设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
广西民族大学-东兰县扶贫工作座谈会召开
传媒学院召开2018年度党员领导干部民主...
文学院召开2018年党员领导干部民主生活...
校领导集中开展春节慰问活动
管理学院召开2018年党员领导干部民主生...
自治区人大常委会副主任卢献匾到我校慰...
软件与信息安全学院召开2018年度党员领...
化学化工学院召开2018年度党员领导干部...
预科教育学院召开2018年度党员领导干部...
教育科学学院召开2018年度党员领导干部...
媒体关注更多 >>
【中国民族报】扣好人生的第一粒扣子—...
【广西日报】从788封来信看40年阅读变迁
【人民网】《春潮漫卷书香永》出版座谈...
【广西新闻网】广西高校毕业生综合性双...
【亚太日报】广西民族大学东盟研究中心...
【广西日报】习近平总书记题词以及庆祝...
【中国新闻网】第三届广西世居民族论坛...
【人民网】第三届广西世居民族论坛在河...
【广西新闻网】“第三届广西世居民族论...
【广西日报】广西世居民族论坛在河池举行
听学新思想《习近平新时代中国特色社会...
习近平新时代中国特色社会主义思想三十...
庆祝改革开放40周年大会在京隆重举行 习...
《必由之路》第八集:共同命运
《必由之路》第七集:大国之盾
《必由之路》第六集:兴国之魂
《必由之路》第五集:立国之本
《必由之路》第四集:力量之源
学院动态 
当前位置: 民大新闻网 >> 学院动态 >> 正文
 
商学院召开2017年度党员领导干部民主生活会
来源:商学院    作者:周婷婷 摄影:梁冬梅    时间:2018年01月31日 15:30    浏览次数:

1月23日下午,商学院党委领导班子在博雅楼119会议室召开了2017年度党员领导干部民主生活会。校党委委员、财务处处长苏华董到会指导,商学院党员领导班子参加会议。

会上,学院领导班子和班子成员围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想要求,重点对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,直面问题,开诚布公地开展批评与自我批评,进行了深刻反思和自我剖析,重点查找了存在的问题和不足,对问题的原因进行了深层剖析,并制定了整改措施。

苏华董肯定了学院领导班子高度重视民主生活会,按照要求组织学习研讨,广泛征求师生意见,认真剖析问题,态度严谨,狠抓整改,如数落实学院2017年十大工作要点,成绩显著,不断提升了教师工作生活质量,全院、全员积极抓实学生思政教育工作。他希望学院在学生心理健康教育方面做深刻总结,把学生心理教育工作做实做细,防微杜渐。

商学院党委书记李华明表态发言,学院班子将围绕党的十九大精神和学校的第三次党代会精神,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,将《准则》《条例》的要求扎扎实实地落实到工作实践中,进一步增强加快发展的紧迫感和使命感,工作上创新机制、提高效能。坚持以人为本,充分调动工作人员的积极性、主动性和创造性,形成全群力群策的工作氛围。全院上下继续发扬团结奋进、勤政务实、廉洁自律、开拓创新的精神,认真抓好整改,努力推动学院各项工作再上新台阶。

会前,商学院领导班子及成员开展了学习研讨,梳理了2016年征集意见整改情况,多渠道向学院教职工征求了意见建议,开展了谈心谈话,查摆了自身存在的问题,撰写了对照检查材料。(校对:梁秋季)

上一条:马来西亚考察团来访海洋与生物技术学院 下一条:管理学院开展冬季宿舍卫生安全检查

关闭