设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
喜讯:民盟广西民族大学总支获“民盟思...
学校党委中心组(扩大)学习会召开 研讨...
校领导作“改革开放40周年伟大成就”专...
我校“民族旗舰”学生骨干培训学校第六...
师生热议书记校长新年贺词:给力的2018年...
师生热议习近平主席2019年新年贺词:新时...
【广西日报】习近平主席新年贺词在我区...
2019年新年贺词
2016—2017年度档案工作总结暨表彰大会...
【孔子学院】玛大孔院举办第六届泰东北...
媒体关注更多 >>
【亚太日报】广西民族大学东盟研究中心...
【广西日报】习近平总书记题词以及庆祝...
【中国新闻网】第三届广西世居民族论坛...
【人民网】第三届广西世居民族论坛在河...
【广西新闻网】“第三届广西世居民族论...
【广西日报】广西世居民族论坛在河池举行
【中青在线】广西民族大学武鸣校区开工建设
【中国新闻网】外国语言文学学科建设新...
【广西日报】专家研讨外国语言文学建设...
【广西日报】广西民族大学武鸣校区奠基开工
习近平新时代中国特色社会主义思想三十...
庆祝改革开放40周年大会在京隆重举行 习...
《必由之路》第八集:共同命运
《必由之路》第七集:大国之盾
《必由之路》第六集:兴国之魂
《必由之路》第五集:立国之本
《必由之路》第四集:力量之源
《必由之路》第三集:伟大跨越
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
我校组织学生团队圆满完成服务60周年区庆活动任务
来源:大学生通讯社    作者:陈丹心 实习记者:樊钰婷 摄影:黄家猛 陈丹心    时间:2018年12月12日 20:58    浏览次数:

【大学生通讯社报道】12月10日,广西壮族自治区成立60周年庆典活动在广西体育中心举行,我校组织1700名背景观众演员、300名志愿者、56名少数民族代表和86名礼仪参加本次盛会。

12月7日下午,我校在灯光球场举行参加60周年区庆活动学生团队动员大会,校党委副书记廖安平到场为参加自治区成立60周年大会的同学加油鼓劲。学生工作部(处)、校团委有关负责人与会。

廖安平向参加大庆活动的同学表示衷心的感谢。他说,今年是改革开放40周年,同时也是自治区成立60周年,庆祝大会将展示出广西各族人民团结进步、社会发展繁荣的精神面貌,展示出广西壮族自治区各方面取得的成就,意义重大。廖安平希望同学们保持高度的政治热情,听从指挥,扮演好自己的角色;注意安全,严格遵守注意事项,在庆典中展示出民大学子的风采,出色地完成任务。同时,他要求学生工作部(处)、校团委协调好各职能部门,做好同学们的相关服务工作,为圆满完成区庆任务提供强有力的保障。

学生工作部(处)长周丽华分享了她两次参加区庆活动的经历,并希望同学们珍惜机会,用心体会,为自己的人生增添一笔可贵的经验。校团委书记陈就汉鼓励同学们克服困难,接受考验,为区庆圆满完成贡献自己的力量。

在学工处的协调下,后勤部门为参加区庆活动的同学们准备免费的姜糖水、协调热水供应公司延长热水供应时间,10日当天,还为每一位同学配备了压缩干粮和热量型巧克力棒。

文学院2018级汉语言文学2班廖艳苏说:“我是广西的大学生,能有幸成为自治区成立60周年庆祝大会的志愿者非常幸福,我为家乡翻天覆地的变化感到自豪,我爱广西!”(编辑:聂菊 校对:黄扬)

上一条:喜讯:我校51项成果获广西第十五次社会科学优秀成果奖 下一条:校领导为学工部、武装部党支部宣讲全国教育大会精神

关闭