设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
校领导深入法学院课堂指导教学
校领导到文学院开展学位授权点合格评估...
校领导到经济学院教学一线听课
【战疫情】校友蒋华、王丽夫妇向数学与...
我校定点帮扶村2019年脱贫摘帽获自治区...
校领导检查教学情况
学校领导带队到武鸣校区建设工地调研
文学影视创作中心两篇作品被《新华文摘...
校领导检查图书馆工作
北京语言大学校长刘利一行到我校调研交流
媒体关注更多 >>
【广西新闻网】广西2020年首场自治区级...
【新华网】广西2020年首场自治区级线下...
【广西日报】自治区级线下高校毕业生双...
【人民日报客户端】广西民族大学相思湖...
【学习强国】广西南宁高新区:亲子共读...
【广西电视台】《光明日报》丨 谢尚果委...
【广西电视台】壮族女教授的弦动人生
【中国新闻网】中国东盟留学生最多省区...
【中新视频】广西高校多举措保障东盟留...
【中国新闻网】印尼新冠肺炎确诊超1.6万...
静心凝神学原著
【求是网】不忘初心,读懂《学习纲要》
【教育部官网】非常必要!不可替代!习...
【人民网】云党课
【新华网】习近平在纪念五四运动100周年...
【人民网】图解党建
用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人 ...
伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型...
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
学校领导带队到武鸣校区建设工地调研
来源:党委宣传部    作者:马可靠    时间:2020年06月09日 11:13    浏览次数:

6月8日下午,学校领导卞成林、谢尚果、宁耀、陈应鑫、韦宗发、简金宝、黄晓娟、郭劲、蔡高根率队到武鸣校区调研,现场了解各在建工程进度。

校领导一行到工地施工现场详细了解在建项目施工进度材料准备、人员管理等具体情况。随后在项目部召开座谈会,施工单位中国二冶集团公司、全过程咨询单位天鉴国际工程管理有限公司、全过程跟踪审计单位广西翰林工程项目管理有限责任公司、武鸣校区规划建设指挥部先后汇报了武鸣校区一期工程各自工作推进情况。园林景观设计单位北京中外建建筑设计有限公司做景观绿化设计情况专题汇报。

卞成林强调,参建各方要牢固树立命运共同体意识,加强沟通协调,简化程序,提高工作效率,加快进度;武鸣校区建设项目按EPC模式组织实施,承建单位要在保证工程建筑质量的前提下注意有效控制建设成本;参建各方要在成本、质量、廉政上管好各自队伍、做好分内事。

谢尚果要求,承建单位要按照有关规定及时结算农民工工资,在确保工程质量的同时控制成本,加快运动场、超市、物流中心、生活街的建设。武鸣校区规划建设指挥部要加大对新校区建设进度的宣传。

目前武鸣新校区5#、7#学生宿舍、教职工宿舍和综合服务大楼已封顶,学生宿舍1#、2#、3#、4#、6#、9#、10#,后勤附属用房、配电间和学生食堂,1#、2#学院楼,1#公共实验楼、信息综合楼,1#、2#公共教学楼、图文中心和会堂等17个单体建筑正在进行施工,施工建筑面积为22万平方米。

党委办公室、校长办公室、学生工作部(处)、校团委、发展规划处、教务处、财务处、审计处、国有资产与实验室管理处、基建管理处、武鸣校区规划建设指挥部、后勤管理处、保卫处、网络与信息化管理中心等部门负责人参加上述活动。

上一条:校领导检查教学情况 下一条:文学影视创作中心两篇作品被《新华文摘》全文转载

关闭