】“绿色通道”助力家庭经济...
【喜迎新生】校领导检查指导2018年迎新...
“老师,您好!” ——教师节倡议书
我校组织收看自治区“2018年师德论坛暨...
【喜迎新生】美丽民大欢迎你
2018年第四次教学工作会议召开
校领导传达学习习近平总书记在全国宣传...
校领导检查西校区在建基建项目
媒体关注更多 >>
【广西日报】陈元中:构建干部新时代新...
【新华网】一心扶贫感动壮乡——追记广...
【《瞭望》新闻周刊】广西打造 中国—东...
【中国教育报】广西民族大学:激发学生...
【广西日报】“中国与东南亚国家跨国民...
【广西日报】我区培训木构建筑营造技艺...
【中国青年报】图片新闻
【广西日报】《中国短篇小说集》柬文版出版
【广西日报】文学桂军,当代文坛一道景观
【当代广西网】作家东西长篇小说《篡改...
《厉害了,我们的新时代》 第一集 《新...
《不忘初心 继续前进》 第七集 永立潮头
《不忘初心 继续前进》 第六集 合作共赢
《不忘初心 继续前进》 第五集 《强军路...
《不忘初心 继续前进》 第四集 凝心铸魂
《不忘初心 继续前进》 第三集 攻坚克难
《不忘初心 继续前进》 第二集 《人民至...
《不忘初心 继续前进》 第一集 《举旗定...
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
【喜迎三次党代会】后勤保障系统精细化管理工作领导小组扩大会议召开
来源:大学生通讯社    作者:卢涵越 实习记者:黄菱莉 姜霄    时间:2017年12月21日 10:32    浏览次数:

【大学生通讯社报道】12月18日下午,我校后勤保障系统精细化管理工作领导小组扩大会议在国教楼一楼会议室举行,副校长韦宗发主持会议,后勤保障系统精细化管理工作领导小组成员及后勤管理处各部门负责人参加会议。

后勤管理处、学生工作部(处)、网络与信息化管理中心、保卫处、基建管理办公室等部门主要领导就落实后勤保障系统精细化管理工作概况、取得的阶段性成果、精细化管理工作中存在的主要问题、下一步工作设想等方面进行了汇报。

听取汇报后,韦宗发要求保障系统各相关单位在队伍建设、计划与决策、管理制度、财务和校产管理、服务工作五个方面的“精细化”上下功夫。他表示,后勤管理队伍建设要争取吸纳思想素质高、业务能力强、具有奉献精神的教职工参与;要根据学校实际情况制定后勤工作计划,明确目标,分工合作,分清责任;要建立健全后勤管理的各项规章制度,并认真贯彻执行;在财务和校产管理方面要始终坚持实事求是、量力而行、保证重点、统筹兼顾、综合平等的原则;要想教育教学之所想,急教育教学之所急,树立全心全意为教育教学服务的思想意识。

韦宗发希望各单位以学校即将召开的第三次党代会为契机,切实转变工作作风,主动提供服务,以人为本,重点解决师生关注度高、反映强烈的问题,以崭新的面貌,迎接学校第三次党代会的胜利召开,为建设特色鲜明的高水平民族大学提供优质的后勤保障。

上一条:【喜迎三次党代会•国际交流与合作篇】教育部副部长田学军会见老挝国立大学代表团 校领导陪同会见 下一条:2018年全国硕士研究生招生考试考前协调会召开

关闭