设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
自治区人大常委会副主任、民进广西区委...
第二十一期“校长有约”座谈会:加强家...
【喜迎新生】“绿色通道”助力家庭经济...
【喜迎新生】校领导检查指导2018年迎新...
“老师,您好!” ——教师节倡议书
我校组织收看自治区“2018年师德论坛暨...
【喜迎新生】美丽民大欢迎你
2018年第四次教学工作会议召开
校领导传达学习习近平总书记在全国宣传...
校领导检查西校区在建基建项目
媒体关注更多 >>
【广西日报】陈元中:构建干部新时代新...
【新华网】一心扶贫感动壮乡——追记广...
【《瞭望》新闻周刊】广西打造 中国—东...
【中国教育报】广西民族大学:激发学生...
【广西日报】“中国与东南亚国家跨国民...
【广西日报】我区培训木构建筑营造技艺...
【中国青年报】图片新闻
【广西日报】《中国短篇小说集》柬文版出版
【广西日报】文学桂军,当代文坛一道景观
【当代广西网】作家东西长篇小说《篡改...
《厉害了,我们的新时代》 第一集 《新...
《不忘初心 继续前进》 第七集 永立潮头
《不忘初心 继续前进》 第六集 合作共赢
《不忘初心 继续前进》 第五集 《强军路...
《不忘初心 继续前进》 第四集 凝心铸魂
《不忘初心 继续前进》 第三集 攻坚克难
《不忘初心 继续前进》 第二集 《人民至...
《不忘初心 继续前进》 第一集 《举旗定...
学院动态 
当前位置: 民大新闻网 >> 学院动态 >> 正文
 
南宁市城市管理局执法骨干第三期培训班顺利结业
来源:政治与公共管理学院    作者:孙洁群 覃娴 摄影:孙洁群    时间:2017年11月03日 16:51    浏览次数:

10月30日至11月1日,南宁市城市管理局执法骨干第三期培训班开班典礼及结业典礼在我校科技楼举行,南宁市各地区城管执法骨干参加培训。

开班仪式上,政治与公共管理学院院长唐贤秋教授简要介绍了学校及学院的基本情况,指出培训要紧扣十九大主题,结合国家形势要求做好工作。南宁市城市管理局副局长覃光周肯定前两期培训成果,并对现阶段城管工作作出提高业务素质、做到依法行政的要求。他表示,作为中坚力量,培训班学员要不忘初心,牢记使命,勇于担当,提高共识,转变作风,善于学习,努力共建美丽中国。

本次培训共分为“积极推进末端管理换位前移,努力打造城市长效管理的‘南宁模式’”“树立正确的行政执法理念,提高行政执法水平”“社会治理与城市管理艺术”“邻避困境,城市治理的挑战与转型”“强、转、树:城市管理新思路”五个专题,以集中讲授和分组讨论的形式进行。

结业典礼上,政管学院党委书记李涛教授对培训班圆满结业表示祝贺,希望各位学员秉承民大校训,多关注和支持学校及学院发展;以本次学习为契机,学以致用,为城市的管理与发展作更多贡献。南宁市城市管理局局长梁勇结合党的十九大报告,要求培训班学员在新的起点上开始新的征程,不忘初心,打造政治坚定、作风优良、纪律严明、执法规范、廉洁、务实、高效的城管队伍。

培训班学员代表张扬希望,能将“共建、共治、共享”理念融入工作当中,转变工作思路和方式,加强队伍建设,让群众共享。

典礼最后,领导分别为学员发放证书,并合影留念。(校对:廖淑梅)

上一条:法学院举行学习十九大精神——硕士研究生毕业辅导暨就业动员会 下一条:东语学院举行教学触控一体机教师培训会

关闭