设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
【战疫情】停课不停教、停课不停学 教...
【战疫情】艺术学院众志成城 全员行动做...
【战疫情】软件与信息安全学院同心抗“...
【战疫情】校新冠肺炎防控工作领导小组...
【战疫情】认真做好可能延期开学准备工...
【战疫情】防控疫情,民大旗舰学子在行动
【战疫情】后勤饮食服务中心全力以赴做...
【战疫情】研究生院落实四项有力措施打...
【战疫情】在战“疫”一线践行初心使命...
【战疫情】我校驻东兰县脱贫攻坚工作队...
媒体关注更多 >>
【人民网】“金鼠贺岁,庚子迎春”
【泰国校友会】黄焕纲会长率团拜访我驻...
【广西日报】葛红亮:为建设更高水平开...
【广西日报】让大学教育回归根本——广...
【中新网】2019年技术创新与创业学术年...
【广西电视台】共商双创教育 共谋未来发展
【广西云】共商双创教育,共谋未来发展 ...
【广西新闻网】中泰高校创新创业教育发...
【广西日报】“广西与东南亚民族研究人...
【光明日报】广西高校协同上好思政课
静心凝神学原著
【求是网】不忘初心,读懂《学习纲要》
【教育部官网】非常必要!不可替代!习...
【人民网】云党课
【新华网】习近平在纪念五四运动100周年...
【人民网】图解党建
用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人 ...
伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型...
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
【不忘初心 牢记使命】后勤管理处党总支召开主题教育专题民主生活会
来源:后勤管理处    作者:刘莉 摄影:潘甘明    时间:2019年12月13日 08:32    浏览次数:

根据学校党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育要求和工作安排,12月9日下午,后勤管理处党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。校党委常委、副校长韦宗发到场指导。

后勤管理处副处长卢俊华、黄世玲两位同志分别通报了2018年民主生活会整改措施落实情况、2019年巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。后勤管理处党总支书记贺应魁代表领导班子作检视剖析,深刻剖析问题产生的原因,并提出具体整改措施。党总支成员逐一进行个人检视剖析,相互之间开展批评与自我批评,开诚布公,整改落实态度坚决,达到了相互教育、共同提高的效果。

韦宗发对本次民主生活会会前的充分准备表示肯定。他指出,主题教育开展以来,后勤管理处党总支结合部门职工队伍情况和思想实际,认真开展理论学习,积极征求意见建议;班子成员之间密切交流,系统梳理检视问题,撰写检视剖析材料,为开好专题民主生活会打下坚实基础。

韦宗发强调,下一步后勤管理处党总支要以本次专题民主生活会为新起点,切实用好专题民主生活会剖析成果。他提出四点要求:一是要继续加强政治理论学习,让学习常态化、制度化;二是要强化使命担当、抓好整改落实,对民主生活会上提出的问题,提出切实可行的整改措施与方案,避免整改流于形式;三是要及时对本次民主生活会检视问题、整改措施等情况进行通报;四是要及时整理并上报有关材料,对典型事例的分析要到位,保证材料的完整性和严谨性。(编辑:李婷婷 实习编辑:彭蓉 甘珊宁 校对:吴瑜)

上一条:【不忘初心 牢记使命】海洋与生物技术学院召开2019年度党员领导干部民主生活会 下一条:第二十七期“校长有约”:联系学校制度实际,谈学习党的十九届四中全会精神体会

关闭