设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
自治区人大常委会副主任、民进广西区委...
第二十一期“校长有约”座谈会:加强家...
【喜迎新生】“绿色通道”助力家庭经济...
【喜迎新生】校领导检查指导2018年迎新...
“老师,您好!” ——教师节倡议书
我校组织收看自治区“2018年师德论坛暨...
【喜迎新生】美丽民大欢迎你
2018年第四次教学工作会议召开
校领导传达学习习近平总书记在全国宣传...
校领导检查西校区在建基建项目
媒体关注更多 >>
【广西日报】陈元中:构建干部新时代新...
【新华网】一心扶贫感动壮乡——追记广...
【《瞭望》新闻周刊】广西打造 中国—东...
【中国教育报】广西民族大学:激发学生...
【广西日报】“中国与东南亚国家跨国民...
【广西日报】我区培训木构建筑营造技艺...
【中国青年报】图片新闻
【广西日报】《中国短篇小说集》柬文版出版
【广西日报】文学桂军,当代文坛一道景观
【当代广西网】作家东西长篇小说《篡改...
《厉害了,我们的新时代》 第一集 《新...
《不忘初心 继续前进》 第七集 永立潮头
《不忘初心 继续前进》 第六集 合作共赢
《不忘初心 继续前进》 第五集 《强军路...
《不忘初心 继续前进》 第四集 凝心铸魂
《不忘初心 继续前进》 第三集 攻坚克难
《不忘初心 继续前进》 第二集 《人民至...
《不忘初心 继续前进》 第一集 《举旗定...
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
【聚焦党代会】中国共产党广西民族大学第三次代表大会关于中国共产党广西民族大学第二届委员会报告的决议
来源:    作者:    时间:2017年12月28日 09:43    浏览次数:

中国共产党广西民族大学第三次代表大会关于中国共产党广西民族大学第二届委员会报告的决议

(2017年12月27日中国共产党广西民族大学第三次代表大会通过)

中国共产党广西民族大学第三次代表大会于2017年12月25日至27日召开。大会审议并通过了卞成林同志代表中国共产党广西民族大学第二届委员会所作的题为《走进新时代开启新征程为建成特色鲜明的高水平民族大学而努力奋斗》的报告。

大会认为,报告高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,实事求是地总结了第二次党代会以来的工作成绩和基本经验,客观分析了新时代学校发展面临的机遇与挑战,科学确定了“三步走”的奋斗目标和战略部署,明确提出了学校今后五年乃至更长一段时间党的建设和事业发展的主要任务,是指导学校改革发展的纲领性文件。

大会充分肯定了中国共产党广西民族大学第二届委员会的工作。大会认为,第二次党代会以来,在上级党委、政府的正确领导下,学校党委带领全校师生员工紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,贯彻落实习近平同志视察学校时的重要指示精神,牢牢把握社会主义办学方向,立德树人,圆满完成了第二次党代会提出的各项任务。实现了办学层次的新突破、教学质量的新提升、办学实力的新跨越、科学研究的新发展、民族团结工作的新贡献。

大会强调,加快学校“双一流”建设,实现内涵式发展,建成特色鲜明的高水平民族大学,关键在党。要充分发挥领导核心作用,把方向、管大局、做决策、保落实,切实负起管党治党、办学治校的主体责任。要以改革创新精神全面加强学校党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,不断提高党的建设质量。

大会号召,全校各级党组织和全体党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真学习贯彻党的十九大和自治区第十一次党代会精神,厚植特色优势,积蓄发展动能,不辱使命担当,不负时代重托,按照确定的发展目标、主要任务和基本思路,进一步增强紧迫感、危机感、责任感和使命感,上下同心、团结一致,为全面完成本次大会提出的各项任务,建成特色鲜明的高水平民族大学而努力奋斗!

上一条:【广西新闻网】中国共产党广西民族大学第三次代表大会召开 下一条:【聚焦党代会】中国共产党广西民族大学第三次代表大会关于中国共产党广西民族大学第二届纪律检查委员会工作报告的决议

关闭