设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
【喜讯】文学院在首届广西大学生创意写...
全国高校马克思主义理论学科研究会第46...
【喜讯】我校万辅彬教授荣获“全国离退...
第二届中国-东盟公共管理国际学术研讨会...
【不忘初心 牢记使命】化学化工学院党委...
【不忘初心 牢记使命】体育与健康科学学...
【孔子学院】玛大孔院顺利举办2019年第...
【不忘初心 牢记使命】法学院召开主题教...
【不忘初心 牢记使命】人事处党支部召开...
【不忘初心 牢记使命】教育科学学院召开...
媒体关注更多 >>
【当代广西】广西民族大学相思湖文学社...
【人民网】一撇一捺看发展|组图:14个年...
【民族画报】主题教育典型示范风采|为了...
【科技新报】广西民族大学:打造民族法...
【中新网】广西高校联办创新创业项目活...
【南国早报】广西民族大学举办大学生创...
【广西广播电视台】第二届全区中小学生...
【中国新闻网】广西高院举办“12•4”国...
【南宁新闻网】2019年广西“12·4”国家...
【平安广西】广西民族大学举行国家宪法...
静心凝神学原著
【求是网】不忘初心,读懂《学习纲要》
【教育部官网】非常必要!不可替代!习...
【人民网】云党课
【新华网】习近平在纪念五四运动100周年...
【人民网】图解党建
用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人 ...
伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型...
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
【不忘初心 牢记使命】体育与健康科学学院召开主题教育专题民主生活会
来源:体育与健康科学学院    作者:韦方正 摄影:韦廖华    时间:2019年12月18日 08:43    浏览次数:

12月13日下午,体育与健康科学学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。学校党委常委、副校长韦宗发,学校主题教育巡回指导组郑锡伟、韦德宗、时昌桂到会指导。体育与健康科学学院领导班子成员、党委委员参加会议。

体育与健康科学学院党委副书记、院长伍广津汇报了学院2018年民主生活会征求意见建议整改情况。学院党委书记张九凯汇报了自治区党委第三巡视组反馈意见整改落实情况、学院主题教育期间整改措施落实情况、2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会征求意见情况,并作2019年度民主生活会领导班子检视剖析报告。领导班子党员成员逐一进行检视剖析,并开展批评与自我批评。民主党派人士提出批评意见。

韦宗发认为此次民主生活会材料准备充分,会前准备工作扎实。各方面通报真实客观,对存在问题查摆认真到位,开展批评与自我批评严肃认真,各项整改措施务实有力。整个领导班子团结统一,是一个具有凝聚力的集体。在领导班子的带领下,学院在教学、科研、运动训练等方面都有了长足的进步。最后,韦宗发要求学院领导班子要继续加强政治理论学习,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想学习;读原著、学原文、悟原理,做到学懂弄通做实,政治理论学习制度化常态化;强化使命但当,抓好整改落实。他强调会后学院要向师生做好民主生活会的通报工作,及时整理上报会议的有关材料。

张九凯表示,学院领导班子会认真落实韦宗发副校长的要求,加强理论学习,提高政治站位。会后班子成员之间相互交流学习,对出现的问题逐项整改,继续凝心聚力,团结一致谋发展,不断推进体育与健康科学学院的各项工作更上一层楼。(编辑:吴瑜 实习编辑:陈昭励 校对:聂菊)

上一条:【不忘初心 牢记使命】化学化工学院党委召开专题民主生活会 下一条:【孔子学院】玛大孔院顺利举办2019年第二期泰东北本土教师培训

关闭