设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
管理学院召开党员领导干部2017年度民主...
预科教育学院召开2017年度党员领导干部...
海洋与生物技术学院召开2017年度党员领...
民社学院召开2017年度党员领导干部民主...
教育科学学院召开领导班子2017年度民主...
谢尚果、黄晓娟当选政协第十三届全国委...
校领导作党的十九大精神及学校第三次党...
东语学院召开2017年度党员领导干部民主...
文学院召开2017年度党员领导干部民主生...
校领导巡视期末考试情况
媒体关注更多 >>
【广西日报】2018届广西高校毕业生双选...
【广西电视台】2018届广西综合性高校毕...
【广西新闻网】2018届广西高校毕业生综...
【广西日报】广西民大成立创意写作中心
【中国新闻网】广西高校设创意写作中心...
【凤凰评论】葛红亮:澜湄机制助推中柬...
东盟国家(老挝)科技人文交流项目开班...
东盟国家(老挝)科技培训班在南宁开班
东盟国家(老挝)科技人文交流项目在南...
【中国新闻网】广西首次开设面向东盟的...
《厉害了,我们的新时代》 第一集 《新...
《不忘初心 继续前进》 第七集 永立潮头
《不忘初心 继续前进》 第六集 合作共赢
《不忘初心 继续前进》 第五集 《强军路...
《不忘初心 继续前进》 第四集 凝心铸魂
《不忘初心 继续前进》 第三集 攻坚克难
《不忘初心 继续前进》 第二集 《人民至...
《不忘初心 继续前进》 第一集 《举旗定...
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
文学院召开2017年度党员领导干部民主生活会
来源:文学院    作者:张啸 摄影:马可靠    时间:2018年01月25日 19:48    浏览次数:

1月24日上午,文学院党委2017年度党员领导干部民主生活会在学院办公楼会议室召开,校党委书记卞成林到会指导,学院党员领导班子成员参加会议,党外领导班子成员列席会议。

文学院党委汇报了学院2016年度党员领导干部民主生活会整改措施落实情况、2017年度民主生活会准备工作及2017年民主生活会征求意见建议情况。学院党委书记陆喜培代表学院领导班子作对照检查,并重点分析博士点整改工作和创新创业工作两个典型事例,深入剖析存在的问题以及问题产生的原因,有针对性提出解决问题的具体措施。他还带头作个人对照检查,开展自我批评,并主动接受其他同志的批评。其他成员逐一作个人对照检查并开展认真负责的批评。

卞成林指出,文学院2017年度党员领导干部民主生活会的准备充分,会议相关材料详实到位,会议程序符合学校党委要求;学院领导班子开展的自评和自我批评能够围绕学院发展,态度认真诚恳,体现了对工作的责任意识和大局观念;会议气氛良好,达到了沟通交流、达成共识、凝心聚力的目的。他希望学院领导班子成员处理好日常管理工作和科研、生活等方面的关系,推动学院各项工作发展进步。

陆喜培表示,学院党委将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实学校第三次党代会提出的各项目标任务,认真消化本次会议收集到的意见和建议,以查摆问题和落实整改工作为抓手,切实做好相关工作,推动学院全方位发展。

此次民主生活会召开前,学院班子深入学习、用心领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,详细解读“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点,根据《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》及自治区新修订的《广西县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会实施细则》要求,召开党员领导干部民主生活会征求意见会议和党政领导联席会议,精心做好各项组织工作,认真制定会议方案,广泛征求意见建议,开展谈心谈话并认真撰写对照检查材料,以确保本次会议务实高效。(编辑:梁秋季)

上一条:东语学院召开2017年度党员领导干部民主生活会 下一条:校领导巡视期末考试情况

关闭