设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
广西本科高校工商管理类教指委“金课”...
第十七届广西民族大学“相思湖”现场作...
校领导率队赴东兰县推进定点扶贫工作
自治区副主席黄俊华到我校开展联系指导...
校党委启动第五轮校内巡察
学校职称改革工作领导小组成员会议召开
教育厅专家组到我校巡察思想政治理论课...
我校参加全区学校疫情防控工作视频会议
我校举办2020年中青年教师教育教学能力...
【喜讯】我校师范生在2020年全区高校师...
媒体关注更多 >>
【广西日报】第十七届广西民族大学“相...
【南国早报】牛了!法语专业妹纸拿下第1...
【南宁晚报】“相思湖”现场作文大赛颁...
【人民网】第十七届广西民族大学“相思...
【广西日报】黄俊华到广西民族大学开展...
【新华社】“我在中国追寻梦想”——东...
【广西日报】“我对成功就业很有信心”...
【广西日报】首届广西高校大学生越南语...
【中国新闻网】首届广西高校大学生越南...
【随州日报】“是基层群众教会了我成长...
习近平出席中央全面依法治国工作会议并...
中共中央 国务院印发《新时代爱国主义教...
中共中央 国务院 关于全面加强新时代大...
中共中央 国务院印发《深化新时代教育评...
中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于...
教育部关于印发《研究生导师指导行为准...
陈宝生以中央宣讲团成员身份赴京沪开展...
建设高质量教育体系
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
学校领导带队到武鸣校区建设现场调研
来源:武鸣校区规划建设指挥部    作者:刘少锋    时间:2020年08月19日 16:05    浏览次数:

为加快推进武鸣校区项目建设进度,8月17日上午,学校领导谢尚果、韦宗发、简金宝、蔡高根率相关职能部门到武鸣校区调研,现场了解各在建工程进度。

校领导一行到首先到工地施工调研,实地了解各单体工程建设进度、听取施工进度情况汇报。

随后,学校领导、总承包单位中国二冶集团公司和北京中外建建筑设计有限公司联合体,全过程咨询单位天鉴国际工程管理有限公司、全过程跟踪审计单位广西翰林工程项目管理有限责任公司等各参建单位,在项目部会议室召开会议,各参建单位先后汇报了武鸣校区一期工程各自工作推进情况和存在的问题。设计单位北京中外建建筑设计有限公司做景观绿化建设方案、信息化设计方案设计情况专题汇报;后勤管理处、国有资产与实验室管理处分别对学生宿舍家具、食堂设备、教学设备等配置采购情况,基建管理处对原武鸣校区相思湖学院地块划转工作的进展情况进行了汇报。

谢尚果要求,所有参建单位均要认真履行职责,要有质量观、要有节约的意识,工作要讲效率;施工单位要加快施工进度,把按照倒计时排的时间完成施工任务,设计单位要按照约定的时间,进一步完成系统优化并完成施工图设计和施工图预算;加快设计;学校各职能部门要主动服务各参建单位,并加快配套设施的采购。会议通报了武鸣校区东侧原思湖学院地块的土地划转情况和研究下一步工作步骤。

党委办公室、校长办公室、学生工作部(处)、发展规划处、教务处、财务处、审计处、国有资产与实验室管理处、基建管理处、网络与信息化管理中心、招标办等部门负责人参加上述活动。

目前学生宿舍1#、2#、3#、5#、7#、9#、10#、教职工宿舍及综合服务楼和公共实验楼第一单元共计9.12万平方米已经封顶,其中学生宿舍5号、7号、教职工宿舍及综合服务楼已完成部分装修;学生宿舍4#、学生食堂及师生活动中心、1#学院楼也即将封顶,其他楼栋也在紧张有序的施工中。

上一条:玛大孔院获得国际中文教师奖学金人数再创历史新高 下一条:校领导带队赴防城港市开展设区的市立法工作调研

关闭