设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
【战疫情】停课不停教、停课不停学 教...
【战疫情】艺术学院众志成城 全员行动做...
【战疫情】软件与信息安全学院同心抗“...
【战疫情】校新冠肺炎防控工作领导小组...
【战疫情】认真做好可能延期开学准备工...
【战疫情】防控疫情,民大旗舰学子在行动
【战疫情】后勤饮食服务中心全力以赴做...
【战疫情】研究生院落实四项有力措施打...
【战疫情】在战“疫”一线践行初心使命...
【战疫情】我校驻东兰县脱贫攻坚工作队...
媒体关注更多 >>
【人民网】“金鼠贺岁,庚子迎春”
【泰国校友会】黄焕纲会长率团拜访我驻...
【广西日报】葛红亮:为建设更高水平开...
【广西日报】让大学教育回归根本——广...
【中新网】2019年技术创新与创业学术年...
【广西电视台】共商双创教育 共谋未来发展
【广西云】共商双创教育,共谋未来发展 ...
【广西新闻网】中泰高校创新创业教育发...
【广西日报】“广西与东南亚民族研究人...
【光明日报】广西高校协同上好思政课
静心凝神学原著
【求是网】不忘初心,读懂《学习纲要》
【教育部官网】非常必要!不可替代!习...
【人民网】云党课
【新华网】习近平在纪念五四运动100周年...
【人民网】图解党建
用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人 ...
伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型...
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
【不忘初心 牢记使命】海洋与生物技术学院召开2019年度党员领导干部民主生活会
来源:海洋与生物技术学院    作者:王卓 摄影:王卓    时间:2019年12月13日 08:33    浏览次数:

12月9日,海洋与生物技术学院2019年党员领导干部民主生活会在明德楼123会议室召开。校党委常委、副校长崔晓麟到会指导。

会上,学院党总支书记刘红全报告2018年度学院党员领导干部民主生活会整改措施落实情况和2019年度民主生活会意见建议征求情况,以及2019年巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况、主题教育期间整改措施落实情况。刘红全代表学院领导班子作检视剖析,同时对典型案例进行深刻剖析。领导班子成员围绕思想政治、精神状态、工作作风等方面开展批评与自我批评,分别从存在的问题、原因分析和整改思路等三个方面进行发言。

崔晓麟认为本次民主生活会准备工作扎实充分、材料详实;领导班子对存在的问题认真查摆,能够将上级要求和学院的工作结合起来查找差距,并有针对性地进行批评与自我批评,取得好的效果。崔晓麟对海洋与生物技术学院提出三点要求:一要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高政治站位,强化理论武装;二要发挥好党的优良传统,合理进行批评与自我批评,提升学院领导班子的凝聚力和战斗力;三要明确整改方向和时限,切实抓好今后的整改工作。

刘红全表示,学院将严格按照学校党委的部署和要求,做好民主生活会的后续工作,针对民主生活会征求的意见建议,列出整改清单,立行立改,解决存在的问题,切实推动学院各项工作再上新台阶、再有新水平。(编辑:黄裕蝶 实习编辑:邓肖婷 校对:刘丽江 彭蓉)

上一条:【不忘初心 牢记使命】政治与公共管理学院举行主题教育专题民主生活会 下一条:【不忘初心 牢记使命】后勤管理处党总支召开主题教育专题民主生活会

关闭