设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
【喜讯】我校实现全国统战理论政策研究...
【70周年校庆】校领导和承建单位调研校...
师生热议2022年北京冬季奥运会开幕式:...
学校开展2022年春节留校学生慰问暨新春...
校领导慰问春节期间坚守一线工作人员
广西民族大学2021年十大新闻揭晓
我校开展2022年“迎新春 送福联”活动
【人民网】谢尚果代表:在大学校园促进...
学校召开相思湖校区污水干管工程现场协调会
韦雪芳同志任广西民族大学党委常委、纪...
媒体关注更多 >>
【广西广播电视台】暖心“年夜饭” 团结...
【南宁日报】为发展献策 为群众发声——...
【国际在线】广西人大代表谢尚果:凸显...
【广西日报】活动星系演化研究取得新进...
【广西新闻网】广西民族大学师生唱响《...
【广西日报】黄晓通、李玉雄:让数字为...
【人民论坛】谭元敏:抓好三类重点对象...
【人民网】中国驻孔敬总领事馆为孔子学...
【梧州日报】以更实举措更大力度 推进合...
【广西民族报网】“何谓新时代文学,以...
习近平在中共中央政治局第三十一次集体...
中国共产党广西壮族自治区第十一届委员...
自治区党委召开常委(扩大)会议传达学...
第一观察|从四组关键词读懂总书记广西行
“加油、努力,再长征!”——习近平总...
习近平在广西考察时强调 解放思想深化改...
中共中央组织部:扎扎实实抓好党员干部...
中共中央宣传部:努力在党史学习教育中...
民大要闻 
当前位置: 民大新闻网 >> 民大要闻 >> 正文
 
2022年广西体育高考考评员、监察员动员会在广西民族大学召开
来源:大学生通讯社    作者:覃炫铭 实习记者:张怡 摄影:覃炫铭 邓佳怡    时间:2021年11月26日 18:02    浏览次数:

【大学生通讯社报道】11月25日上午,2022年广西体育高考考评员、监察员动员大会在广西民族大学思源湖校区体育馆召开。自治区招生考试院副院长、二级巡视员文焱,自治区纪委派驻教育厅纪检组主任隆向阳,广西民族大学党委常委、副校长韦宗发,广西体育高考考评组组长程明及全体考评员、监察员、考务工作人员1100余人参加本次大会。

韦宗发就体育高考工作提出四点要求:一要高度重视,强化责任意识;二要周密布置,扎实做好考务工作;三要严守纪律,牢固树立安全意识;四要多措并举,做好疫情防控工作。

隆向阳在讲话中强调考试要严明纪律、确保公正。她表示,高考的考务工作是人民群众最关心、最直接、最现实的问题,各位考务人员要提高站位,做好考务工作,坚守道德底线、法律红线,保证教育公平。同时,要严守纪律,压实责任,强化权力监督制约。要严肃查处违规违纪行为,确保体育高考的顺利进行。

文焱对广西民族大学多年来为体育高考平稳有序进行作出的贡献表示高度肯定和衷心感谢。他说:“我们要做到不因疫情影响考试,不因考试扩散疫情,杜绝一切因业务不熟练而造成的失误。做好防疫工作,对考生负责、对家长负责、对社会负责、对国家负责。”

会后,全体考评员、监察员到相应考试项目场地进行业务培训。(编辑:兰利玲 实习编辑:李金秀 校对:孙美琪 盘晓霞 陈欢)

上一条:【党建领航树标杆】文学院以党建引领学院建设,推进各项事业高质量发展 下一条:【喜讯】马克思主义学院教师在第二届全国高校思想政治理论课教学展示暨优秀课程观摩活动中再创佳绩

关闭