设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
自治区人大常委会副主任、民进广西区委...
第二十一期“校长有约”座谈会:加强家...
【喜迎新生】“绿色通道”助力家庭经济...
【喜迎新生】校领导检查指导2018年迎新...
“老师,您好!” ——教师节倡议书
我校组织收看自治区“2018年师德论坛暨...
【喜迎新生】美丽民大欢迎你
2018年第四次教学工作会议召开
校领导传达学习习近平总书记在全国宣传...
校领导检查西校区在建基建项目
媒体关注更多 >>
【广西日报】陈元中:构建干部新时代新...
【新华网】一心扶贫感动壮乡——追记广...
【《瞭望》新闻周刊】广西打造 中国—东...
【中国教育报】广西民族大学:激发学生...
【广西日报】“中国与东南亚国家跨国民...
【广西日报】我区培训木构建筑营造技艺...
【中国青年报】图片新闻
【广西日报】《中国短篇小说集》柬文版出版
【广西日报】文学桂军,当代文坛一道景观
【当代广西网】作家东西长篇小说《篡改...
《厉害了,我们的新时代》 第一集 《新...
《不忘初心 继续前进》 第七集 永立潮头
《不忘初心 继续前进》 第六集 合作共赢
《不忘初心 继续前进》 第五集 《强军路...
《不忘初心 继续前进》 第四集 凝心铸魂
《不忘初心 继续前进》 第三集 攻坚克难
《不忘初心 继续前进》 第二集 《人民至...
《不忘初心 继续前进》 第一集 《举旗定...
特别推介 
当前位置: 民大新闻网 >> 特别推介 >> 正文
 
饮食服务中心举行学生座谈会
来源:大学生通讯社    作者:实习记者:姜霄 摄影:姜霄    时间:2017年07月05日 16:00    浏览次数:

【大学生通讯社报道】6月28日下午,饮食服务中心在饮食中心会议室举行学生座谈会,旨在提高食堂服务水平。后勤管理处处长邓清沛、饮食服务中心主任蓝加贵听取了各学院及各社团学生代表提出的意见和建议。

蓝加贵主任介绍了食堂的规划、管理机构和人员分配三个方面工作。食堂由饮食服务中心负责,员工约有300人,学校共有四坡、五坡、西校区三个食堂,预计将在八坡再开一个留学生食堂,增加民族地区特色菜品。他希望同学们积极提出意见与建议,促进食堂更好地服务同学。

商学院学生代表反映,打饭时存在饭菜份量不均匀、素菜以荤菜价格计算等情况。蓝加贵主任表示,每一样菜品的价格已经定好,一般不会改变,如果有特殊情况可以立刻提出来,争取当场解决。邓清沛处长补充,学校会定期为职工做培训,提高她们工作的基本水平,努力做到公平公正。

“食堂菜品过于单调,导致我们都不想去食堂吃饭而是订外卖。”大学生安全联防代表说,“希望学校多增加一些菜色,我身边很多同学想吃西红柿炒蛋和排骨。”蓝主任回答,菜品是学校招标采购的,会根据时令的不同而改变,菜品的标准是为了满足大众的需求,有个别需求的同学可以在八坡食堂建好后,去尝尝特色餐饮。

食堂管理委员会代表希望食堂能把食材和做饭流程公开展示,让同学们吃得放心,他还希望剩菜能得到及时处理。蓝主任表示学校已经在开展相关工作,预计将在下学期推出“民族靓照”系列照片,其中有200多张食堂照片,将会把学校食堂全方位的展示给大家。

针对同学们提出的食堂座椅颜色单调、电梯老化、空调开放不及时、排队不文明等情况,后勤管理处相关负责人一一作答。

邓清沛处长总结,学校会认真归纳整理同学们的建议,并根据建议完善今后的工作。他希望大家走进食堂多学习,体验食堂职工的工作,这样的交流可以促进同学们对食堂的理解,也有利于提高食堂服务水平。(编辑;王晗宁 校对:毛莉)

上一条:我校承办2017年暑期广西中小学体育教师足球专项培训班 下一条:第二十一届“吉他之夜”燃情上演

关闭