设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
我校召开西校区公共资源协调会
绵阳师范学院到访我校
姜明国教授受聘泰国玛哈沙拉坎大学外籍...
第四届中国“互联网+”大学生创新创业大...
我校附属幼儿园举行2018年庆六一联欢会...
校领导为附属学校送去六一儿童节祝福
自治区教育厅专家组检查我校实验教学中...
2018年广西区“马工程”重点教材统一使...
我校召开学生安全工作会议
【广西卫视】(3分25秒)广西深入开展党...
媒体关注更多 >>
【广西卫视】(3分25秒)广西深入开展党...
【广西卫视】2018年广西汉字听写大赛举...
【亚太日报观察】马来西亚大选:“全民...
【人民政协报】谢尚果:让奋斗的青春与...
【环球时报】广西民族大学东盟研究中心...
【环球时报(英文版)】广西民族大学东...
【中青在线】广西民族大学纪念马克思诞...
【广西日报】MPA专项评估在邕举行
【广西日报】我区启动“互联网+”大学生...
【中新社】第四届中国“互联网+”大学生...
《厉害了,我们的新时代》 第一集 《新...
《不忘初心 继续前进》 第七集 永立潮头
《不忘初心 继续前进》 第六集 合作共赢
《不忘初心 继续前进》 第五集 《强军路...
《不忘初心 继续前进》 第四集 凝心铸魂
《不忘初心 继续前进》 第三集 攻坚克难
《不忘初心 继续前进》 第二集 《人民至...
《不忘初心 继续前进》 第一集 《举旗定...
专题报道 
当前位置: 民大新闻网 >> 专题报道 >> 正文
 
不忘初心 不负众望——2018新年愿望锦集
来源:大学生通讯社    作者:邹鑫钥 摄影:邹鑫钥 韦清河 邓祎    时间:2018年01月18日 09:39    浏览次数:

【大学生通讯社报道】“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”,又迎来了新的一年,今年的你是否又增添了新计划、新愿望?“业精于勤”“行成于思”时间如朝露,稍纵即逝,愿大家在新的一年里,珍惜时光,立心力行!接下来让我们一起来看看民大人的新年愿望。

“海内存知己,天涯若比邻”,她将新年愿望邮寄给远在异乡的朋友,与朋友一起互相勉励。

常言道:“望子成龙,望女成凤”,而她们的父母更希望自己的子女能健康快乐地成长。

“2018,学会游泳”,一个简单的新年愿望,让生命与健康同行,让自己多一项技能。

每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子。天气再寒冷也阻挡不了他们在球场上矫健的步伐,他们对篮球的喜爱决不因天气的变化而变化:2018他们要玩转篮球。

“心怀感恩,快乐生活,天天向上”,他的愿望简单质朴却积极乐观,充满正能量。

如果说高考是千军万马过独木桥,那么考研就是一个人单枪匹马上战场,孤单又艰辛。对于想考研的学子而言,考研顺利是他们最想要实现的愿望。

“付出甘之若饴,所得归于欢喜”。作为兼职辅导员,她每天忙碌在上传下达的工作中,将与同学们相关的通知和文件传达好。因为喜欢,所以不觉疲惫。2018,她希望在工作上表现得更出色。

“祝易班2018像南宁蓝一样燃”。易班熊希望易班在2018年像燃爆朋友圈的“南宁蓝”一样在民大一路燃,红红火火。

“祝民大学子出入平安”,站岗执勤、维护校园秩序是他们的工作职责,校园里随处可见他们的身影,他们为民大校园的井然有序贡献着自己的力量。

“祝学院越办越好”——这是文学院学子对学院的深深祝福,希望学院能如南国的树常青且直。

社团让大学生活变得更精彩充实,大学生通讯社的同学们怀着一颗感恩之心献上了自己的新年祝福——祝大通枝繁叶茂。

留学生们用自己国家的语言写下了她们的新年愿望:成为汉语老师,笑容常伴每一天。(编辑:邓榕榕 校对:陆梦丽)

上一条:嬉笑怒骂演时代百态,红袖飞扬展青春风采——记文学院“读、研、写、演”审美体验工程文艺汇演 下一条:【图片新闻】民大的“前世今生”

关闭