设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
广西北部湾投资集团一行到我校洽谈校企...
武鸣校区物业进驻协调会召开
校领导到武鸣校区检查启用准备工作
自治区教育厅就业核查小组到我校指导工作
我校参加自治区教育系统疫情防控工作视...
广西体育高等专科学校一行到我校调研
学校组织保安公司召开协调会加强校园安...
学校召开70周年校庆文化研习基地固定展...
广西地产集团到我校洽谈校企合作事宜
我校足球队晋级全国青少年足球联赛(大...
媒体关注更多 >>
【当代广西】继承和发扬不怕牺牲、英勇...
【当代广西】从百年党史中体悟“江山就...
【学习强国】调查研究 | 广西:“红色文...
【柳州政法】用法治力量推动乡村振兴促...
【当代广西】中国共产党建党精神的灵魂...
【当代广西】走好新的赶考之路
【中国日报】中国日报整版报道广西打造...
【学习强国】来华留学生云合唱 跨越山海...
CHINA DAILY | Decades of exchange pro...
【广西新闻网】知名专家建言献策巩固广...
习近平在中共中央政治局第三十一次集体...
中国共产党广西壮族自治区第十一届委员...
自治区党委召开常委(扩大)会议传达学...
第一观察|从四组关键词读懂总书记广西行
“加油、努力,再长征!”——习近平总...
习近平在广西考察时强调 解放思想深化改...
中共中央组织部:扎扎实实抓好党员干部...
中共中央宣传部:努力在党史学习教育中...
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
我校与广西多得乐生物科技有限公司签订科技成果转化合同
来源:科学技术处    作者:李云媛 摄影:郑少英    时间:2020年07月22日 16:52    浏览次数:

7月20日,我校与广西多得乐生物科技有限公司在国际交流处大会议室召开科技成果转化合同现场签约仪式。校长谢尚果、多得乐集团董事长江朝明出席本次签约,副校长简金宝主持会议。多得乐集团雷声波常务副总、黄品忠销售副总、刘建华厂长及集团相关部门负责人和我校科技成果转化项目负责人海洋与生物技术学院院长姜明国、海洋与生物技术学院党总支书记刘红全、科技处副处长梁桂娥以及部分教师代表等参加了此次签约活动。

多得乐公司将投入200万元与我校科研团队合作开展科技成果转化,围绕微生物农药、微生物腐熟剂和固体微生物开发肥料,致力于农用微生物制剂新产品的技术开发。

谢尚果表示,广西民族大学一直重视科学研究,鼓励科技创新,推动科技成果落地转化实施。多得乐集团拥有11家子公司,涉及的行业与民大海洋与生物技术学院、化学化工学院科学研究领域非常契合,双方应充分发挥优势推动产学研用全方位协同发展;同时,希望企业在培养人才方面给予一定的支持。

江朝明表示,多得乐集团即将启动上市工作,借助资本市场助力企业发展,人才支撑、新生科研力量的注入势在必行,公司将大力支持学校人才培养,在民大设立学生奖学金。并表示,有姜明国教授为带头人的科研团队的注入将助推多得乐集团发展科技新高度。

简金宝希望此次签约项目团队一定要全力配合企业,踏踏实实做好后续工作,深化产学研合作发展链条,促进产学研项目和人才共同培养落地实施,切实为企业解决现实问题,助力企业产品上市。

上一条:学校召开2020年暑期就业工作会议 下一条:广西北部湾银行学院广西民族大学培训基地揭牌

关闭