设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
自治区人大常委会副主任、民进广西区委...
第二十一期“校长有约”座谈会:加强家...
【喜迎新生】“绿色通道”助力家庭经济...
【喜迎新生】校领导检查指导2018年迎新...
“老师,您好!” ——教师节倡议书
我校组织收看自治区“2018年师德论坛暨...
【喜迎新生】美丽民大欢迎你
2018年第四次教学工作会议召开
校领导传达学习习近平总书记在全国宣传...
校领导检查西校区在建基建项目
媒体关注更多 >>
【广西日报】陈元中:构建干部新时代新...
【新华网】一心扶贫感动壮乡——追记广...
【《瞭望》新闻周刊】广西打造 中国—东...
【中国教育报】广西民族大学:激发学生...
【广西日报】“中国与东南亚国家跨国民...
【广西日报】我区培训木构建筑营造技艺...
【中国青年报】图片新闻
【广西日报】《中国短篇小说集》柬文版出版
【广西日报】文学桂军,当代文坛一道景观
【当代广西网】作家东西长篇小说《篡改...
《厉害了,我们的新时代》 第一集 《新...
《不忘初心 继续前进》 第七集 永立潮头
《不忘初心 继续前进》 第六集 合作共赢
《不忘初心 继续前进》 第五集 《强军路...
《不忘初心 继续前进》 第四集 凝心铸魂
《不忘初心 继续前进》 第三集 攻坚克难
《不忘初心 继续前进》 第二集 《人民至...
《不忘初心 继续前进》 第一集 《举旗定...
学院动态 
当前位置: 民大新闻网 >> 学院动态 >> 正文
 
信息科学与工程学院召开党员领导干部民主生活会
来源:信息科学与工程学院    作者:翁斌    时间:2018年01月25日 20:02    浏览次数:

1月24日下午,信息科学与工程学院2017年度党员领导干部民主生活会在信工楼405召开,教务处副处长卢扬奎到会指导。会议由学院党委书记文国富主持,学院党员领导班子成员参加会议。

会上,信息科学与工程学院汇报了学院2016年度党员领导干部民主生活会整改措施落实情况,2017年度民主生活会准备工作及2017年民主生活会征求意见建议情况。

文国富围绕今年民主生活会主题,对照《中国共产党章程》《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》,重点从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当作为、纠正“四风”、廉洁自律等6个方面查摆问题,深入剖析问题产生的原因,有针对性地提出整改措施。文国富带头作个人对照检查,开展自我批评,并主动接受其他同志的批评。其他成员逐一进行个人对照检查并开展批评与自我批评。

卢扬奎结合学院领导班子成员的发言进行点评,他认为班子对照检查、个人对照检查经过认真思考,结合实际工作,发现问题,剖析原因,并提出了解决问题的方法。他对学院今后的工作提出建议:加大宣传力度,例如及时宣传学生专业竞赛获奖等情况;继续推进学院教学改革力度,鼓励教师积极参加教改项目,探索新的教学方式;完善规章制度,调动教师参与科研和教学改革的积极性;结合专业特点,开展学生品牌活动,促进学风建设。

文国富表示,学院党委将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实学校第三次党代会提出的各项目标任务,根据查摆问题和整改落实情况,结合学院实际,健全完善规章制度,进一步推进教学改革、学风、科研、创新创业等各项工作的开展,争取2018年学院工作更上新台阶。(校对:梁秋季)

上一条:外国语学院党委领导班子召开2017年度民主生活会 下一条:东语学院深入学习甘科伟同志先进事迹

关闭