设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
中南财经政法大学副校长刘仁山到我校讲学
校领导深入课堂听课
梧州学院到我校考察交流
“我与书记面对面”:文明校园我先行
【校友返校月】校友企业专场招聘会举办
首届相思湖作家论坛之“诗意相思湖”朗...
【校友返校月】2019年“音为有你”校园...
我校举行首届相思湖作家座谈会
校领导第十二周工作简讯(5月13日—19日...
广西文化产业集团到我校洽谈校企合作
媒体关注更多 >>
生态环保、生命科学与大健康产业科技成...
广西民大携“智能横向甘蔗预切种工作站...
【广西日报】专家热议“相思湖作家群”
壮乡艺术之花竞放亚洲文明盛会
【中国社会科学网】 “509大选”一周年...
【中国教育报】中国教育报刊社“宣讲行·...
【广西日报】党员干部要炼就政治能力的...
【广西日报】不断提高思政课的亲和力和...
【中国教育网络电视台】各地高校师生:...
【光明日报】唱不尽的广西——读《刘三...
【人民网】云党课
【新华网】习近平在纪念五四运动100周年...
【人民网】图解党建
用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人 ...
伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型...
听学新思想《习近平新时代中国特色社会...
习近平新时代中国特色社会主义思想三十...
庆祝改革开放40周年大会在京隆重举行 习...
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
2019年度校友工作会议召开
来源:大学生通讯社    作者:廖美灵 实习记者:邓庆梅 樊钰婷 摄影:廖美灵    时间:2019年03月21日 11:31    浏览次数:

【大学生通讯社报道】3月19日下午,我校在国际合作与交流处大会议室召开2019年度校友工作会议,校党委常委、副校长韦宗发和学校各单位有关负责人参加会议。

2018年,我校积极搭建校友工作平台,不断完善平台建设;努力创新校友工作机制,鼓励校企合作,实现双赢发展;加强与校友的联系,成立国外校友分会取得新进展;热情服务,主动宣传,充分发挥校友志愿者协会的作用,圆满筹办校友返校月等各类校友活动。2019年,我校将进一步加强与校友的沟通联络,适时走访各地校友,做好校友返校月活动相关工作,积极筹备校友之家项目,完善校友信息化平台建设,多渠道筹集资金,助力学校各项事业发展。

韦宗发对2019年校友工作提出“四创”要求:一是创新工作思路,进一步办好校友返校月活动,用精品和细节服务校友,调动校友积极性;二是创建共享平台,加强校友文化建设,积极打造学校与校友发展共同体;三是创设专项基金,充分发挥基金的辐射作用,整合校友资源,助力学校各项事业发展建设;四是创导共赢机制,推动学校与校友实现互动共赢,为学校与校友的长期合作发展提供保障。

会议还布置了2019年年鉴编纂、毕业生校友工作联络员聘任、毕业生捐赠活动等系列工作,讨论了2019年校友返校月活动方案。与会人员为校友工作创新发展提出宝贵建议。(编辑:林梅 校对:黄裕蝶 左宇轩)

上一条:校党委向教师代表征求巡视整改专题民主生活会意见 下一条:我校师生学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神

关闭