设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
自治区人大常委会副主任、民进广西区委...
第二十一期“校长有约”座谈会:加强家...
【喜迎新生】“绿色通道”助力家庭经济...
【喜迎新生】校领导检查指导2018年迎新...
“老师,您好!” ——教师节倡议书
我校组织收看自治区“2018年师德论坛暨...
【喜迎新生】美丽民大欢迎你
2018年第四次教学工作会议召开
校领导传达学习习近平总书记在全国宣传...
校领导检查西校区在建基建项目
媒体关注更多 >>
【广西日报】陈元中:构建干部新时代新...
【新华网】一心扶贫感动壮乡——追记广...
【《瞭望》新闻周刊】广西打造 中国—东...
【中国教育报】广西民族大学:激发学生...
【广西日报】“中国与东南亚国家跨国民...
【广西日报】我区培训木构建筑营造技艺...
【中国青年报】图片新闻
【广西日报】《中国短篇小说集》柬文版出版
【广西日报】文学桂军,当代文坛一道景观
【当代广西网】作家东西长篇小说《篡改...
《厉害了,我们的新时代》 第一集 《新...
《不忘初心 继续前进》 第七集 永立潮头
《不忘初心 继续前进》 第六集 合作共赢
《不忘初心 继续前进》 第五集 《强军路...
《不忘初心 继续前进》 第四集 凝心铸魂
《不忘初心 继续前进》 第三集 攻坚克难
《不忘初心 继续前进》 第二集 《人民至...
《不忘初心 继续前进》 第一集 《举旗定...
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
中国国民党革命委员会广西民族大学支部成立
来源:大学生通讯社    作者:韦武派 摄影:韦武派    时间:2018年01月04日 11:57    浏览次数:

【大学生通讯社报道】12月29日上午,中国国民党革命委员会广西民族大学党支部成立会在国际教育综合楼一楼会议室召开。校党委副书记廖安平,民革广西区委副主任委员李拥军,民革广西区委相关负责人,我校党委统战部负责人、民革党员与会。

大会采取无记名投票等额选举方式,选举产生了民革民大支部第一届委员会。预科教育学院院长张爱民当选主任委员,传媒学院教授蓝芝同当选副主任委员、参政议政委员,艺术学院音乐系主任翁鹤当选组织委员、宣传委员。

张爱民表示,支部将以中国共产党第十九次全国代表大会、中共民大第三次党代会和中国国民党革命委员会第十三次代表大会为根本遵循,始终坚持中国共产党的领导,发挥优良传统,讲政治、讲大局、讲团结、讲奉献、讲纪律,紧紧围绕学校第三次党代会确立的奋斗目标和区直工委的中心工作,积极建言献策、履行参政议政职责。

李拥军对民革民大支部今后的工作提出要求:支部要坚持正确的政治方向,学习中国共产党的方针政策和习近平新时代中国特色社会主义思想,履行政治协商、民主监督、参政议政的职能;立足本职,按规定程序吸收更多高素质党员,创新和完善工作体制机制,反映社情民意,服务学校发展。

廖安平代表学校党委对民革民大支部的成立表示祝贺。他表示,一直以来,学校各民主党派积极发挥自身作用,推动了学校各项事业的发展,受到学校党委高度重视。他希望支部在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上与党中央保持高度一致,全面贯彻党的教育方针,坚持问题导向,主动作为;加强自身建设,不断巩固和发展爱国统一战线,肩负起新时代中国特色社会主义参政党的历史使命。(编辑:韦芳 实习编辑:任家宏 校对:张远晶)

上一条:喜讯:我校大学生创业孵化基地获“2017年第三批自治区级众创空间” 下一条:我校举办2017年新入职教职工培训班

关闭