设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
学校开展教学示范课堂活动
喜讯:我校2018年广西科技计划14项申报...
我校召开来华留学生高等教育工作会议
校领导考察思源湖校区西门快递放置点
钦州学院到访我校交流学习
2018年自治区扶贫开发领导小组成员脱贫...
缅甸高级旅游管理人员培训班在我校开班
2018年高级新型职业农民素质提升培训班...
国家图书馆原馆长詹福瑞教授谈大众的文...
校领导传达学习贯彻全国教育大会精神
媒体关注更多 >>
【南宁晚报】参加中国电影文学论坛 东西...
【广西日报】何龙群:广西民族团结进步...
【环球网】第三届中国-东盟高等教育合作...
【中国教育新闻网】第三届中国-东盟高等...
【中国新闻网】中国—东盟40余所高校发...
【广西日报】第三届中国-东盟高等教育合...
【中国-东盟博览杂志社】第三届中国—东...
【中国社会科学网】第三届中国-东盟高等...
【中国日报网】第三届中国—东盟高等教...
【中国新闻网】第三届中国-东盟高等教育...
《厉害了,我们的新时代》 第一集 《新...
《不忘初心 继续前进》 第七集 永立潮头
《不忘初心 继续前进》 第六集 合作共赢
《不忘初心 继续前进》 第五集 《强军路...
《不忘初心 继续前进》 第四集 凝心铸魂
《不忘初心 继续前进》 第三集 攻坚克难
《不忘初心 继续前进》 第二集 《人民至...
《不忘初心 继续前进》 第一集 《举旗定...
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
【聚焦党代会】中国共产党广西民族大学第三次代表大会关于中国共产党广西民族大学第二届委员会报告的决议
来源:    作者:    时间:2017年12月28日 09:43    浏览次数:

中国共产党广西民族大学第三次代表大会关于中国共产党广西民族大学第二届委员会报告的决议

(2017年12月27日中国共产党广西民族大学第三次代表大会通过)

中国共产党广西民族大学第三次代表大会于2017年12月25日至27日召开。大会审议并通过了卞成林同志代表中国共产党广西民族大学第二届委员会所作的题为《走进新时代开启新征程为建成特色鲜明的高水平民族大学而努力奋斗》的报告。

大会认为,报告高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,实事求是地总结了第二次党代会以来的工作成绩和基本经验,客观分析了新时代学校发展面临的机遇与挑战,科学确定了“三步走”的奋斗目标和战略部署,明确提出了学校今后五年乃至更长一段时间党的建设和事业发展的主要任务,是指导学校改革发展的纲领性文件。

大会充分肯定了中国共产党广西民族大学第二届委员会的工作。大会认为,第二次党代会以来,在上级党委、政府的正确领导下,学校党委带领全校师生员工紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,贯彻落实习近平同志视察学校时的重要指示精神,牢牢把握社会主义办学方向,立德树人,圆满完成了第二次党代会提出的各项任务。实现了办学层次的新突破、教学质量的新提升、办学实力的新跨越、科学研究的新发展、民族团结工作的新贡献。

大会强调,加快学校“双一流”建设,实现内涵式发展,建成特色鲜明的高水平民族大学,关键在党。要充分发挥领导核心作用,把方向、管大局、做决策、保落实,切实负起管党治党、办学治校的主体责任。要以改革创新精神全面加强学校党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,不断提高党的建设质量。

大会号召,全校各级党组织和全体党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真学习贯彻党的十九大和自治区第十一次党代会精神,厚植特色优势,积蓄发展动能,不辱使命担当,不负时代重托,按照确定的发展目标、主要任务和基本思路,进一步增强紧迫感、危机感、责任感和使命感,上下同心、团结一致,为全面完成本次大会提出的各项任务,建成特色鲜明的高水平民族大学而努力奋斗!

上一条:【广西新闻网】中国共产党广西民族大学第三次代表大会召开 下一条:【聚焦党代会】中国共产党广西民族大学第三次代表大会关于中国共产党广西民族大学第二届纪律检查委员会工作报告的决议

关闭