设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
广西民族大学-东兰县扶贫工作座谈会召开
传媒学院召开2018年度党员领导干部民主...
文学院召开2018年党员领导干部民主生活...
校领导集中开展春节慰问活动
管理学院召开2018年党员领导干部民主生...
自治区人大常委会副主任卢献匾到我校慰...
软件与信息安全学院召开2018年度党员领...
化学化工学院召开2018年度党员领导干部...
预科教育学院召开2018年度党员领导干部...
教育科学学院召开2018年度党员领导干部...
媒体关注更多 >>
【中国民族报】扣好人生的第一粒扣子—...
【广西日报】从788封来信看40年阅读变迁
【人民网】《春潮漫卷书香永》出版座谈...
【广西新闻网】广西高校毕业生综合性双...
【亚太日报】广西民族大学东盟研究中心...
【广西日报】习近平总书记题词以及庆祝...
【中国新闻网】第三届广西世居民族论坛...
【人民网】第三届广西世居民族论坛在河...
【广西新闻网】“第三届广西世居民族论...
【广西日报】广西世居民族论坛在河池举行
听学新思想《习近平新时代中国特色社会...
习近平新时代中国特色社会主义思想三十...
庆祝改革开放40周年大会在京隆重举行 习...
《必由之路》第八集:共同命运
《必由之路》第七集:大国之盾
《必由之路》第六集:兴国之魂
《必由之路》第五集:立国之本
《必由之路》第四集:力量之源
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
管理学院召开党员领导干部2017年度民主生活会
来源:管理学院    作者:邓昊 摄影:邓昊    时间:2018年01月26日 21:45    浏览次数:

1月24日下午,根据学校党委相关工作部署,管理学院党员领导干部2017年度民主生活会在博学楼204会议室召开,学校党委常委、总会计师蔡高根到会指导,学院全体党员领导班子成员参加会议。

罗源汇报了2016年度民主生活会征求意见整改措施落实情况以及2017年度民主生活会意见征求情况。他代表领导班子作对照检查,并对筛选出的典型事例进行分析。学院党委严格落实校党委党员相关文件要求,以学习贯彻党的十九大精神和学校第三次党代会精神为主题,对照《中国共产党党内监督条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》,重点从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当作为、纠正“四风”、廉洁自律等六个方面查摆问题,深入剖析问题产生的原因,有针对性地提出整改措施。随后,罗源带头,学院班子成员逐一进行个人对照检查,开展自我批评,并主动接受其他同志的批评。

蔡高根对本次民主生活会进行点评。他指出,管理学院党员领导班子严格按照民主生活会的程序和要求,完成了各项准备,进行了对照检查,开展了批评与自我批评,总体情况良好,达到了预期效果。蔡高根希望学院领导班子及成员能针对典型案例和所查摆的问题,进一步剖析自身问题,将整改措施落实到位。同时要强化责任担当,提高政治站位,切实践行习近平总书记对党员领导干部的“六个必须”要求,以此为路径、方法,力争在学院改革发展上有新突破,解决学院在学科建设、组织建设、人才工作、宣传工作等方面的问题,全面贯彻落实学校第三次党代会提出的各项目标任务。(校对:王晗宁)

上一条:2018年寒假创新创业训练营开营 下一条:预科教育学院召开2017年度党员领导干部民主生活会

关闭