设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
自治区人大常委会副主任、民进广西区委...
第二十一期“校长有约”座谈会:加强家...
【喜迎新生】“绿色通道”助力家庭经济...
【喜迎新生】校领导检查指导2018年迎新...
“老师,您好!” ——教师节倡议书
我校组织收看自治区“2018年师德论坛暨...
【喜迎新生】美丽民大欢迎你
2018年第四次教学工作会议召开
校领导传达学习习近平总书记在全国宣传...
校领导检查西校区在建基建项目
媒体关注更多 >>
【广西日报】陈元中:构建干部新时代新...
【新华网】一心扶贫感动壮乡——追记广...
【《瞭望》新闻周刊】广西打造 中国—东...
【中国教育报】广西民族大学:激发学生...
【广西日报】“中国与东南亚国家跨国民...
【广西日报】我区培训木构建筑营造技艺...
【中国青年报】图片新闻
【广西日报】《中国短篇小说集》柬文版出版
【广西日报】文学桂军,当代文坛一道景观
【当代广西网】作家东西长篇小说《篡改...
《厉害了,我们的新时代》 第一集 《新...
《不忘初心 继续前进》 第七集 永立潮头
《不忘初心 继续前进》 第六集 合作共赢
《不忘初心 继续前进》 第五集 《强军路...
《不忘初心 继续前进》 第四集 凝心铸魂
《不忘初心 继续前进》 第三集 攻坚克难
《不忘初心 继续前进》 第二集 《人民至...
《不忘初心 继续前进》 第一集 《举旗定...
学院动态 
当前位置: 民大新闻网 >> 学院动态 >> 正文
 
政管学院2017年新生杯篮球赛圆满结束
来源:政治与公共管理学院    作者:徐蓉蓉 王圆俊 覃仟 摄影:李心言 黎冰 杨秋萍    时间:2017年12月23日 01:14    浏览次数:

12月21日下午,政治与公共管理学院2017年新生杯篮球赛决赛在灯光球场举行,八支队伍展开激烈比拼。最终,2016级公共管理类2班获得女子组冠军,2016级国际事务与国际关系班与2016级公共管理类2班联合队获得男子组冠军。

2016级公共管理类2班与2017级公共管理类1班争夺女子组冠军。比赛伊始,2016级公共管理类2班率先夺球,14号球员带球加速跑动,越过2017级公共管理类1班防线,连得4分,2017级公共管理类1班迅速布置防守。2016级公共管理类2班默契配合,6号球员凭借身高优势截断2017级公共管理类1班球员快速回攻,又得2分。2017级公共管理类1班转变策略,主动进攻,10号球员用假动作晃开对方7号球员,转身投入三分球,引起观众阵阵欢呼。2016级公共管理类2班稳扎稳打,在14号球员的带领下不断发起进攻,获得比赛主导权,2017级公共管理类1班受到压制,比分不断拉大。最终,2016级公共管理类2班以28:5的成绩大比分获胜,获得女子组冠军,2017级公共管理类1班获得女子组亚军。

男子组决赛中,2016级国际事务与国际关系班与2016级公共管理类2班联合队在7号球场对战2017级公共管理类1班。比赛开始,2017级公共管理类1班成功拦截2016级国际事务与国际关系班与2016级公共管理类2班联合队传球,疾步回场,上篮先得2分。2016级国际事务与国际关系班与2016级公共管理类2班联合队不甘示弱,8号球员与11号球员默契传球,冲破对方防守内线,投球得分。双方你来我往,连连进球,赛况激烈,观众欢呼声不断。下半场开始,2016级国际事务与国际关系班与2016级公共管理类2班联合队不断拦截2017级公共管理类1班运球,扩大比分。2017级公共管理类1班转守为攻,在比赛的最后关头连进3球,比赛在观众的欢呼声中结束。2016级国际事务与国际关系班与2016级公共管理类2班联合队以60:49的成绩获得男子组冠军,2017级公共管理类1班获得男子组亚军。(校对:王晗宁)

上一条:管理学院举行宣传视频制作意见征求座谈会 下一条:文学院志愿者赴上尧开展冬至送温暖活动

关闭