设为首页 | 民大首页
微博    微信  
投稿热线:news.gxun.edu.cn
站内搜索:
 
民大要闻更多 >>
2019年春节前夕校领导慰问坚守岗位一线...
自治区人社厅领导到校慰问曾鹏教授
2018年中国(广西)援外医疗队员专题培...
我校开展“迎新春送福联”活动
自治区主席陈武到我校慰问高层次人才代...
校党委召开2018年度党员领导干部民主生...
学校领导拜访泰国、马来西亚、越南、老...
广西民族大学-东兰县扶贫工作座谈会召开
理学院召开2018年度党员领导干部民主生...
我校组织开展教学管理人员业务能力提升...
媒体关注更多 >>
【中国民族报】扣好人生的第一粒扣子—...
【广西日报】从788封来信看40年阅读变迁
【人民网】《春潮漫卷书香永》出版座谈...
【广西新闻网】广西高校毕业生综合性双...
【亚太日报】广西民族大学东盟研究中心...
【广西日报】习近平总书记题词以及庆祝...
【中国新闻网】第三届广西世居民族论坛...
【人民网】第三届广西世居民族论坛在河...
【广西新闻网】“第三届广西世居民族论...
【广西日报】广西世居民族论坛在河池举行
伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型...
听学新思想《习近平新时代中国特色社会...
习近平新时代中国特色社会主义思想三十...
庆祝改革开放40周年大会在京隆重举行 习...
《必由之路》第八集:共同命运
《必由之路》第七集:大国之盾
《必由之路》第六集:兴国之魂
《必由之路》第五集:立国之本
通知通告 
当前位置: 民大新闻网 >> 通知通告 >> 正文
 
关于做好2018-2019学年度上学期期末、寒假期间有关工作的通知
来源:    作者:    时间:2019年01月07日 17:12    浏览次数:

学校各单位:

根据学校的工作安排,现将2018-2019学年度上学期期末、寒假期间有关工作通知如下:

放假及开学时间安排。本学期将于2019年1月19日(星期六)放假(机关各部、处、室以及各学院行政人员1月19日、20日正常上班, 1月21日放假);2018-2019学年度下学期将于2019年2月23日注册开学(机关各部、处、室以及各学院行政人员2019年2月21日正式上班)

二、学生管理工作。寒假期间,学生原则上离校回家。需要留校的由本人提出申请,经所在学院审核同意后,由学工处备案、后勤处统一安排住宿。

三、值班安排。寒假期间,各单位要做好值班安排,处理日常事务。工作日值班时间:上午8:30—11:30;下午15:00—17:00。所有值班人员必须坚守岗位,尽职尽责,遇有紧急、重要事项或重大突发事件,要立即请示报告,及时妥善处理。各单位值班安排请于1月14日前报到党委办公室/校长办公室虎亚威、王锋处。

四、后勤保障工作。后勤处要安排好寒期期间师生员工的水电使用、食堂用餐、住宿、维修等事宜,保证学校后勤工作的良好秩序。

五、安全保卫工作。各单位要认真做好安全保卫工作,对本部门的办公室及负责管理的馆场室、教学楼、实验室、仓库、学生宿舍,要保证设备、资料和用电的安全。保卫处要切实加强对校园安全的管理,特别是加强重点部位的安全防范。教职工要积极配合,注意住宅区的自我防范。

六、函授工作。继续教育学院、各相关学院和有关职能部门要切实做好寒假的函授教学、管理和后勤服务等工作。

特此通知

党委办公室   校长办公室

2019年1月7日    

上一条:广西民族大学2018年度毕业生就业质量年度报告 下一条:关于做好2019年度广西高校优秀教师出国留学深造项目选拔推荐工作的通知

关闭