设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
校领导到数学与物理学院调研
广西民族大学一流本科专业建设工作推进...
【相思云课堂】“爱知行信”思政课堂继...
【战疫情】校领导检查附属中学开学准备工作
深切悼念抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士...
校领导到武鸣校区督查调研
【孔子学院】中国赴老挝抗疫医疗专家组...
我校召开广西多糖材料与改性重点实验室...
我校组织参加全区教育系统学校开学准备...
【战疫情】中影环球国际影城向我校捐赠...
媒体关注更多 >>
【广西民族报】广西民族大学民汉双语志...
【学习强国】诗歌助力,同心抗疫!广西...
【南国早报】劳动教育将成大中小学必修课
【广西卫视】好春光·新声活—云嗨“三月...
【今日头条】艺心战“疫”,广西音乐人...
【南国早报】云端过“壮族三月三”,广...
【广西日报】广西民族大学入选第一批国...
【人民网】广西民族大学入选第一批国家...
【学习强国】着力增强综合能力和驾驭能力
【新华网】“共享员工”催生复工新动力
静心凝神学原著
【求是网】不忘初心,读懂《学习纲要》
【教育部官网】非常必要!不可替代!习...
【人民网】云党课
【新华网】习近平在纪念五四运动100周年...
【人民网】图解党建
用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人 ...
伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型...
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
【战疫情】党委办公室、校长办公室全面协调 合力推进学校疫情防控
来源:党委办公室 校长办公室    作者:覃祖聪    时间:2020年02月11日 19:59    浏览次数:

自学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,党办、校办作为综合协调部门,坚决贯彻落实学校党委、行政关于疫情防控工作的决策部署,认真协调各单位,形成联防联控合力,全面扎实推进学校疫情防控工作。

党办、校办以高度的责任感和大局意识,全程坚守岗位,奋战一线,协调组织召开了学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组会议、学校党委常委(扩大)会议等会议,有效协调学校疫情防控工作领导小组及指挥部的内部日常事务。在确保防护要求的前提下,各科室有关人员提前返岗,及时接收上级部门的有关通知文件,起草审核相关文稿,收集、整理、上报疫情防控工作相关数据分析及信息,为学校领导提供决策服务,确保学校各项工作正常运转。

同时,党办、校办还对各单位日报告和零报告制度执行情况进行严格督查,及时、准确向上级有关教育管理部门、疾控部门以及学校疫情防控指挥部提供信息,确保疫情防控信息通畅。截至目前,办公室接收并及时传达党中央、国务院,教育部,自治区党委、政府,以及自治区党委教育工委、教育厅等部门关于疫情防控工作方面的文件50余份,印发学校防控工作领导小组指挥部通知17份,督查通报2份,为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作奠定了坚实的基础。

面对当前复杂严峻的疫情形势,党办、校办将继续把工作做实做细做好,并加强协调各部门校园管控和教职工返校等各项防控工作,为确保学校一方平安竭尽全力。

上一条:【战疫情】疫情阻击战 我们不孤单——国外合作院校、我校国际留学生和在外留学生、国际组织为中国疫情防控加油鼓劲 下一条:【战疫情】停课不停教、停课不停学 教务处和教师教学发展中心积极应对疫情挑战

关闭