设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
校领导巡察相思湖污水治理情况
2018年老挝教育工作者访华团欢送仪式举...
学校党建工作例会召开
校领导为法学院师生作宪法公开课
校领导参加法学院教学示范课堂
2019年广西体育高考筹备工作协调会召开
我校美逢村扶贫工作组脱贫攻坚推进会举行
越共中央组织部165项目总结座谈会召开
学校召开学位评定委员会会议
我校举办“国家宪法日”宣传活动
媒体关注更多 >>
【中国新闻网】第三届广西世居民族论坛...
【人民网】第三届广西世居民族论坛在河...
【广西新闻网】“第三届广西世居民族论...
【广西日报】广西世居民族论坛在河池举行
【中青在线】广西民族大学武鸣校区开工建设
【中国新闻网】外国语言文学学科建设新...
【广西日报】专家研讨外国语言文学建设...
【广西日报】广西民族大学武鸣校区奠基开工
【中国新闻网】广西民族大学武鸣校区开...
【广西电视台】广西民大武鸣校区 相思湖...
《厉害了,我们的新时代》 第一集 《新...
《不忘初心 继续前进》 第七集 永立潮头
《不忘初心 继续前进》 第六集 合作共赢
《不忘初心 继续前进》 第五集 《强军路...
《不忘初心 继续前进》 第四集 凝心铸魂
《不忘初心 继续前进》 第三集 攻坚克难
《不忘初心 继续前进》 第二集 《人民至...
《不忘初心 继续前进》 第一集 《举旗定...
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
越共中央组织部165项目总结座谈会召开
来源:大学生通讯社    作者:江素素 实习记者:梁家丽 叶娜 摄影:马可靠    时间:2018年12月07日 12:30    浏览次数:

【大学生通讯社报道】12月5日上午,越共中央组织部165项目总结座谈会在国际教育综合楼一楼会议室召开,总结2009年以来我校承办越共中央组织部165项目十年培训情况。校党委书记卞成林、党委副书记廖安平会见越共中央组织部165项目办公室副主任陈忠荣一行,我校有关部门负责人与会。

我校于20世纪60年代开设越南语专业。迄今为止,学校先后与越南等19个国家、地区160所高等院校、科研院所在互派师生、科学研究等方面进行广泛的交流与合作。从2009年至今,我校共接收8期越南中央组织部165计划项目语言长期班学员146人,连续举办42期越南党政干部短期培训班,共培训学员965名。培训教育在我校与越南有关方面的紧密配合下取得了“一期比一期办得好”“一期比一期办得有特色”的培训效果,培训成果显著。

卞成林表示,学校高度重视越南党政干部教育培训工作,成立了由学校党委书记和校长担任组长的工作领导小组,不断创新培训模式,满足不同培训周期学员的需求。他就做好干部培训工作提出三点建议:一是建立定期联络机制,继续选派干部来我校培训,进一步深化交流合作;二是以评估为导向,不断提高培训质量;三是以创新为导向,不断丰富培训的形式和内容。卞成林希望通过项目合作加强广西民族大学与越共中央组织部培训的合作,在总结经验的基础上,面向未来,把干部培训工作办得更好。

廖安平表示,越南党政干部培训工作取得的成绩是两党、两国政府在党政干部培训方面友好合作关系的体现,我校将不断深化干部培训,拓宽合作领域,加强双方交流,增进两国人民的友谊。

陈忠荣对我校提出的建议表示赞同。他认为,越共中央组织部165项目已经成为两国友谊的桥梁,希望今后在保持原有项目合作的基础上,进一步发掘双方的合作潜能,促进两国友好往来。

会后,双方互赠礼物并合影留念。(编辑:张玉媛 校对:沈春娴)

上一条:我校美逢村扶贫工作组脱贫攻坚推进会举行 下一条:学校召开学位评定委员会会议

关闭