设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
广西民族大学-东兰县扶贫工作座谈会召开
传媒学院召开2018年度党员领导干部民主...
文学院召开2018年党员领导干部民主生活...
校领导集中开展春节慰问活动
管理学院召开2018年党员领导干部民主生...
自治区人大常委会副主任卢献匾到我校慰...
软件与信息安全学院召开2018年度党员领...
化学化工学院召开2018年度党员领导干部...
预科教育学院召开2018年度党员领导干部...
教育科学学院召开2018年度党员领导干部...
媒体关注更多 >>
【中国民族报】扣好人生的第一粒扣子—...
【广西日报】从788封来信看40年阅读变迁
【人民网】《春潮漫卷书香永》出版座谈...
【广西新闻网】广西高校毕业生综合性双...
【亚太日报】广西民族大学东盟研究中心...
【广西日报】习近平总书记题词以及庆祝...
【中国新闻网】第三届广西世居民族论坛...
【人民网】第三届广西世居民族论坛在河...
【广西新闻网】“第三届广西世居民族论...
【广西日报】广西世居民族论坛在河池举行
听学新思想《习近平新时代中国特色社会...
习近平新时代中国特色社会主义思想三十...
庆祝改革开放40周年大会在京隆重举行 习...
《必由之路》第八集:共同命运
《必由之路》第七集:大国之盾
《必由之路》第六集:兴国之魂
《必由之路》第五集:立国之本
《必由之路》第四集:力量之源
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
2017年度学校领导班子和领导干部考核测评会召开
来源:大学生通讯社    作者:韦美元 实习记者:韦清河 摄影:马可靠 韦美元    时间:2018年01月29日 12:08    浏览次数:

【大学生通讯社报道】1月26日上午,2017年度学校领导班子和领导干部考核测评会议在科技楼报告厅举行。自治区党委组织部组织三处副处长周滢照、自治区党委组织部干部五处主任科员秦娟到会指导测评工作。学校领导班子成员、中层正职领导干部、正高职称人员参加大会。

2017年度学校领导班子和领导干部年度考核分为述职述廉、民主测评和民主评议三部分,考核内容增加了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进脱贫攻坚工作,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强党的建设等方面的考核测评。

校党委书记卞成林代表学校领导班子作工作述职报告。2017年,学校在上级党委、政府和主管部门的领导下,在全校各族师生的共同努力下,中国共产党广西民族大学第三次代表大会顺利召开,学校上下深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕建设特色鲜明的高水平民族大学的发展目标,深入实施“十三五”规划,全面推进综合改革,学校事业取得了较好的发展。主要表现在:党的领导核心作用和党的建设工作持续强化,学校凝聚力、战斗力进一步增强;学科建设水平稳步推进,师资队伍建设迈上新台阶;教育教学改革不断深化,人才培养质量不断提高;科学研究能力不断提升,科技创新平台建设进展显著;学生教育与管理进一步增强,学风建设不断深入;服务师生制度不断完善,师生学习生活条件逐步提升;学生内部管理作用机制不断完善,行政管理与服务水平进一步提高;基础设施建设稳步推进,校园环境进一步美化;主动融入区域经济社会发展,服务社会能力不断提升;对外交流合作不断深入,国际化大学建设有序推进。

卞成林表示,在新的一年中,学校将继续推进学科领军人物、高水平创新团队、学科发展、开放合作的广度和深度、思想政治工作等进一步发展,加快创建有特色高水平民族大学的步伐,不断推动学校各项事业全面协调可持续发展。

与会人员采取无记名投票方式进行领导班子和领导干部年度考核测评、2017年度区管高校党委书记抓基层党建工作专项述职测评、落实党的建设责任和履行党风廉政监督责任情况测评、干部选拔任用工作和新选拔任用干部民主评议。

上一条:我校举行2018年离退休教职工代表迎春座谈会 下一条:【中新社】谢尚果代表:拓展与东盟教育合作 国际化办学成果丰硕

关闭