设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
校党委民主生活会前征求意见座谈会召开
【回眸“十三五” 展望新征程】广西民族...
陈铭彬同志任广西民族大学党委副书记
第三十期“校长有约”座谈会:崇尚节约...
自治区教育厅领导到校专题调研教育国际...
校领导到东盟学院调研“十四五”规划制...
我校2021年意识形态和宣传思想工作专项...
【回眸“十三五” 展望新征程】孔子学院...
【喜讯】我校教师在2020年全区高校“思...
【喜讯】广西民族大学师生在2020年全区...
媒体关注更多 >>
【广西日报】 李博豪:加快把区位优势转...
【广西日报】刘国普:进一步提升中国与...
【广西日报】周丽华:提高面向东盟的文...
【广西日报】李玉雄:打造更高水平的战...
【南国早报】“青年扶贫微课堂”项目启...
【广西电视台】“未来之桥”中国—东盟...
【广西日报】李玉雄:认识和理解社会治...
【中国青年报】广西民族大学举行2020年...
【广西新闻网】广西举行首场2021届毕业...
【广西广播电视台】2021届毕业生冬季大...
习近平出席中央全面依法治国工作会议并...
中共中央 国务院印发《新时代爱国主义教...
中共中央 国务院 关于全面加强新时代大...
中共中央 国务院印发《深化新时代教育评...
中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于...
教育部关于印发《研究生导师指导行为准...
陈宝生以中央宣讲团成员身份赴京沪开展...
建设高质量教育体系
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
【不忘初心 牢记使命】体育与健康科学学院召开主题教育专题民主生活会
来源:体育与健康科学学院    作者:韦方正 摄影:韦廖华    时间:2019年12月18日 08:43    浏览次数:

12月13日下午,体育与健康科学学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。学校党委常委、副校长韦宗发,学校主题教育巡回指导组郑锡伟、韦德宗、时昌桂到会指导。体育与健康科学学院领导班子成员、党委委员参加会议。

体育与健康科学学院党委副书记、院长伍广津汇报了学院2018年民主生活会征求意见建议整改情况。学院党委书记张九凯汇报了自治区党委第三巡视组反馈意见整改落实情况、学院主题教育期间整改措施落实情况、2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会征求意见情况,并作2019年度民主生活会领导班子检视剖析报告。领导班子党员成员逐一进行检视剖析,并开展批评与自我批评。民主党派人士提出批评意见。

韦宗发认为此次民主生活会材料准备充分,会前准备工作扎实。各方面通报真实客观,对存在问题查摆认真到位,开展批评与自我批评严肃认真,各项整改措施务实有力。整个领导班子团结统一,是一个具有凝聚力的集体。在领导班子的带领下,学院在教学、科研、运动训练等方面都有了长足的进步。最后,韦宗发要求学院领导班子要继续加强政治理论学习,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想学习;读原著、学原文、悟原理,做到学懂弄通做实,政治理论学习制度化常态化;强化使命但当,抓好整改落实。他强调会后学院要向师生做好民主生活会的通报工作,及时整理上报会议的有关材料。

张九凯表示,学院领导班子会认真落实韦宗发副校长的要求,加强理论学习,提高政治站位。会后班子成员之间相互交流学习,对出现的问题逐项整改,继续凝心聚力,团结一致谋发展,不断推进体育与健康科学学院的各项工作更上一层楼。(编辑:吴瑜 实习编辑:陈昭励 校对:聂菊)

上一条:【不忘初心 牢记使命】化学化工学院党委召开专题民主生活会 下一条:【孔子学院】玛大孔院顺利举办2019年第二期泰东北本土教师培训

关闭