设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
广西民族大学-东兰县扶贫工作座谈会召开
传媒学院召开2018年度党员领导干部民主...
文学院召开2018年党员领导干部民主生活...
校领导集中开展春节慰问活动
管理学院召开2018年党员领导干部民主生...
自治区人大常委会副主任卢献匾到我校慰...
软件与信息安全学院召开2018年度党员领...
化学化工学院召开2018年度党员领导干部...
预科教育学院召开2018年度党员领导干部...
教育科学学院召开2018年度党员领导干部...
媒体关注更多 >>
【中国民族报】扣好人生的第一粒扣子—...
【广西日报】从788封来信看40年阅读变迁
【人民网】《春潮漫卷书香永》出版座谈...
【广西新闻网】广西高校毕业生综合性双...
【亚太日报】广西民族大学东盟研究中心...
【广西日报】习近平总书记题词以及庆祝...
【中国新闻网】第三届广西世居民族论坛...
【人民网】第三届广西世居民族论坛在河...
【广西新闻网】“第三届广西世居民族论...
【广西日报】广西世居民族论坛在河池举行
听学新思想《习近平新时代中国特色社会...
习近平新时代中国特色社会主义思想三十...
庆祝改革开放40周年大会在京隆重举行 习...
《必由之路》第八集:共同命运
《必由之路》第七集:大国之盾
《必由之路》第六集:兴国之魂
《必由之路》第五集:立国之本
《必由之路》第四集:力量之源
专题报道 
当前位置: 民大新闻网 >> 专题报道 >> 正文
 
不忘初心 不负众望——2018新年愿望锦集
来源:大学生通讯社    作者:邹鑫钥 摄影:邹鑫钥 韦清河 邓祎    时间:2018年01月18日 09:39    浏览次数:

【大学生通讯社报道】“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”,又迎来了新的一年,今年的你是否又增添了新计划、新愿望?“业精于勤”“行成于思”时间如朝露,稍纵即逝,愿大家在新的一年里,珍惜时光,立心力行!接下来让我们一起来看看民大人的新年愿望。

“海内存知己,天涯若比邻”,她将新年愿望邮寄给远在异乡的朋友,与朋友一起互相勉励。

常言道:“望子成龙,望女成凤”,而她们的父母更希望自己的子女能健康快乐地成长。

“2018,学会游泳”,一个简单的新年愿望,让生命与健康同行,让自己多一项技能。

每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子。天气再寒冷也阻挡不了他们在球场上矫健的步伐,他们对篮球的喜爱决不因天气的变化而变化:2018他们要玩转篮球。

“心怀感恩,快乐生活,天天向上”,他的愿望简单质朴却积极乐观,充满正能量。

如果说高考是千军万马过独木桥,那么考研就是一个人单枪匹马上战场,孤单又艰辛。对于想考研的学子而言,考研顺利是他们最想要实现的愿望。

“付出甘之若饴,所得归于欢喜”。作为兼职辅导员,她每天忙碌在上传下达的工作中,将与同学们相关的通知和文件传达好。因为喜欢,所以不觉疲惫。2018,她希望在工作上表现得更出色。

“祝易班2018像南宁蓝一样燃”。易班熊希望易班在2018年像燃爆朋友圈的“南宁蓝”一样在民大一路燃,红红火火。

“祝民大学子出入平安”,站岗执勤、维护校园秩序是他们的工作职责,校园里随处可见他们的身影,他们为民大校园的井然有序贡献着自己的力量。

“祝学院越办越好”——这是文学院学子对学院的深深祝福,希望学院能如南国的树常青且直。

社团让大学生活变得更精彩充实,大学生通讯社的同学们怀着一颗感恩之心献上了自己的新年祝福——祝大通枝繁叶茂。

留学生们用自己国家的语言写下了她们的新年愿望:成为汉语老师,笑容常伴每一天。(编辑:邓榕榕 校对:陆梦丽)

上一条:嬉笑怒骂演时代百态,红袖飞扬展青春风采——记文学院“读、研、写、演”审美体验工程文艺汇演 下一条:【图片新闻】民大的“前世今生”

关闭