设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
广西民族大学-东兰县扶贫工作座谈会召开
传媒学院召开2018年度党员领导干部民主...
文学院召开2018年党员领导干部民主生活...
校领导集中开展春节慰问活动
管理学院召开2018年党员领导干部民主生...
自治区人大常委会副主任卢献匾到我校慰...
软件与信息安全学院召开2018年度党员领...
化学化工学院召开2018年度党员领导干部...
预科教育学院召开2018年度党员领导干部...
教育科学学院召开2018年度党员领导干部...
媒体关注更多 >>
【中国民族报】扣好人生的第一粒扣子—...
【广西日报】从788封来信看40年阅读变迁
【人民网】《春潮漫卷书香永》出版座谈...
【广西新闻网】广西高校毕业生综合性双...
【亚太日报】广西民族大学东盟研究中心...
【广西日报】习近平总书记题词以及庆祝...
【中国新闻网】第三届广西世居民族论坛...
【人民网】第三届广西世居民族论坛在河...
【广西新闻网】“第三届广西世居民族论...
【广西日报】广西世居民族论坛在河池举行
听学新思想《习近平新时代中国特色社会...
习近平新时代中国特色社会主义思想三十...
庆祝改革开放40周年大会在京隆重举行 习...
《必由之路》第八集:共同命运
《必由之路》第七集:大国之盾
《必由之路》第六集:兴国之魂
《必由之路》第五集:立国之本
《必由之路》第四集:力量之源
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
广西学校体育卫生艺术学会第四届会员代表大会在我校召开
来源:大学生通讯社    作者:实习记者:李凤明 夏凡 摄影:李凤明 夏凡    时间:2018年11月07日 00:36    浏览次数:

【大学生通讯社报道】11月4日上午,广西学校体育卫生艺术学会第四届会员代表大会在我校国际教育综合楼401室召开。学校党委常委、副校长韦宗发,广西学校体育卫生艺术学会会长、我校体育与健康科学学院院长伍广津,学会及南宁市教育局有关领导与会。学会秘书长李荣源主持会议。

韦宗发表示,我校广大师生积极参与到学校今年启动的全民健身行动计划和各类赛事活动中,推动了我校体育工作更好地发展。在今年第十四届全区少数民族传统体育运动会上,我校代表团获金牌总数在全区参赛高校中排名第一,创历史新高。他表示,我校深入学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,不忘初心,牢记使命,根据新时代国家对高等教育的要求,牢牢把握高校立德树人的根本任务,明确学校奋斗目标,实现学校内涵式发展,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

伍广津就学会第三届理事会工作和财务工作作报告,并表明今后工作方向。他提到,在各高校的鞭策及努力下,他将克服困难与压力,带领团队改革创新、发挥优势,为全面开启我区体育卫生艺术事业新征程而努力奋斗。

广西教育装备中心黄茗受教育厅体育卫生与艺术教育处委托并回答了学会体育组所提出的问题。他表示,教育厅将更加重视教科研和赛事活动的文件传达,合理增加对学会的资金补助,促进学会各项活动安排制度化、常态化。此外,教育厅和学会应加强沟通协作,提高各项工作效率。

据悉,本次换届大会表决并通过伍广津继续担任广西学校体育卫生艺术学会会长,黄茗、王新、蒋钢强、李荣源等43人为理事会常务理事。伍广津为在场受聘任理事及会员颁发聘任证书并合影留念。(编辑:李胜玲 校对:张玉媛)

上一条:我校师生观看中央广播电视总台“心连心”艺术团慰问演出 下一条:我校两项课题获2018年度国家社科基金重大项目立项

关闭