设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
【战疫情】停课不停教、停课不停学 教...
【战疫情】艺术学院众志成城 全员行动做...
【战疫情】软件与信息安全学院同心抗“...
【战疫情】校新冠肺炎防控工作领导小组...
【战疫情】认真做好可能延期开学准备工...
【战疫情】防控疫情,民大旗舰学子在行动
【战疫情】后勤饮食服务中心全力以赴做...
【战疫情】研究生院落实四项有力措施打...
【战疫情】在战“疫”一线践行初心使命...
【战疫情】我校驻东兰县脱贫攻坚工作队...
媒体关注更多 >>
【人民网】“金鼠贺岁,庚子迎春”
【泰国校友会】黄焕纲会长率团拜访我驻...
【广西日报】葛红亮:为建设更高水平开...
【广西日报】让大学教育回归根本——广...
【中新网】2019年技术创新与创业学术年...
【广西电视台】共商双创教育 共谋未来发展
【广西云】共商双创教育,共谋未来发展 ...
【广西新闻网】中泰高校创新创业教育发...
【广西日报】“广西与东南亚民族研究人...
【光明日报】广西高校协同上好思政课
静心凝神学原著
【求是网】不忘初心,读懂《学习纲要》
【教育部官网】非常必要!不可替代!习...
【人民网】云党课
【新华网】习近平在纪念五四运动100周年...
【人民网】图解党建
用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人 ...
伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型...
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
【不忘初心 牢记使命】艺术学院党委召开主题教育党员领导干部民主生活会
来源:艺术学院    作者:陈亚卓 摄影:闭德干    时间:2019年12月12日 09:25    浏览次数:

12月9日上午,艺术学院在艺馨楼205室召开2019年度“不忘初心、牢记使命”主题教育党员领导干部民主生活会。学校党委常委、副校长崔晓麟,学校主题教育第五巡回指导组成员,学校有关职能部门领导及艺术学院党员领导班子成员参加本次民主生活会。

艺术学院党委书记李再莲通报2018年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况、2019年巡视反馈意见整改措施落实情况、主题教育期间整改措施落实情况及2019年民主生活会征求意见建议情况进行通报,并代表领导班子作全面对照剖析,同时进行典型事例分析和提出下一步整改措施。学院领导班子成员从主题教育学习收获体会,对照检视剖析、个人有关事项报告、存在的问题分析、下一步整改措施、开展批评与自我批评,真正到达了“出出汗、红红脸、洗洗澡、治治病”的效果。

崔晓麟对艺术学院2019年度领导班子民主生活会给予肯定,并对艺术学院领导班子提出四点要求:一是继续认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,强化理论武装,提高政治站位,将理论思想与工作实际相结合;二是进一步加强批评与自我批评,达到“批评-团结-批评”的目的;三是切实抓好问题整改落实,对于检视问题要在今后继续落实推进;四是运用好主题教育成果,进一步健全完善规章制度,建立长效机制,将好经验好做法通过制度规范巩固。

李再莲代表学院领导班子在会上作表态发言。李再莲表示,学院党委将进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决执行上级决策部署,推动领导班子履职尽责、团结奋进。

通过本次民主生活会,学院领导班子充分认识到工作上存在的问题,表示将在今后的工作中加大整改力度,以整改推动学院各项工作向前发展。(编辑:杨婷 校对:刘丽江)

上一条:【喜讯】我校教师荣获2019年广西高校大学生心理健康教育微课比赛二等奖 下一条:【广西日报】李珍刚:新时代全球治理中的中国担当

关闭