设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
政治系1977级1班校友举办恢复高考40周年...
【喜迎三次党代会】校领导到管理学院调研
西校区大学生事务服务中心成立
【喜迎三次党代会】第三次党代会报告意...
广西高校混杂系统与智能计算重点实验室...
涉外律师人才培养基地在我校设立
【喜迎三次党代会】第三次党代会报告征...
自治区纪委驻教育厅纪检组到我校检查体...
【喜迎三次党代会】校领导到图书馆调研
【喜迎三次党代会】校领导到理学院调研
媒体关注更多 >>
【中国新闻网】中国2018年赴泰国汉语教...
【中国新闻网】第二届“广西世居民族论...
【广西日报】广西民族大学东盟研究中心...
【广西高院】想在真正的法庭上当一回法...
【广西新闻】(1分50秒开始)国家宪法日...
【凤凰生活网】首届中国—老挝高等教育...
【网易新闻】首届中国—老挝高等教育合...
【新浪新闻】首届中国—老挝高等教育合...
【中国社会科学网】中国-老挝高等教育合...
【环球网】中国-老挝高等教育合作论坛在...
《不忘初心 继续前进》 第七集 永立潮头
《不忘初心 继续前进》 第六集 合作共赢
《不忘初心 继续前进》 第五集 《强军路...
《不忘初心 继续前进》 第四集 凝心铸魂
《不忘初心 继续前进》 第三集 攻坚克难
《不忘初心 继续前进》 第二集 《人民至...
《不忘初心 继续前进》 第一集 《举旗定...
《辉煌中国》 第六集 开放中国
特别推介 
当前位置: 民大新闻网 >> 特别推介 >> 正文
 
饮食服务中心举行学生座谈会
来源:大学生通讯社    作者:实习记者:姜霄 摄影:姜霄    时间:2017年07月05日 16:00    浏览次数:

【大学生通讯社报道】6月28日下午,饮食服务中心在饮食中心会议室举行学生座谈会,旨在提高食堂服务水平。后勤管理处处长邓清沛、饮食服务中心主任蓝加贵听取了各学院及各社团学生代表提出的意见和建议。

蓝加贵主任介绍了食堂的规划、管理机构和人员分配三个方面工作。食堂由饮食服务中心负责,员工约有300人,学校共有四坡、五坡、西校区三个食堂,预计将在八坡再开一个留学生食堂,增加民族地区特色菜品。他希望同学们积极提出意见与建议,促进食堂更好地服务同学。

商学院学生代表反映,打饭时存在饭菜份量不均匀、素菜以荤菜价格计算等情况。蓝加贵主任表示,每一样菜品的价格已经定好,一般不会改变,如果有特殊情况可以立刻提出来,争取当场解决。邓清沛处长补充,学校会定期为职工做培训,提高她们工作的基本水平,努力做到公平公正。

“食堂菜品过于单调,导致我们都不想去食堂吃饭而是订外卖。”大学生安全联防代表说,“希望学校多增加一些菜色,我身边很多同学想吃西红柿炒蛋和排骨。”蓝主任回答,菜品是学校招标采购的,会根据时令的不同而改变,菜品的标准是为了满足大众的需求,有个别需求的同学可以在八坡食堂建好后,去尝尝特色餐饮。

食堂管理委员会代表希望食堂能把食材和做饭流程公开展示,让同学们吃得放心,他还希望剩菜能得到及时处理。蓝主任表示学校已经在开展相关工作,预计将在下学期推出“民族靓照”系列照片,其中有200多张食堂照片,将会把学校食堂全方位的展示给大家。

针对同学们提出的食堂座椅颜色单调、电梯老化、空调开放不及时、排队不文明等情况,后勤管理处相关负责人一一作答。

邓清沛处长总结,学校会认真归纳整理同学们的建议,并根据建议完善今后的工作。他希望大家走进食堂多学习,体验食堂职工的工作,这样的交流可以促进同学们对食堂的理解,也有利于提高食堂服务水平。(编辑;王晗宁 校对:毛莉)

上一条:我校承办2017年暑期广西中小学体育教师足球专项培训班 下一条:第二十一届“吉他之夜”燃情上演

关闭