设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
学校党委中心组(扩大)学习会召开 研讨...
校领导作“改革开放40周年伟大成就”专...
我校“民族旗舰”学生骨干培训学校第六...
师生热议书记校长新年贺词:给力的2018年...
师生热议习近平主席2019年新年贺词:新时...
【广西日报】习近平主席新年贺词在我区...
2019年新年贺词
2016—2017年度档案工作总结暨表彰大会...
【孔子学院】玛大孔院举办第六届泰东北...
我校162间教师工作室投入使用
媒体关注更多 >>
【亚太日报】广西民族大学东盟研究中心...
【广西日报】习近平总书记题词以及庆祝...
【中国新闻网】第三届广西世居民族论坛...
【人民网】第三届广西世居民族论坛在河...
【广西新闻网】“第三届广西世居民族论...
【广西日报】广西世居民族论坛在河池举行
【中青在线】广西民族大学武鸣校区开工建设
【中国新闻网】外国语言文学学科建设新...
【广西日报】专家研讨外国语言文学建设...
【广西日报】广西民族大学武鸣校区奠基开工
习近平新时代中国特色社会主义思想三十...
庆祝改革开放40周年大会在京隆重举行 习...
《必由之路》第八集:共同命运
《必由之路》第七集:大国之盾
《必由之路》第六集:兴国之魂
《必由之路》第五集:立国之本
《必由之路》第四集:力量之源
《必由之路》第三集:伟大跨越
学院动态 
当前位置: 民大新闻网 >> 学院动态 >> 正文
 
信息科学与工程学院举行第五次团员暨学生代表大会
来源:信息科学与工程学院    作者:殷怡 摄影:刘锜    时间:2018年05月19日 00:49    浏览次数:

5月15日下午,信息科学与工程学院在多媒体402举行第五次团员暨学生代表大会。校团委书记陈就汉,学院党委书记文国富,院长周永权,党委副书记潘彦燕,副院长胡忠、葛丽娜,学生辅导员翁斌出席大会。校学生会主席代表莫颜潞及学院各班级团员代表参加大会。大会由学院团委书记韦杏琼主持。

陈就汉对学院去年的工作成果表示肯定。他要求全院团员青年不断提高自我,不忘初心跟党走,开创学院团员青年工作新局面,为学校和学院的建设发展做出贡献。

莫颜潞表示,优良的学风和院风都离不开团委学生会干部求真务实的工作作风。她希望学院加强学生干部的思想工作,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。

学院第四届第二任团委副书记、学生会主席李彦良作共青团广西民族大学信息科学与工程学院第四届委员会工作报告。他在报告中对第四届第二任团委学生会一年以来的工作进行回顾与总结,点明了不足之处并提出了建议。

潘彦燕鼓励同学们积极参加各类竞赛,动员同学们考研,促进学风建设,并把代表们提出的问题积极上报到学校,寻求更好的解决方法。

本次大会选举产生了邓稳等11名学生会委员、邓洁等11名团委委员。文国富对此次新当选的团委委员和学生会委员表示祝贺,并强调这次大会对促进学风建设、推进学生工作起到积极作用。他要求团员青年认真学习贯彻党的十九大、团的十七大及学校第三次党代会精神,坚定理想信念,不断提高思想意识;坚定共产主义事业,做好党的助手,积极向党组织靠拢,高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,做新时代的奋斗者和进步者,努力用实际行动和成绩来证明自己。他对青年学生提出三点希望:一是坚定信念,积极为学院师生服务;二是励志考研,形成良好学风;三是踏实工作,努力提高工作能力。(校对:毛莉)

上一条:软信学院举行考研交流暨答疑会 下一条:商学院青源服务队开展敬老院志愿服务活动

关闭