设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
【战疫情】校友黄成海向母校捐赠防疫物资
校领导到数学与物理学院调研
广西民族大学一流本科专业建设工作推进...
【相思云课堂】“爱知行信”思政课堂继...
【战疫情】校领导检查附属中学开学准备工作
深切悼念抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士...
校领导到武鸣校区督查调研
【孔子学院】中国赴老挝抗疫医疗专家组...
我校召开广西多糖材料与改性重点实验室...
我校组织参加全区教育系统学校开学准备...
媒体关注更多 >>
【广西民族报】广西民族大学民汉双语志...
【学习强国】诗歌助力,同心抗疫!广西...
【南国早报】劳动教育将成大中小学必修课
【广西卫视】好春光·新声活—云嗨“三月...
【今日头条】艺心战“疫”,广西音乐人...
【南国早报】云端过“壮族三月三”,广...
【广西日报】广西民族大学入选第一批国...
【人民网】广西民族大学入选第一批国家...
【学习强国】着力增强综合能力和驾驭能力
【新华网】“共享员工”催生复工新动力
静心凝神学原著
【求是网】不忘初心,读懂《学习纲要》
【教育部官网】非常必要!不可替代!习...
【人民网】云党课
【新华网】习近平在纪念五四运动100周年...
【人民网】图解党建
用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人 ...
伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型...
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
【不忘初心 牢记使命】政治与公共管理学院举行主题教育专题民主生活会
来源:政治与公共管理学院    作者:余春琴 李依帆 罗美欢    时间:2019年12月13日 11:11    浏览次数:

12月10日下午,政治与公共管理学院在求是楼209室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,校党委常委、副校长李珍刚到场指导。

政管学院党委书记李涛通报了2018年民主生活会整改措施落实情况、主题教育期间整改措施落实情况及本次民主生活会征求意见情况。他代表学院领导班子作检视剖析,对典型事例进行深刻解读。

学院领导班子围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率等方面开展批评与自我批评,分别从存在问题、原因分析和整改思路等三个方面进行发言。

李珍刚对此次民主生活会给予充分肯定。他表示,学院领导班子对民主生活会高度重视,准备充分。领导班子成员检视剖析认真、诚恳。针对相应问题提出的整改措施具体,能够虚心接受他人批评。民主生活会程序规范,质量较好。

李珍刚对学院领导班子提出四点具体要求:一是继续加强对主题教育活动的深入学习,推进学院思想建设;二是把主题教育的学习成果融入学院工作中去,在工作过程中找方法、找路径,理论联系实际,推动工作顺利进行;三是统筹学院常规发展和创新发展,整合资源,善于自我革命,善于超越自我,善于突破自我;四是加强师生意识形态教育,加大力度抓院风、教风、学风建设。

李涛代表学院领导班子作表态发言,学院将会把本次会议的精神贯彻到实际工作中,努力取得更大的成绩。(编辑:任家宏 校对:蒋峥裕 陈昭励)

上一条:【喜讯】我校教师荣获2019年广西高校军事理论课教师教学竞赛二等奖 下一条:【不忘初心 牢记使命】海洋与生物技术学院召开2019年度党员领导干部民主生活会

关闭