设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
美国哈佛大学合唱团到我校进行文化艺术交流
我校附属中学举行“继往开来,同心致远...
后勤保障系统精细化管理工作总结大会召开
管理学院举行“管理之鹰奖学金”捐赠签...
【评论】实施“三大战略”,实现内涵式...
卞成林 谢尚果:2018新年贺词
【评论】遵循“一流目标、特色发展、服...
校领导在2017年区管高校党委书记抓基层...
【评论】建成特色鲜明的高水平民族大学...
【评论】新时代呼唤新使命,新目标开启...
媒体关注更多 >>
【北京青年报】东西:年过50岁体力下降 ...
【广西日报(理论版)】广西民族大学法...
【联合早报】访中国作家东西 以缓慢和精...
【联合早报】写作,是为了沟通
【中国新闻网】中国2018年赴泰国汉语教...
【中国新闻网】第二届“广西世居民族论...
【广西日报】广西民族大学东盟研究中心...
【广西高院】想在真正的法庭上当一回法...
【广西新闻】(1分50秒开始)国家宪法日...
【凤凰生活网】首届中国—老挝高等教育...
《厉害了,我们的新时代》 第一集 《新...
《不忘初心 继续前进》 第七集 永立潮头
《不忘初心 继续前进》 第六集 合作共赢
《不忘初心 继续前进》 第五集 《强军路...
《不忘初心 继续前进》 第四集 凝心铸魂
《不忘初心 继续前进》 第三集 攻坚克难
《不忘初心 继续前进》 第二集 《人民至...
《不忘初心 继续前进》 第一集 《举旗定...
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
后勤保障系统精细化管理工作总结大会召开
来源:大学生通讯社    作者:卢涵越 实习记者:柒晓露 摄影:卢涵越 柒晓露    时间:2018年01月02日 20:15    浏览次数:

【大学生通讯社报道】12月29日下午,我校后勤保障系统精细化管理工作总结大会在国际合作与交流处大会议室举行。校长谢尚果、校党委副书记宁耀、廖安平、副校长韦宗发,后勤保障系统精细化管理工作领导小组成员,学校各单位领导以及后勤管理处和保卫处各科室负责人参加会议,会议由宁耀副书记主持。

廖安平介绍了学校2014年3月推行后勤保障系统精细化管理工作以来精细化管理工作的概况。

韦宗发作了后勤保障系统精细化管理工作总结报告。他肯定了各职能部门在制度建设、校园道路安全保障、“三位一体”服务体系建设、贴心便捷人性化服务、校园信息化数字化建设、落实国家节能减排战略、提高食品安全监管、校园绿化美化等八个方面取得的显著成效。他提出了三年来后勤管理工作中存在的发展不平衡、执行力不强、人员配置不合理等问题,并对今后推行精细化管理提出了队伍建设、计划与决策、管理制度、财务和校产管理、服务工作、协同合作等六个方面下功夫的要求。

谢尚果充分肯定了三年来推行后勤保障系统精细化管理工作取得的显著成效,他要求后勤各部门要发挥集体才智,通力合作,相互扶持;在完善奖惩制度、推进管理人员专业化、层层签订和压实责任状、经常开展员工培训等方面下功夫;在完善后勤保障体系、加大后勤投入、扩大精细化“精”“准”“实”范围上努力;以实现师生满意度增强、生活环境更美好为目标,扎实深化精细化管理,精细化管理没有休止符,永远在路上。

宁耀总结,各部门要深入学习贯彻十九大精神、我校第三次党代会精神,确定今后工作方向,始终坚持为教育、科研、师生服务的工作宗旨,强化服务意识,加强服务技能培训,为建设特色鲜明的高水平民族大学做出贡献。

后勤保障系统成员学生工作部(处)、后勤管理处、保卫处、网络与信息化管理中心等主要职能部门负责人就各自推进精细化管理工作的情况进行汇报。(校对:谭荣升)

上一条:我校附属中学举行“继往开来,同心致远”建校60周年庆典 下一条:管理学院举行“管理之鹰奖学金”捐赠签约暨兼职教授聘任仪式

关闭