设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
2018年高级新型职业农民素质提升培训班...
国家图书馆原馆长詹福瑞教授谈大众的文...
校领导传达学习贯彻全国教育大会精神
我校三项成果获第四届全国民族研究优秀...
相思湖校区新图书馆竣工预验收会议召开
2018年玉林市税务系统法制业务培训班在...
我校召开2018年冬季消防安全工作例会
纪检监察审计党支部观看学习《榜样3》专...
学校领导带队到东兰县开展扶贫调研和爱...
校领导到体健学院检查期中教学工作
媒体关注更多 >>
【南宁晚报】参加中国电影文学论坛 东西...
【广西日报】何龙群:广西民族团结进步...
【环球网】第三届中国-东盟高等教育合作...
【中国教育新闻网】第三届中国-东盟高等...
【中国新闻网】中国—东盟40余所高校发...
【广西日报】第三届中国-东盟高等教育合...
【中国-东盟博览杂志社】第三届中国—东...
【中国社会科学网】第三届中国-东盟高等...
【中国日报网】第三届中国—东盟高等教...
【中国新闻网】第三届中国-东盟高等教育...
《厉害了,我们的新时代》 第一集 《新...
《不忘初心 继续前进》 第七集 永立潮头
《不忘初心 继续前进》 第六集 合作共赢
《不忘初心 继续前进》 第五集 《强军路...
《不忘初心 继续前进》 第四集 凝心铸魂
《不忘初心 继续前进》 第三集 攻坚克难
《不忘初心 继续前进》 第二集 《人民至...
《不忘初心 继续前进》 第一集 《举旗定...
专题报道 
当前位置: 民大新闻网 >> 专题报道 >> 正文
 
2018卡尔美中国大学生五人制足球联赛暨啦啦队冠军赛(西南赛区)赛前工作会议召开
来源:大学生通讯社    作者:实习记者:李凤明 张进舅 秦伟 摄影:李凤明 秦伟    时间:2018年11月09日 00:21    浏览次数:

【大学生通讯社报道】11月6日,以“青劲全力,印证奇迹”为主题的2018卡尔美中国大学生五人制足球联赛暨五人制足球啦啦队冠军赛(西南赛区)赛前系列工作会议在我校召开。各参赛高校有关负责人及裁判员与会,中国大学生体育协会校园足球工作部曹源主持联席会及裁判员工作会议。

上午,裁判员全体工作会议在我校国际交流处大会议室召开,曹源简要介绍整体日程安排、赛制安排、赛事概况、裁判队伍。曹源对裁判员提出三点要求:一是禁止在赛场上吸烟;二是及时汇总上报赛事成绩;三是统一着装,注重形象。下午的联席会上,曹源重点介绍赛事规则、赛前准备工作情况,他总结了往年的办赛经验,并对比赛中各注意事项进行详细说明。

我校体育与健康科学学院院长伍广津表示,近年来,我校高度重视体育教学训练等工作,并取得了可喜的成绩。我校龙舟队、健美操队、高脚队多次在国家级比赛中摘金夺银。他对本次比赛提出三点希望:一是各领队、教练员精诚合作,密切配合,加强自身管理;二是广大运动员发扬团结合作、顽强拼搏的精神,为集体争光,为学校添彩;三是全体裁判员忠于职守,公正裁决,杜绝违纪违规行为,为各项竞赛营造良好氛围,以优异成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。

比赛规则宣讲会上,北京体育大学裁判长曹森就啦啦队比赛流程及新规则进行介绍。他重点解释了花球、爵士、街舞等冠军争夺战的比赛细则。曹森提议,各负责人要提前了解场地情况,做好赛前准备工作,以更好应对比赛中的突发状况。

2018卡尔美中国大学生五人制足球联赛由中国大学生体育协会主办,五人制足球联赛共设东南赛区、西南赛区、西北赛区、东北赛区四个赛区。今年联赛将历时9个月,来自全国15个省区市、380余所高校的近万名大学生球员将参与其中。(编辑:任家宏 校对:林梅)

上一条:我校600名志愿者赴南宁国际会展中心开展志愿服务活动 下一条:广西医科大学来校交流纪检监察工作经验

关闭