设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
自治区人大常委会副主任、民进广西区委...
第二十一期“校长有约”座谈会:加强家...
【喜迎新生】“绿色通道”助力家庭经济...
【喜迎新生】校领导检查指导2018年迎新...
“老师,您好!” ——教师节倡议书
我校组织收看自治区“2018年师德论坛暨...
【喜迎新生】美丽民大欢迎你
2018年第四次教学工作会议召开
校领导传达学习习近平总书记在全国宣传...
校领导检查西校区在建基建项目
媒体关注更多 >>
【广西日报】陈元中:构建干部新时代新...
【新华网】一心扶贫感动壮乡——追记广...
【《瞭望》新闻周刊】广西打造 中国—东...
【中国教育报】广西民族大学:激发学生...
【广西日报】“中国与东南亚国家跨国民...
【广西日报】我区培训木构建筑营造技艺...
【中国青年报】图片新闻
【广西日报】《中国短篇小说集》柬文版出版
【广西日报】文学桂军,当代文坛一道景观
【当代广西网】作家东西长篇小说《篡改...
《厉害了,我们的新时代》 第一集 《新...
《不忘初心 继续前进》 第七集 永立潮头
《不忘初心 继续前进》 第六集 合作共赢
《不忘初心 继续前进》 第五集 《强军路...
《不忘初心 继续前进》 第四集 凝心铸魂
《不忘初心 继续前进》 第三集 攻坚克难
《不忘初心 继续前进》 第二集 《人民至...
《不忘初心 继续前进》 第一集 《举旗定...
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
马克思主义学院召开领导班子2017年度民主生活会
来源:马克思主义学院    作者:梅芬    时间:2018年01月29日 10:23    浏览次数:

根据学校党委部署要求,1月24日下午,马克思主义学院2017年党员领导干部民主生活会在求是楼314室召开,学校党委副书记宁耀到会指导,校党委常委、宣传部部长陈铭彬陪同出席。会议由学院党总支书记、院长陈媛主持,学院领导班子全体成员参加民主生活会。

会上,陈媛汇报了学院2016年度党员领导干部民主生活会整改措施落实情况、2017年度民主生活会准备工作及2017年民主生活会征求意见建议情况,并代表学院领导班子作对照检查,重点从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当作为、纠正“四风”、廉洁自律等6个方面查摆问题,剖析原因及典型事例,提出整改措施。领导班子成员结合自身工作实际,作个人对照检查,展开批评与自我批评。

宁耀点评,学院领导班子及成员准备充分,联系工作实际,分析透彻,内容全面深刻,领导班子成员个人检查简明扼要、点出了问题的实质,班子成员之间敢于批评与自我批评,实现了民主生活会的预期目标。宁耀希望,学院领导班子团结教职工、凝心聚力;加强人才引进力度,充分调动和发挥学院各类人才的积极性;按照马克思主义学院建设标准开展各项工作,继续为做好一级学科博士点建设做好准备,朝着建强马克思主义学院的目标奋斗。

陈媛表态,学院将认真按照要求做好整改落实工作,推动学院各项工作迈上新台阶。

据悉,为筹备此次民主生活会,学院领导班子深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,组织召开专题研讨会和讲座,制定会议方案,广泛征求意见建议,相互开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料。

上一条:【中新社】谢尚果:探索国际性人才培养模式 服务国家外交和区域合作 下一条:越南东方大学来访

关闭