设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
2018年高级新型职业农民素质提升培训班...
国家图书馆原馆长詹福瑞教授谈大众的文...
校领导传达学习贯彻全国教育大会精神
我校三项成果获第四届全国民族研究优秀...
相思湖校区新图书馆竣工预验收会议召开
2018年玉林市税务系统法制业务培训班在...
我校召开2018年冬季消防安全工作例会
纪检监察审计党支部观看学习《榜样3》专...
学校领导带队到东兰县开展扶贫调研和爱...
校领导到体健学院检查期中教学工作
媒体关注更多 >>
【南宁晚报】参加中国电影文学论坛 东西...
【广西日报】何龙群:广西民族团结进步...
【环球网】第三届中国-东盟高等教育合作...
【中国教育新闻网】第三届中国-东盟高等...
【中国新闻网】中国—东盟40余所高校发...
【广西日报】第三届中国-东盟高等教育合...
【中国-东盟博览杂志社】第三届中国—东...
【中国社会科学网】第三届中国-东盟高等...
【中国日报网】第三届中国—东盟高等教...
【中国新闻网】第三届中国-东盟高等教育...
《厉害了,我们的新时代》 第一集 《新...
《不忘初心 继续前进》 第七集 永立潮头
《不忘初心 继续前进》 第六集 合作共赢
《不忘初心 继续前进》 第五集 《强军路...
《不忘初心 继续前进》 第四集 凝心铸魂
《不忘初心 继续前进》 第三集 攻坚克难
《不忘初心 继续前进》 第二集 《人民至...
《不忘初心 继续前进》 第一集 《举旗定...
通知通告 
当前位置: 民大新闻网 >> 通知通告 >> 正文
 
邮箱服务平台切换通知
来源:    作者:    时间:2018年11月05日 17:08    浏览次数:

全体学校邮箱用户(教工、单位):

为了更好地给我校师生提供安全、优质的邮箱服务,按照上级有关部门的要求,学校决定对原邮箱服务系统进行升级切换。参考国内高校的通行做法,借助国内专业化邮箱服务的技术力量及服务水平,学校决定将邮箱服务托管到网易企业邮平台。

邮箱服务系统升级切换时间:2018年11月07日21时,预计需要1小时。切换过程中将会影响大家使用邮箱,给广大用户带来不便,敬请谅解!

网络与信息化管理中心

2018年11月05日


附:新邮箱服务平台的相关使用说明

原邮箱系统中的邮件(10月19日之前)已经迁移到了新邮箱服务平台。待新平台上线后,会将10月20日后原系统产生的数据同步迁移到新平台。

通过浏览器的登录方法(用户名和密码跟原来相同):

1)教工/单位邮箱用户

点击链接:广西民族大学首页—电子邮件;

或者

直接输入邮箱登录地址:http://mail.gxun.edu.cn/

原后缀为@mail.gxun.cn或@gxun.cn的邮箱将于2018年12月31日取消使用。对于这部分用户,已为这部分用户增加了后缀为@gxun.edu.cn的地址,密码跟原邮箱密码相同,这部分用户需选用新后缀域登陆。

新平台启用了密码策略:如果原来的密码太简单,将提示修改密码,请按提示和要求修改密码。使用邮件客户端软件的用户,先通过浏览器登录邮箱,明确密码是否需要修改。

通过浏览器使用邮箱服务:登录和使用界面有所变化;使用邮件客户端软件(例如foxmail、outlook):需要自己重新配置软件里的设置。

登录后,请核实帐号内邮件数量和自定义文件夹个数(10月19日之前的)。

原邮箱平台登录方法(2018年12月31日之后关闭):教工及单位用户http://210.36.64.38,用户名和密码跟原来的相同,只提供查看邮箱原来的数据。

平台使用问题,请点击登录界面右上方的“帮助”;

1)客户端的配置

https://qiye.163.com/help/client.html?device=pc

2)手机端配置

https://qiye.163.com/help/client.html?device=mobile

使用中如有疑问,请致电网易客服400-6993163或者将问题发邮件到kf@qiye.163.com

    现阶段关于用户信息、账号、密码问题,请联系网络与信息化管理中心处理,联系人:王学昌,吴骅,李远明,联系电话3260000,待开启二次验证,自行绑定手机后,密码可以通过手机发送验证码自行找回。

上一条:关于征集2018年东校区创新创业基地入驻项目的通知 下一条:广西民族大学招聘启事(幼儿园专任教师及保育员)

关闭