设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
谢尚果校长到武鸣新校区建设工地检查工...
我校召开2019年实验室工作会议
校领导带队到广西艺术学院交流多校区管...
我校参加老挝2019年“留学广西”国际教...
广西民族大学与广西民族师范学院签署对...
我校在2020届全区高校毕业生就业创业工...
校领导率团访问越南
【最美民大人】做最普通的老师 做最好的...
校领导实地巡查思源湖校区各学院实验室工作
“建工教育奖励金”捐赠签约暨名誉教授...
媒体关注更多 >>
【新华网】广西第二届中小学生民族团结...
【中新网】百色队夺冠第二届广西中小学...
【广西日报】全区民族团结进步知识竞赛...
【新华社】首届中国高校印尼语口语大赛...
【广西新闻】孙大伟在广西民族大学作报...
【广西日报】微生物学术“盛宴”新鲜出...
【科技日报】第十一届全国微生物资源学...
【广西日报】广西民族大学东盟研究中心...
【南国早报】严进严出,上大学别再想“...
【广西教育厅】自治区政协副主席李康到...
静心凝神学原著
【求是网】不忘初心,读懂《学习纲要》
【教育部官网】非常必要!不可替代!习...
【人民网】云党课
【新华网】习近平在纪念五四运动100周年...
【人民网】图解党建
用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人 ...
伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型...
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
我校在第五届“互联网+”大学生创新创业大赛广西赛区选拔赛现场总决赛中获得7金4银好成绩
来源:创新创业学院    作者:黄凯林 摄影:黄凯林    时间:2019年07月19日 19:47    浏览次数:

7月15日-16日,第五届“互联网+”大学生创新创业大赛广西赛区选拔赛现场总决赛在桂林举行,副校长简金宝带队,有关部门负责人及14支入围项目团队近60人参加比赛。我校共7支队伍获金奖,4支队伍获银奖,3支队伍获铜奖,我校荣获主赛道“优秀组织奖”。

总决赛共分为现场赛、高校创新创业教育成果展和闭幕式3个阶段。其中,《田野传媒》项目聚焦三农中小企业自媒体代运营服务、产品策划和品牌宣传,以最精准最前沿的方式帮助三农中小企业走出去;《自游熊》项目针对大学生客户群体,整合旅游产业链资源,设计具有体验性、社交性、教育性的体验式旅游服务产品。

简金宝观看项目团队比赛路演及创新创业成果展,他鼓励参加比赛的师生团队扎实做事,充分发挥技术成果优势,结合专业特长和民族特色,展现我校师生风采。

我校金奖获奖项目《田野传媒》负责人谢国富说:“从校赛到区赛决赛的这几个月内,团队付出了巨大的时间和精力,在一次次磨炼中得到成长,不断挖掘自身的潜力。习近平总书记曾说:‘青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。’我们团队就是用行动证明自己,将责任与担当扛在肩上不断前行,不断创造新的成果。”

本届大赛从4月启动以来,学校高度重视,在比赛阶段,多次组织召开相关会议和安排各项活动,邀请多名国赛评委进行经验分享和对项目打磨指导。我校师生积极响应,共有21个学院共计1685个项目报名参赛,参赛学生达7179人。(编辑:何婷瑞 校对:左宇轩)

上一条:【人民网】广西民族大学解放思想推进全面深化改革速写 下一条:校领导带队到广西建工建筑安装技工学校考察交流

关闭