设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
广西民族大学-东兰县扶贫工作座谈会召开
传媒学院召开2018年度党员领导干部民主...
文学院召开2018年党员领导干部民主生活...
校领导集中开展春节慰问活动
管理学院召开2018年党员领导干部民主生...
自治区人大常委会副主任卢献匾到我校慰...
软件与信息安全学院召开2018年度党员领...
化学化工学院召开2018年度党员领导干部...
预科教育学院召开2018年度党员领导干部...
教育科学学院召开2018年度党员领导干部...
媒体关注更多 >>
【中国民族报】扣好人生的第一粒扣子—...
【广西日报】从788封来信看40年阅读变迁
【人民网】《春潮漫卷书香永》出版座谈...
【广西新闻网】广西高校毕业生综合性双...
【亚太日报】广西民族大学东盟研究中心...
【广西日报】习近平总书记题词以及庆祝...
【中国新闻网】第三届广西世居民族论坛...
【人民网】第三届广西世居民族论坛在河...
【广西新闻网】“第三届广西世居民族论...
【广西日报】广西世居民族论坛在河池举行
听学新思想《习近平新时代中国特色社会...
习近平新时代中国特色社会主义思想三十...
庆祝改革开放40周年大会在京隆重举行 习...
《必由之路》第八集:共同命运
《必由之路》第七集:大国之盾
《必由之路》第六集:兴国之魂
《必由之路》第五集:立国之本
《必由之路》第四集:力量之源
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
传媒学院召开2017年度领导班子民主生活会
来源:传媒学院    作者:荣子卿    时间:2018年01月25日 16:18    浏览次数:

1月23日下午,传媒学院在西校区东盟楼主楼117会议室召开2017年度领导班子民主生活会。副校长崔晓麟出席并指导,学院党政班子全体成员参加会议,学院党委委员、纪委委员、科级干部、党支部书记、教研室主任、副高职称以上教师以及学生代表列席会议。会议由学院党委书记郭金世主持。

会上,郭金世通报了2016年领导干部民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会的基本情况,并代表领导班子作对照检查。学院领导班子成员逐一作对照检查发言,开展自我批评以及相互批评。蒋新平等列席代表发言,从教师角度肯定了学院领导班子的工作,并就进一步提升学院科研水平、优化教风学风等提出意见和建议。

崔晓麟认真听取发言后对民主生活会进行点评,她认为这次民主生活会主题鲜明、态度认真、客观具体、讨论热烈,学院领导班子及其成员对照检查材料分析到位,整改内容清晰,整改措施具体得当,取得了一定成效。她希望学院坚持目标导向和问题导向,将民主生活会的精神化作今后工作的动力,为实现学院发展目标不懈奋斗。

郭金世代表学院领导班子感谢学校领导的指导和肯定,他表示,学院将在今后的工作计划中体现整改方向和措施,从严从实从细进行落实,让整改措施落地开花结果。

在学校党委领导下,会议在召开前从严从实做好准备工作。一是精心组织学习研讨。学院领导班子召开党政联席会,深入学习领会党的十九大精神和学校第三次党代会精神;组织召开教职工大会、各党支部和班团研讨会开展专题学习,二是认真做好征求意见工作。采取设立意见箱、发放征求意见表等方式,在全体教职工,学生党员、干部中征求意见、建议。三是注重反馈突出问题。对涉及领导班子的意见建议向全体成员通报,有关领导个人的,由领导班子主要负责人如实反馈给本人,找准师生反映强烈的问题,深入具体地进行党性分析。(编辑:梁秋季)

上一条:政管学院召开2017年度党员领导干部民主生活会 下一条:学校召开校园文化建设协调会

关闭