设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
谢尚果校长到武鸣新校区建设工地检查工...
我校召开2019年实验室工作会议
校领导带队到广西艺术学院交流多校区管...
我校参加老挝2019年“留学广西”国际教...
广西民族大学与广西民族师范学院签署对...
我校在2020届全区高校毕业生就业创业工...
校领导率团访问越南
【最美民大人】做最普通的老师 做最好的...
校领导实地巡查思源湖校区各学院实验室工作
“建工教育奖励金”捐赠签约暨名誉教授...
媒体关注更多 >>
【新华网】广西第二届中小学生民族团结...
【中新网】百色队夺冠第二届广西中小学...
【广西日报】全区民族团结进步知识竞赛...
【新华社】首届中国高校印尼语口语大赛...
【广西新闻】孙大伟在广西民族大学作报...
【广西日报】微生物学术“盛宴”新鲜出...
【科技日报】第十一届全国微生物资源学...
【广西日报】广西民族大学东盟研究中心...
【南国早报】严进严出,上大学别再想“...
【广西教育厅】自治区政协副主席李康到...
静心凝神学原著
【求是网】不忘初心,读懂《学习纲要》
【教育部官网】非常必要!不可替代!习...
【人民网】云党课
【新华网】习近平在纪念五四运动100周年...
【人民网】图解党建
用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人 ...
伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型...
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
校领导带队到广西建工建筑安装技工学校考察交流
来源:建筑工程学院    作者:周月娥 摄影:周月娥    时间:2019年07月18日 15:53    浏览次数:

7月12日,校长谢尚果率队到广西建工建筑安装技工学校柳东新校区项目进行考察交流,重点就学校建筑工程学院办学模式与广西建工集团有限责任公司总经理罗涛等领导进行了深入交流。

考察组一行首先参观了建工技校柳东新校区,了解了校区项目的建设规模、功能及规划定位等情况,其次对双方联合办学模式进行了交流讨论,然后到广西柳州装配式建筑现代化产业园进行考察。

座谈会上,谢尚果对建工技校柳东新校区项目“两中心、两基地”的总体发展目标及“工匠校园、智慧校园、绿色校园、装配校园”的建设理念表示赞赏。他介绍了我校办学特色和建工学院的发展规划及筹建情况,提出双方应在联合办学模式上有所创新,结合双方优势培养建筑工程类人才,充分利用建工技校柳东新校区作为实习实训基地以及产学研深度融合等方面开展合作,使学校办学质量与建工集团企业发展都得以上一个新台阶。

罗涛对谢尚果一行前来考察表示欢迎,对广西民族大学近年来的发展成绩表示高度赞赏。他介绍了广西建工集团的总体发展情况,表达了联合办学的意愿。他表示,广西建工集团与广西民族大学联合办学的意愿是一致的,办学的方式双方可进一步进行探索。希望依托广西民族大学教学科研及人才培养优势,双方在人才培养和学生实习等领域有更为灵活的合作模式,共同服务于广西和全国建筑工程的发展。

党委办公室、校长办公室、发展规划处、教务处、人事处、艺术学院、建筑工程学院等部门有关负责同志随同考察座谈。(编辑:左宇轩 校对:何婷瑞)

上一条:我校在第五届“互联网+”大学生创新创业大赛广西赛区选拔赛现场总决赛中获得7金4银好成绩 下一条:【工作简讯】学校领导检查假期财务各项工作安排情况

关闭