设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
我校附属中学举行“继往开来,同心致远...
后勤保障系统精细化管理工作总结大会召开
管理学院举行“管理之鹰奖学金”捐赠签...
【评论】实施“三大战略”,实现内涵式...
卞成林 谢尚果:2018新年贺词
【评论】遵循“一流目标、特色发展、服...
校领导在2017年区管高校党委书记抓基层...
【评论】建成特色鲜明的高水平民族大学...
【评论】新时代呼唤新使命,新目标开启...
校领导深入课堂听课
媒体关注更多 >>
【北京青年报】东西:年过50岁体力下降 ...
【广西日报(理论版)】广西民族大学法...
【联合早报】访中国作家东西 以缓慢和精...
【联合早报】写作,是为了沟通
【中国新闻网】中国2018年赴泰国汉语教...
【中国新闻网】第二届“广西世居民族论...
【广西日报】广西民族大学东盟研究中心...
【广西高院】想在真正的法庭上当一回法...
【广西新闻】(1分50秒开始)国家宪法日...
【凤凰生活网】首届中国—老挝高等教育...
《厉害了,我们的新时代》 第一集 《新...
《不忘初心 继续前进》 第七集 永立潮头
《不忘初心 继续前进》 第六集 合作共赢
《不忘初心 继续前进》 第五集 《强军路...
《不忘初心 继续前进》 第四集 凝心铸魂
《不忘初心 继续前进》 第三集 攻坚克难
《不忘初心 继续前进》 第二集 《人民至...
《不忘初心 继续前进》 第一集 《举旗定...
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
管理学院举行“管理之鹰奖学金”捐赠签约暨兼职教授聘任仪式
来源:大学生通讯社 管理学院    作者:梅枝 覃晓春 实习记者:施德海 摄影:梅枝 施德海    时间:2018年01月02日 17:55    浏览次数:

12月29日下午,管理学院“管理之鹰奖学金”捐赠签约暨兼职教授聘任仪式在三教三梯教室举行。我校党委常委、总会计师蔡高根,广西和信联合投资集团董事会主席陆剑,广西八桂投资集团董事长阳曜丞,皇氏集团股份有限公司人力资源总监、畜牧总经理黄剑黎等三位捐赠人及五位业界代表,相关部门负责人出席活动。“管理之鹰奖学金”主要奖励管理学院在校优秀本科生和成功考研者,第一期捐赠金额达10万元。

捐赠代表阳曜丞表示,“管理之鹰奖学金”是教育事业新的开端,也是做好企业事业、社会责任担当的重要一步。企业将持续深入贯彻党的十九大精神,回馈社会,主动承担起对教育事业的职责。他希望管理学院的学生不断提高自身学习能力、求职创新能力,创造价值,成就自我,也希望有更多企业能投身于教育事业建设当中。

蔡高根代表学校感谢各企业的资助。他表示,学校在长期办学过程中,形成了“民族性、区域性、国际性”办学特色,为广西培养少数民族干部作出了突出贡献。随着学校第三次党代会的召开,新一任领导班子将与时俱进,紧跟时代步伐,进一步提高我校办学水平,不断发展,扩大规模。他希望我校学子坚持“厚德博学 和而不同”的校训,积极践行社会主义核心价值观,牢固树立道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,学习企业家勇于承担社会责任的精神,志存高远,厚积薄发,做一名合格的大学生。

管理学院院长陈永清为陆剑、阳曜丞、黄剑黎、谢珑华四位企业家颁发兼职教授聘任书。陆剑表示,将把聘书视为人生新的里程碑,为教育事业的发展贡献自己的力量,也将努力动员更多企业家加入到教育事业中来。

管理学院党委书记罗源表示,学院将严格按照协议内容,合理使用捐赠奖学金,引导学生践行“管理之鹰”精神,把握良好的发展态势,为学生成长成才提供更好的发展平台。”(编辑:张涛 校对:廖淑梅)

上一条:后勤保障系统精细化管理工作总结大会召开 下一条:【评论】实施“三大战略”,实现内涵式发展——论学习贯彻第三次党代会精神

关闭