设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
【孔子学院】第四届“丝路杯”泰东北高...
自治区关工委“五老”宣讲团成立会曁首...
校领导率队赴东兰推进定点扶贫工作
学习贯彻党的十九届四中全会精神自治区...
第四届广西世居民族论坛举行
校领导第十二周工作简讯(11月18日—11...
广西民族教育重点研究基地通过教育部民...
2019年全国民族院校教育信息化研讨会在...
中国比较文学学会文学人类学分会第八届...
自治区人社厅专家组到我校调研指导人才...
媒体关注更多 >>
【广西日报】桂台大学生加强体育文化交流
【新华网】广西第二届中小学生民族团结...
【中新网】百色队夺冠第二届广西中小学...
【广西日报】全区民族团结进步知识竞赛...
【新华社】首届中国高校印尼语口语大赛...
【广西新闻】孙大伟在广西民族大学作报...
【广西日报】微生物学术“盛宴”新鲜出...
【科技日报】第十一届全国微生物资源学...
【广西日报】广西民族大学东盟研究中心...
【南国早报】严进严出,上大学别再想“...
静心凝神学原著
【求是网】不忘初心,读懂《学习纲要》
【教育部官网】非常必要!不可替代!习...
【人民网】云党课
【新华网】习近平在纪念五四运动100周年...
【人民网】图解党建
用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人 ...
伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型...
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
校领导带队到广西艺术学院交流多校区管理工作
来源:西校区管理委员会    作者:陈锡波    时间:2019年11月22日 15:38    浏览次数:

11月20日下午,校党委常委、副校长李珍刚带领西校区管理委员会、党委宣传部、学生工作部(处)、校团委、教务处、后勤管理处、保卫处、基建管理办公室、国有资产与实验室管理处、网络与信息化管理中心、图书馆、创新创业学院等单位负责人一行15人到广西艺术学院相思湖校区开展多校区管理工作调研交流。

在调研交流中,广西艺术学院党委常委、副校长韦俊平及各有关部门负责人向调研组简要介绍了广西艺术学院的基本情况,并详细介绍了广西艺术学院的智慧校园建设、教学管理、公共场所使用管理、校园文化和美化建设、学生公寓管理、饮食服务管理、校园安全管理、学生事务大厅建设、学生社团活动开展,图书馆管理与创新服务和大学生创新创业教育等方面的基本情况和经验做法。两校有关部门负责人就学校管理问题进行了深入的交流讨论。

李珍刚表示,在多校区管理问题上,广西艺术学院校领导重视落实,各部门工作积极创新、扎实有效、创意多。广西艺术学院的好探索、好经验、好做法值得我校学习借鉴。希望我校有关职能部门认真学习广西艺术学院的经验做法,结合学校的特点,进一步探索完善工作制度、工作措施、工作路径,确保工作落实,提升思源湖校区管理服务水平。同时,要思考研究武鸣校区建成使用后的如何把多校区管理工作做出亮点、做出特色、做出水平,建设特色鲜明的高水平民族大学。

调研组还参观了广西艺术学院相思湖校区的师生水彩画展、动画实验室及院系校园文化建设等情况。(编辑:黄裕蝶 校对:何婷瑞)

上一条:谢尚果校长到武鸣新校区建设工地检查工程进度 下一条:自治区教育厅调研组到我校调研指导广西一流学科建设工作

关闭