设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
全区高校学习黄文秀同志先进事迹报告会...
自治区民宗委党组副书记、副主任李振林...
校领导率团到中国—东盟信息港股份有限...
校领导第十九周工作简讯(7月3日—9日)
广西民族大学2019年第二季度深化改革工...
中国共产党广西民族大学第三届委员会第...
广西民族大学人工智能学院、建筑工程学...
国家商务部驻南宁特派员办事处到我校调研
广西高校“思想政治理论课多层级集群结...
“历史人类学视野下的越南研究”国际研...
媒体关注更多 >>
【广西云】广西民族大学人工智能学院、...
【广西人工智能学会】广西人工智能学会...
【广西日报】广西民族大学人工智能学院...
【广西云】有朋自南边来不亦乐乎——小...
【今日头条】广西福建总商会海洋产业分...
【国际在线】广西民族大学举办“历史人...
【中国社会科学网】第二届中国-东盟地区...
【光明网】奋斗是青春最亮丽底色——广...
【广西日报】凝聚“建设壮美广西 共圆复...
【中国日报】“京海琴缘”独弦琴演奏会...
静心凝神学原著
【求是网】不忘初心,读懂《学习纲要》
【教育部官网】非常必要!不可替代!习...
【人民网】云党课
【新华网】习近平在纪念五四运动100周年...
【人民网】图解党建
用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人 ...
伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型...
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
校领导第十九周工作简讯(7月3日—9日)
来源:大学生通讯社    作者:作者:新闻摄影部 摄影:新闻摄影部    时间:2019年07月10日 15:53    浏览次数:

【大学生通讯社报道】7月3日下午,党委常委、副校长韦宗发在办公楼318室召开服务保障体系改革工作推进会。会上,服务保障体系改革小组成员汇报了各自工作的推进情况,韦宗发听取汇报后对各部门前期工作给以肯定,提出三点意见:一是统一思想,加快推进保障体系改革相关工作;二是对工作推进过程存在的问题要分析好原因,要有解决的对策和途径;三是部门之间要加强沟通协作。(文/梁山斯淇 图/谢心芸 编/何婷瑞)

【大学生通讯社报道】7月5日下午,党委常委、副校长简金宝在办公楼318会议室召开科研工作会暨2019年广西科技计划项目申报布置会。科技处处长黄钦从科技项目申报、科技平台申报与建设、经费到账、科技成果奖、科技成果转化、科技制度建设等方面通报2019年上半年科技工作情况,布置2019年广西科技计划项目申报工作,并对相关科技管理制度的修订工作进展情况进行汇报。简金宝对我校2019年上半年取得的科研工作成果表示肯定。他希望各学院在下半年继续积极申报国家级、省级科研项目,提升科技平台建设水平,做到教学与科研并重。(文/侯冰雨 图/赖传堃 编/左宇轩)

【大学生通讯社报道】7月9日下午,广西民族大学2019年产教融合会在办公楼318会议室召开,学校党委常委、总会计师蔡高根,党办、校办,教务处,发展规划处等单位及各有关学院领导与会。蔡高根解读自治区政府办公厅下达文件《广西壮族自治区政府办公厅关于深化产教融合的实施意见》。(文/王满睿 图/徐秋凤 编/左宇轩)

上一条:校领导率团到中国—东盟信息港股份有限公司考察 洽谈校企合作 下一条:广西民族大学2019年第二季度深化改革工作会议召开

关闭