设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
学校开展教学示范课堂活动
喜讯:我校2018年广西科技计划14项申报...
我校召开来华留学生高等教育工作会议
校领导考察思源湖校区西门快递放置点
钦州学院到访我校交流学习
2018年自治区扶贫开发领导小组成员脱贫...
缅甸高级旅游管理人员培训班在我校开班
2018年高级新型职业农民素质提升培训班...
国家图书馆原馆长詹福瑞教授谈大众的文...
校领导传达学习贯彻全国教育大会精神
媒体关注更多 >>
【南宁晚报】参加中国电影文学论坛 东西...
【广西日报】何龙群:广西民族团结进步...
【环球网】第三届中国-东盟高等教育合作...
【中国教育新闻网】第三届中国-东盟高等...
【中国新闻网】中国—东盟40余所高校发...
【广西日报】第三届中国-东盟高等教育合...
【中国-东盟博览杂志社】第三届中国—东...
【中国社会科学网】第三届中国-东盟高等...
【中国日报网】第三届中国—东盟高等教...
【中国新闻网】第三届中国-东盟高等教育...
《厉害了,我们的新时代》 第一集 《新...
《不忘初心 继续前进》 第七集 永立潮头
《不忘初心 继续前进》 第六集 合作共赢
《不忘初心 继续前进》 第五集 《强军路...
《不忘初心 继续前进》 第四集 凝心铸魂
《不忘初心 继续前进》 第三集 攻坚克难
《不忘初心 继续前进》 第二集 《人民至...
《不忘初心 继续前进》 第一集 《举旗定...
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
【聚焦党代会】中国共产党广西民族大学第三次代表大会主席团第二次、三次会议举行
来源:大学生通讯社    作者:杨鸿雁 摄影:马可靠 陈情 丁邦慧    时间:2017年12月26日 21:13    浏览次数:

12月26日下午,共产党广西民族大学第三次代表大会主席团第二次、三次会议举行。会议由卞成林同志主持。

主席团第二次会议听取了各代表团审议中国共产党广西民族大学第二届委员会报告、纪律检查委员会工作报告的情况汇报;表决通过了中国共产党广西民族大学第二届委员会工作报告、纪律检查委员工作报告的决议(草案),提交各代表团讨论;表决通过了大会选举办法(草案),提交各代表团讨论;表决通过了中国共产党广西民族大学第三届委员会、纪律检查委员会候选人建议名单,提交各代表团酝酿;布置各代表团推选大会选举监票人。

代表团一致认为,学校党委报告、纪委工作报告全面客观、实事求是地总结了上一届党委取得的成绩,报告在新主题、新成就、新形势、新目标、新方略、新征程、新风貌、新水平等方面饱含深情和厚望,描绘了今后的“民大梦”,振奋人心,催人奋进,对工作开展具有重要指导意义。同时也对“两委”工作报告提出了具体的建议和意见。

主席团第三次会议听取了各代表团审议关于中国共产党广西民族大学第二届委员会报告、纪律检查委员会工作报告的决议(草案)情况;听取各代表团酝酿讨论中国共产党广西民族大学第三届委员会、纪律检查委员会委员候选人建议名单情况汇报;听取各代表团讨论大会选举办法(草案)的情况;表决通过大会选举总监票人、监票人建议名单;表决通过大会选举总计票人、计票人名单。

上一条:【中新网】中国共产党广西民族大学第三次代表大会开幕 下一条:学校组织外籍专家教师赴老木棉匠园参观考察

关闭