设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
自治区人大常委会副主任、民进广西区委...
第二十一期“校长有约”座谈会:加强家...
【喜迎新生】“绿色通道”助力家庭经济...
【喜迎新生】校领导检查指导2018年迎新...
“老师,您好!” ——教师节倡议书
我校组织收看自治区“2018年师德论坛暨...
【喜迎新生】美丽民大欢迎你
2018年第四次教学工作会议召开
校领导传达学习习近平总书记在全国宣传...
校领导检查西校区在建基建项目
媒体关注更多 >>
【广西日报】陈元中:构建干部新时代新...
【新华网】一心扶贫感动壮乡——追记广...
【《瞭望》新闻周刊】广西打造 中国—东...
【中国教育报】广西民族大学:激发学生...
【广西日报】“中国与东南亚国家跨国民...
【广西日报】我区培训木构建筑营造技艺...
【中国青年报】图片新闻
【广西日报】《中国短篇小说集》柬文版出版
【广西日报】文学桂军,当代文坛一道景观
【当代广西网】作家东西长篇小说《篡改...
《厉害了,我们的新时代》 第一集 《新...
《不忘初心 继续前进》 第七集 永立潮头
《不忘初心 继续前进》 第六集 合作共赢
《不忘初心 继续前进》 第五集 《强军路...
《不忘初心 继续前进》 第四集 凝心铸魂
《不忘初心 继续前进》 第三集 攻坚克难
《不忘初心 继续前进》 第二集 《人民至...
《不忘初心 继续前进》 第一集 《举旗定...
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
【聚焦党代会】中国共产党广西民族大学第三次代表大会主席团第二次、三次会议举行
来源:大学生通讯社    作者:杨鸿雁 摄影:马可靠 陈情 丁邦慧    时间:2017年12月26日 21:13    浏览次数:

12月26日下午,共产党广西民族大学第三次代表大会主席团第二次、三次会议举行。会议由卞成林同志主持。

主席团第二次会议听取了各代表团审议中国共产党广西民族大学第二届委员会报告、纪律检查委员会工作报告的情况汇报;表决通过了中国共产党广西民族大学第二届委员会工作报告、纪律检查委员工作报告的决议(草案),提交各代表团讨论;表决通过了大会选举办法(草案),提交各代表团讨论;表决通过了中国共产党广西民族大学第三届委员会、纪律检查委员会候选人建议名单,提交各代表团酝酿;布置各代表团推选大会选举监票人。

代表团一致认为,学校党委报告、纪委工作报告全面客观、实事求是地总结了上一届党委取得的成绩,报告在新主题、新成就、新形势、新目标、新方略、新征程、新风貌、新水平等方面饱含深情和厚望,描绘了今后的“民大梦”,振奋人心,催人奋进,对工作开展具有重要指导意义。同时也对“两委”工作报告提出了具体的建议和意见。

主席团第三次会议听取了各代表团审议关于中国共产党广西民族大学第二届委员会报告、纪律检查委员会工作报告的决议(草案)情况;听取各代表团酝酿讨论中国共产党广西民族大学第三届委员会、纪律检查委员会委员候选人建议名单情况汇报;听取各代表团讨论大会选举办法(草案)的情况;表决通过大会选举总监票人、监票人建议名单;表决通过大会选举总计票人、计票人名单。

上一条:【中新网】中国共产党广西民族大学第三次代表大会开幕 下一条:学校组织外籍专家教师赴老木棉匠园参观考察

关闭