设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
【聚焦党代会】中国共产党广西民族大学...
【聚焦党代会】中国共产党广西民族大学...
【中新网】中国共产党广西民族大学第三...
【聚焦党代会】中国共产党广西民族大学...
【光明网】中国共产党广西民族大学第三...
【中新网】中国共产党广西民族大学第三...
【聚焦党代会】中国共产党广西民族大学...
【聚焦党代会】中国共产党广西民族大学...
【聚焦党代会】中国共产党广西民族大学...
【聚焦党代会】广西民族大学党委严肃换...
媒体关注更多 >>
【北京青年报】东西:年过50岁体力下降 ...
【广西日报(理论版)】广西民族大学法...
【联合早报】访中国作家东西 以缓慢和精...
【联合早报】写作,是为了沟通
【中国新闻网】中国2018年赴泰国汉语教...
【中国新闻网】第二届“广西世居民族论...
【广西日报】广西民族大学东盟研究中心...
【广西高院】想在真正的法庭上当一回法...
【广西新闻】(1分50秒开始)国家宪法日...
【凤凰生活网】首届中国—老挝高等教育...
《厉害了,我们的新时代》 第一集 《新...
《不忘初心 继续前进》 第七集 永立潮头
《不忘初心 继续前进》 第六集 合作共赢
《不忘初心 继续前进》 第五集 《强军路...
《不忘初心 继续前进》 第四集 凝心铸魂
《不忘初心 继续前进》 第三集 攻坚克难
《不忘初心 继续前进》 第二集 《人民至...
《不忘初心 继续前进》 第一集 《举旗定...
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
【聚焦党代会】中国共产党广西民族大学第三次代表大会关于中国共产党广西民族大学第二届纪律检查委员会工作报告的决议
来源:    作者:    时间:2017年12月28日 08:48    浏览次数:

中国共产党广西民族大学第三次代表大会关于中国共产党广西民族大学第二届纪律检查委员会工作报告的决议

(2017年12月27日中国共产党广西民族大学第三次代表大会通过)

中国共产党广西民族大学第三次代表大会审查批准了学校第二届纪律检查委员会工作报告,大会充分肯定了学校第二届纪律检查委员会的工作。

大会认为,学校第二届党的纪律检查委员会在上级纪委和学校党委的正确领导下,认真贯彻落实党的十八届历次全会和十八届中央纪委历次全会精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕学校党委的中心工作,忠诚履职,敢于担当,纪律建设和作风建设不断强化,体制机制改革不断创新,纪律检查工作取得了明显成效。

大会要求,全校各级党组织和全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以党的政治建设为统领,全面从严治党,压紧压实“两个责任”,构建良好政治生态,推动党风廉政建设和反腐败工作深入开展。全面加强纪律建设,坚持不懈改进作风。全面实施巡察制度,落实国家监察体制改革部署。全面加强校园廉政文化建设,努力推出更多廉政文化成果。全面完善校院两级纪检体制机制,加强纪检监察队伍建设,不断开创学校党的纪律检查工作新局面,为实现学校第三次党代会提出的奋斗目标提供强有力的纪律保障,为建成特色鲜明的高水平民族大学作出新的更大贡献!

上一条:【聚焦党代会】中国共产党广西民族大学第三次代表大会关于中国共产党广西民族大学第二届委员会报告的决议 下一条:【中新网】中国共产党广西民族大学第三次代表大会闭幕

关闭