设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
自治区人大常委会副主任、民进广西区委...
第二十一期“校长有约”座谈会:加强家...
【喜迎新生】“绿色通道”助力家庭经济...
【喜迎新生】校领导检查指导2018年迎新...
“老师,您好!” ——教师节倡议书
我校组织收看自治区“2018年师德论坛暨...
【喜迎新生】美丽民大欢迎你
2018年第四次教学工作会议召开
校领导传达学习习近平总书记在全国宣传...
校领导检查西校区在建基建项目
媒体关注更多 >>
【广西日报】陈元中:构建干部新时代新...
【新华网】一心扶贫感动壮乡——追记广...
【《瞭望》新闻周刊】广西打造 中国—东...
【中国教育报】广西民族大学:激发学生...
【广西日报】“中国与东南亚国家跨国民...
【广西日报】我区培训木构建筑营造技艺...
【中国青年报】图片新闻
【广西日报】《中国短篇小说集》柬文版出版
【广西日报】文学桂军,当代文坛一道景观
【当代广西网】作家东西长篇小说《篡改...
《厉害了,我们的新时代》 第一集 《新...
《不忘初心 继续前进》 第七集 永立潮头
《不忘初心 继续前进》 第六集 合作共赢
《不忘初心 继续前进》 第五集 《强军路...
《不忘初心 继续前进》 第四集 凝心铸魂
《不忘初心 继续前进》 第三集 攻坚克难
《不忘初心 继续前进》 第二集 《人民至...
《不忘初心 继续前进》 第一集 《举旗定...
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
教育科学学院召开领导班子2017年度民主生活会
来源:教育科学学院    作者:方娇娇 摄影:方娇娇    时间:2018年01月26日 19:01    浏览次数:

1月25日下午,教育科学学院在邑苑二楼会议室召开领导班子2017年度民主生活会。校党委副书记宁耀,校党委常委、宣传部长陈铭彬到会指导,学院领导班子成员参加会议。

学院党总支书记韦焕贤通报了2016年度民主生活会的整改措施落实情况,并代表领导班子作对照检查,选取学院教师队伍结构不平衡、教师教学和科研工作矛盾突出的两个典型案例进行深刻剖析。他表示,一年来,学院领导班子认真研究梳理查找出来的问题,采取各项有力措施,扎扎实实进行整改,取得了一定的成绩。师生信心和底气加强,精神面貌得到改善,学院树立了良好的形象,得到广泛赞誉。学院领导班子成员也逐一进行对照检查,作自我批评,相互提出批评意见。

宁耀对本次民主生活会进行点评,他认为,学院领导班子高度重视此次民主生活会,按照要求精心组织学习研讨,广泛征求意见;会议准备充分,各项材料翔实,一目了然,内容充实,思路清晰,典型案例选取得当,达到了预期的目标与要求。针对班子成员在对照检查中存在的不足,宁耀逐一进行了点评,希望各成员勇于自我革命、修正错误,增强团结奋进精神,对查摆出来的问题进行梳理,列出整改清单,采取切实有效的措施,解决实际问题,带领学院全体师生争取更好的成绩。

宁耀表示,学院领导班子认真总结经验,狠抓整改,一件件抓落实,学院发展再上新台阶,学院全面工作大幅提升,得到了学校领导和各兄弟学院的认可。他强调,召开民主生活会查摆问题,找到制约学院发展的因素,认真研究,找出根源,落实整改措施,归根结底要落脚到学院的发展上来;学院要每年重点解决一些问题,继续在人才队伍建设上下功夫。

韦焕贤表态,学院将按照宁耀副书记提出的要求,逐一整改落实,推动学院全方位发展。(编辑:林梅 校对:王晗宁)

上一条:民社学院召开2017年度党员领导干部民主生活会 下一条:党委宣传部、新闻与舆情中心召开2017年度组织生活会

关闭