设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
【战疫情】停课不停教、停课不停学 教...
【战疫情】艺术学院众志成城 全员行动做...
【战疫情】软件与信息安全学院同心抗“...
【战疫情】校新冠肺炎防控工作领导小组...
【战疫情】认真做好可能延期开学准备工...
【战疫情】防控疫情,民大旗舰学子在行动
【战疫情】后勤饮食服务中心全力以赴做...
【战疫情】研究生院落实四项有力措施打...
【战疫情】在战“疫”一线践行初心使命...
【战疫情】我校驻东兰县脱贫攻坚工作队...
媒体关注更多 >>
【人民网】“金鼠贺岁,庚子迎春”
【泰国校友会】黄焕纲会长率团拜访我驻...
【广西日报】葛红亮:为建设更高水平开...
【广西日报】让大学教育回归根本——广...
【中新网】2019年技术创新与创业学术年...
【广西电视台】共商双创教育 共谋未来发展
【广西云】共商双创教育,共谋未来发展 ...
【广西新闻网】中泰高校创新创业教育发...
【广西日报】“广西与东南亚民族研究人...
【光明日报】广西高校协同上好思政课
静心凝神学原著
【求是网】不忘初心,读懂《学习纲要》
【教育部官网】非常必要!不可替代!习...
【人民网】云党课
【新华网】习近平在纪念五四运动100周年...
【人民网】图解党建
用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人 ...
伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型...
特别推介 
当前位置: 民大新闻网 >> 特别推介 >> 正文
 
思源湖校区大学生事务服务中心举行“积极进取,后来居上”换届大会
来源:大学生事务服务中心    作者:朱倩颖 摄影:陈建霖    时间:2019年11月13日 08:50    浏览次数:

11月3日上午,思源湖校区大学生事务服务中心第二届换届大会在思源湖校区大学生事务服务中心举行。学生工作部(处)指导老师黄仲品、服务中心第二、三届成员参加。

第二届负责人陈爱秀代表作工作总结。陈爱秀说,第二届成员在学生工作部(处)的指导下,不断加强队伍建设,开展学习习近平总书记重要讲话、业务培训、素拓等活动;不断扩展新业务,配合学校协办校长合影日、新生入学教育、迎新工作、防艾宣传、植树节等活动,服务于广大师生。

两届成员分享工作经验,第二届成员阿酷木日认为中心是个让人成长的地方,让他从一个新手成长到现在的办公能手,并建议新成员要积极参与中心活动;新成员吴文智分享他选择这个社团的感受,在一个月里,他已经学到了新知识并提高了自身能力,表示在今后的工作中会加倍努力,为中心的未来出一份力。

黄仲品说:“大学生事务服务中心是一个同学们自我管理、自我服务的平台,学校高度重视大学生事务服务中心的建设,服务中心需要进一步缕清定位,加强与相关职能部门的沟通与协调,充实服务内容,打造思源湖校区一站式优质服务平台。同学们要强化服务理念,提高服务意识,在为同学们服务中锻炼自我、提高自我。”

思源湖校区大学生事务服务中心自2017年成立以来,秉承“以生为本,用心服务”的理念,为同学们提供日常事务办理服务。目前,已经拓展了活动场地审批、学生证补办、火车优惠卡办理、“易打印”、意见建议反馈等服务。(编辑:左宇轩 校对:蒋峥裕)

上一条:越南旅游高级管理人员培训班专题学习“中国旅游标准化建设” 下一条:如何从流行语中唤回传统语言美?

关闭