设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
【中新网】中国共产党广西民族大学第三...
【聚焦党代会】中国共产党广西民族大学...
【聚焦党代会】中国共产党广西民族大学...
【聚焦党代会】中国共产党广西民族大学...
【聚焦党代会】广西民族大学党委严肃换...
校领导会见中国民主建国会广西区委领导一行
【喜迎三次党代会•社会服务篇】服务国...
校领导巡视2018年全国硕士研究生招生考...
校领导到民族学与社会学学院调研
陈铭彬同志任广西民族大学党委委员、常委
媒体关注更多 >>
【北京青年报】东西:年过50岁体力下降 ...
【广西日报(理论版)】广西民族大学法...
【联合早报】访中国作家东西 以缓慢和精...
【联合早报】写作,是为了沟通
【中国新闻网】中国2018年赴泰国汉语教...
【中国新闻网】第二届“广西世居民族论...
【广西日报】广西民族大学东盟研究中心...
【广西高院】想在真正的法庭上当一回法...
【广西新闻】(1分50秒开始)国家宪法日...
【凤凰生活网】首届中国—老挝高等教育...
《厉害了,我们的新时代》 第一集 《新...
《不忘初心 继续前进》 第七集 永立潮头
《不忘初心 继续前进》 第六集 合作共赢
《不忘初心 继续前进》 第五集 《强军路...
《不忘初心 继续前进》 第四集 凝心铸魂
《不忘初心 继续前进》 第三集 攻坚克难
《不忘初心 继续前进》 第二集 《人民至...
《不忘初心 继续前进》 第一集 《举旗定...
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
【聚焦党代会】中国共产党广西民族大学第三次代表大会举行预备会及主席团第一次会议
来源:党委宣传部    作者:    时间:2017年12月25日 19:50    浏览次数:

12月25日下午,中国共产党广西民族大学第三次代表大会预备会在科技楼报告厅举行。中国共产党广西民族大学第三次代表大会全体正式代表出席会议,卞成林同志主持会议。

预备会听取了中国共产党广西民族大学第三次代表大会筹备工作情况;审议了代表资格审查报告;审议了党费收缴、使用和管理审查报告;审议了中共广西民族大学第三次代表大会的议程;审议了大会主席团成员和秘书长建议名单。

会议以举手表决方式,通过了代表资格审查报告;通过了党费收缴、使用和管理审查报告;通过了由28人组成的大会主席团名单;通过宁耀为大会秘书长,孙鲁毅、陈铭彬、周丽华为大会副秘书长。

会议还通过了中国共产党广西民族大学第三次代表大会的议程。大会的议程为:听取和审查中国共产党广西民族大学第二届委员会报告;审查中国共产党广西民族大学第二届纪律检查委员会报告;选举中国共产党广西民族大学第三届委员会;选举中国共产党广西民族大学第三届纪律检查委员会。

随后,中国共产党广西民族大学第三次代表大会主席团召开第一次会议,卞成林同志主持会议。

主席团第一次会议明确了大会主席团的工作任务;通过了中共广西民族大学第三次代表大会日程;通过了大会执行主席分组名单;通过了大会列席人员和邀请人员名单。

预备会及主席团第一次会议的各项内容均全票通过,会场多次响起热烈掌声。

12月26日上午8:30,中国共产党广西民族大学第三次代表大会将在大礼堂举行开幕式。

上一条:【聚焦党代会】中国共产党广西民族大学第三次代表大会开幕 卞成林同志作党委报告 下一条:【聚焦党代会】广西民族大学党委严肃换届纪律会议召开

关闭