设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
梧州学院到我校考察交流
“我与书记面对面”:文明校园我先行
校领导深入课堂听课
【校友返校月】校友企业专场招聘会举办
首届相思湖作家论坛之“诗意相思湖”朗...
【校友返校月】2019年“音为有你”校园...
我校举行首届相思湖作家座谈会
校领导第十二周工作简讯(5月13日—19日...
广西文化产业集团到我校洽谈校企合作
【解放思想 深化改革】我校举行“解放思...
媒体关注更多 >>
生态环保、生命科学与大健康产业科技成...
广西民大携“智能横向甘蔗预切种工作站...
【广西日报】专家热议“相思湖作家群”
壮乡艺术之花竞放亚洲文明盛会
【中国社会科学网】 “509大选”一周年...
【中国教育报】中国教育报刊社“宣讲行·...
【广西日报】党员干部要炼就政治能力的...
【广西日报】不断提高思政课的亲和力和...
【中国教育网络电视台】各地高校师生:...
【光明日报】唱不尽的广西——读《刘三...
【人民网】云党课
【新华网】习近平在纪念五四运动100周年...
【人民网】图解党建
用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人 ...
伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型...
听学新思想《习近平新时代中国特色社会...
习近平新时代中国特色社会主义思想三十...
庆祝改革开放40周年大会在京隆重举行 习...
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
我校组织学生团队圆满完成服务60周年区庆活动任务
来源:大学生通讯社    作者:陈丹心 实习记者:樊钰婷 摄影:黄家猛 陈丹心    时间:2018年12月12日 20:58    浏览次数:

【大学生通讯社报道】12月10日,广西壮族自治区成立60周年庆典活动在广西体育中心举行,我校组织1700名背景观众演员、300名志愿者、56名少数民族代表和86名礼仪参加本次盛会。

12月7日下午,我校在灯光球场举行参加60周年区庆活动学生团队动员大会,校党委副书记廖安平到场为参加自治区成立60周年大会的同学加油鼓劲。学生工作部(处)、校团委有关负责人与会。

廖安平向参加大庆活动的同学表示衷心的感谢。他说,今年是改革开放40周年,同时也是自治区成立60周年,庆祝大会将展示出广西各族人民团结进步、社会发展繁荣的精神面貌,展示出广西壮族自治区各方面取得的成就,意义重大。廖安平希望同学们保持高度的政治热情,听从指挥,扮演好自己的角色;注意安全,严格遵守注意事项,在庆典中展示出民大学子的风采,出色地完成任务。同时,他要求学生工作部(处)、校团委协调好各职能部门,做好同学们的相关服务工作,为圆满完成区庆任务提供强有力的保障。

学生工作部(处)长周丽华分享了她两次参加区庆活动的经历,并希望同学们珍惜机会,用心体会,为自己的人生增添一笔可贵的经验。校团委书记陈就汉鼓励同学们克服困难,接受考验,为区庆圆满完成贡献自己的力量。

在学工处的协调下,后勤部门为参加区庆活动的同学们准备免费的姜糖水、协调热水供应公司延长热水供应时间,10日当天,还为每一位同学配备了压缩干粮和热量型巧克力棒。

文学院2018级汉语言文学2班廖艳苏说:“我是广西的大学生,能有幸成为自治区成立60周年庆祝大会的志愿者非常幸福,我为家乡翻天覆地的变化感到自豪,我爱广西!”(编辑:聂菊 校对:黄扬)

上一条:喜讯:我校51项成果获广西第十五次社会科学优秀成果奖 下一条:校领导为学工部、武装部党支部宣讲全国教育大会精神

关闭